Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

16 норм?

Поделиться сообщением

Надо от 18, чтобы точно удивить + сами понимаете на долгосрочные отношения нужны хорошие размеры. Но с 16 не уходите далеко, я потом буду понемногу размер уменьшать, чтобы она не заметила, вот такой вот план.

Поделиться сообщением

Надо от 18, чтобы точно удивить + сами понимаете на долгосрочные отношения нужны хорошие размеры. Но с 16 не уходите далеко, я потом буду понемногу размер уменьшать, чтобы она не заметила, вот такой вот план.

как с девочкой познакомиться?

Поделиться сообщением

Просто берешь и без задней мысли общаешься с однокалссниками/однокурсниками/челами с работы/ сокамерниками и расширяешь свой круг общения, пока не наткнешься на существо без члена, желательно с вагиной еще.

Поделиться сообщением

у тебя 18 см дылда встанет ты сознание потеряешь

Поделиться сообщением

Не только я, но и кроха-малютка между моих ног. 

Поделиться сообщением

Просто берешь и без задней мысли общаешься с однокалссниками/однокурсниками/челами с работы/ сокамерниками и расширяешь свой круг общения, пока не наткнешься на существо без члена, желательно с вагиной еще.

я когда с ними общаюсь потею очень сильно и ручки трясутся, неприятно мне

Поделиться сообщением

Так а с девочкой будет иначе, думаешь?

:palevojein:  :palevojein:  :palevojein:

Поделиться сообщением

крч нашел героя для апа птс. Жмешь 2 кнопки раз в 90 секунд и надеешься что команда выиграет.

Поделиться сообщением

у тебя на других героях иначе?

Поделиться сообщением

на других героя 4 кнопки + инвентарь. А тут тупо 2 основные нажал и чилишь. Даже если убили ты полезен (на 15 лвле)

Поделиться сообщением

крч нашел героя для апа птс. Жмешь 2 кнопки раз в 90 секунд и надеешься что команда выиграет.

наконец то решил на профетке поиграть?  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Гость Farma

У меня 18,7 см хуяка не шутка

Поделиться сообщением

какой смысл от нерабочего станка?

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня хуяка (ну как хуяка , хуишка) 14-15 см я real жить не хочу когда вспоминаю это же пиздец. Так с виду он даже на 14-15 не тянет ибо все что не 16-17 выглядит как 10.

можно фотокарточку лицезреть рядом с бумажкой с надписью li4nuu` 4upa 4ups true tirs.

Изменено пользователем Ember_Xinit
playforfunlol, pjk530, Сёдзё и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

ты не похож на пого-стик

синк эбаут пиздобол

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...