Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я прокисшие фрукты ем

Поделиться сообщением

Гость Dird

опытным путем выяснил что насрать дауну в горло 5 раз недостаточное количество, какие будут предложения?

Поделиться сообщением

5500subhuman те кто слово дает в топике нормальных людей то

That's why sick is spelled with an "I" and suck is spelt with "U"

Cause I am sick and you suck I'm better than you

Поделиться сообщением

шел 2019 год

баг с стартом игры в БК так и не пофиксили  :like:

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

^ ебанутая баба хочет трахаться а там бабуля звонит деньги за хату просить, так и умирают лучшие

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

ещё раз парень, давай пообщаемся так, будто я не сру тебе в горло и не ебу твою ебливую матуху в жопу на постоянной основе. Дак вот, ты можешь мне объяснить, (будто ты нормальный вменяемый челик) почему ты говоришь про 5500 мемеров когда у тебя меньше, почему ты говоришь про нормальных людей когда у тебя говно под авой? Давай, я жду исчерпывающего ответа :D

Поделиться сообщением

разжевал хуйню с бутылки до того что она мне на руку налазит,клевый браслетик 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость Dird

...и этим всё сказано )

Поделиться сообщением

танец голос звук

Поделиться сообщением

(изменено)

попала в ∞ цукуёми ⑸ооо avg

Изменено пользователем SubTraTo

hcwstY4LJFU.jpg

Поделиться сообщением

что за сынище блядухи с ником 1fly2thesky посмешище такое на шейкере ты меня в тильт вогнал парень надеюсь у тебя будет рак гортани будешь с дыркой в горле тварь))

training.gif

Поделиться сообщением

^ на маму не надо уебан )

hcwstY4LJFU.jpg

Поделиться сообщением

что за сынище блядухи с ником 1fly2thesky посмешище такое на шейкере ты меня в тильт вогнал парень надеюсь у тебя будет рак гортани будешь с дыркой в горле тварь))

та пошел ты нахуй блять, я делал то, что считал правильным и не виноват что ты затильтился придурок блять, не я же блять фидил всю игру, сука блять

Поделиться сообщением

...и этим всё сказано )

Ты правда думаешь что мне интересно выходить в диалог с тобой?

Я тебе уже обьяснил что ты ебучий шизик с чсв уровня +клон злого папаши 

На тебя срут по кд на этом форуме все кому не лень (червяк)+остальные ржут с тебя клоуна типо Сочнаясука))чикачикадерд)

Сидел бы ты тихо я бы ваще тебя игнорировал как пустое место

ЛУЧШИЙ КЕРРИ ЕЩКЕРЕЕЩКЕРЕ5500

Ты почитай нахуй что ты пишешь клоун просто каждый твой ебучий меседж как от 15летнего дауна который пытается быть кем то 

Выйди нахуй из своего маня мирка гетто житель ганстер FWFWQDSFWDWQFWFGWEFwe

Напиши про раков плиз и как тебе стрим забанили ебучие хейтеры+ep скоро ведь всем не поебать на тебя ничтожество 

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

https://www.twitch.tv/farmatv

никому не нужный кусок дериьма

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Гость Dird

Да я уже читал это всё, ты же уже говорил, ты забыл? Ну да, там поехавший, чсв, всем похуй на меня, маня мирок кэрри 5500, я уже это читал, зачем ты пишешь по-нескольку раз одно и то же?

Бля ну вот как это работает? Вот ведь спрашиваешь чела: 

Дак вот, ты можешь мне объяснить, (будто ты нормальный вменяемый челик) почему ты говоришь про 5500 мемеров когда у тебя меньше, почему ты говоришь про нормальных людей когда у тебя говно под авой?

а он вот это пишет :D^^ Ты давай не дожирай мм.тхт, а отвечай детально на вышеозвученные, плюсом ещё хотябы 5 пользователей форума которые >На тебя срут по кд на этом форуме
По факту ведь так и выходит, что всё что ты можешь - нести хуйню, не отвечая за базар абсолютли, ну а хуле нам, хуевым-попущенным :> А как только дело касается реальных дел - то ты нихуя не можешь, ты ведь даже на вопрос не в состоянии ответить, и при этом ты говоришь про маня мирки, это просто охуеть как смешно, я конечно понимаю что искать смысл в словах такого долбоеба как ты это излишнее, но не мог бы ты ещё пояснить чому ты меня считаешь поехавшим?) 

...и этим реально все сказано) Я блять могу квартиру поставить что он ничего нормального из себя не выдавит, потому что мышь на самом деле знает что к чему в этой жизни :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...