Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Смысл в том что зачем тебе расписывать ?Ты же болен чел

Опять высрешь про говно+что ты лучший и тебе поебать на хейт(настолько что высрешь еще пару стен)

Вот знаешь это как со стеной диалог вести 

Причем мне похуй на тебя я не пытаюсь тебя обидеть или еще чет   :popcorn: я факты озвучиваю

а ты продолжаешь жрать

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

а, т.е. ты теперь оказалось что факты озвучиваешь, и со мной как со стеной диалог вести, ну ладно)
Ну типа тот факт что ты несколько раз прилюдно опиздюлился при всем топике.. ты его как, ну типа ты про него забыл? Или ты игнорируешь его? Или как? Мне вот рили интересно узнать, ну типа ты пишешь мне уже который раз, уже который раз тебе банально срут в рот и выставляют ебланом, но ты не отъебываешься, ты продолжаешь писать мне, писать мне так, будто ничего не произошло. Причем тебе похуй что у тебя реально статус Хуевый юзер и тебя никто не воспринимает как нормиса, ты просто червь-пидор с дерьмом под авой для большей половины форума, но при этом ты говоришь что это относится ко мне, ты продолжаешь писать что-то про нормальных людей, так, будто ты имеешь хоть какое-то отношение к ним(ну это ладно, вода), ты продолжаешь писать про 5500, но ты нигде не пруфал что у тебя больше, по слухам у тебя 4к и как игрок - ты биопомой, что впрочем неудивительно. Непомню писали ли ты что-то про бабки, но наверняка ты, ебень, что-то да чиркнул за все те простыни в мой адрес, дак вот, даже если и нет, просто напомню, что тебе дали ХЮ за СКАМ на сумму, я практически 100% уверен не превосходящую и 1000$, т.е. ты реально наебал чела на 500-1500 рубасиков в интернете просто чтобы поесть нормально, и вот ради 1500 рублей ты проебал свою честь и репутацию и теперь все знают что ты мышь а не человек. А ты делаешь вид что всё ок и тебе норм. Дак вот после этого всего, ответь мне, срсли, ты там че сам себя загипнотизировал, или что? Почему ты незамечаешь как ты срешь себе в штаны каждую наносекунду бытия? 

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

поебать на хейт(настолько что высрешь еще пару стен)

Поделиться сообщением

Гость Dird

дак я ему реальные вопросы задал, мне же нужно понимать как работает сознание у таких людей. Причем обратите внимание, он ведь реально считает что с ним все в порядке, а я поехавший) Вот я и пытаюсь понять что к чему в головушке этого чела

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Какой же дирд душный уебак

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Гость Dird

да пошел ты нахуй, я пришел в этот топик трэпить, а ко мне сумасшедший привязался, что нужно сука?

Поделиться сообщением

мой тиммейт, когда я настроился делать винстрик

Z7joHXr.png

Поделиться сообщением

Гость Dird

столичный упырь :

28ZeIvz7Hs0.jpga2JY7fBJdb8.jpg

кстати это типа "со смыслом..." или как воспринимать это дерьмо? :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

там раздвоение личности там сложно но со смыслом

Поделиться сообщением

Гость Dird

тогда понятно откуда эти ебучие проекции про поехавших и больных эврипост :^^: 
бля, как же это забавно на самом деле )

Поделиться сообщением

гуля не трогай

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Гость young kuku

то сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dird. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну конечно же да :yes:

Поделиться сообщением

вытер попу свитком телепорта

Поделиться сообщением

Гость Dird

вот опять же, ставь себе галочку - ты вновь поел дерьма в мм топике  :dunno:

чисто затрэпил факбоя ебаного, хоть скринь и в рамку в палату мер и весов как пример идеального овна

Поделиться сообщением

Гость Farma

да пошел ты нахуй, я пришел в этот топик трэпить, а ко мне сумасшедший привязался, что нужно сука?

zaidite na potok blin cho vse sanu smotrYAT*(((

Поделиться сообщением

в жопе поковырялся потрогал лицо пошли прыщи 
sweet

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...