Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

twitch.tv/farmatv

а дак это ты был сынок хуйни пожизненно 5500 smurf or main thats the question 40 лвл дотки

реально насрал на мк против кунки 

da eta bliat samiy legkiy match up ya daje ne konter pikal 9 prosto pinkyl mk poboostit 

хуесоска мелкая + задрипыш 40 киллограм насрал бы те на лицо и размазал по всему ебалу

мы на баблишко играть идем? не на манкикингах визажах

PurpleShinobi и playforfunlol понравилось это

Поделиться сообщением

кунка не оч сильно жрет от мк

Поделиться сообщением

я бы статику в магазе попросил мне показать вон тот нижний телефон и смачно так нихуево пустил бы ему шептуна в ебало

pjk530 понравилось это

Поделиться сообщением

забей не очень A нажал на героя и ушел папанистра зырить тут без пиздежа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
pb6a)

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

twitch.tv/farmatv

а дак это ты был сынок хуйни пожизненно 5500 smurf or main thats the question 40 лвл дотки

реально насрал на мк против кунки

da eta bliat samiy legkiy match up ya daje ne konter pikal 9 prosto pinkyl mk poboostit

хуесоска мелкая + задрипыш 40 киллограм насрал бы те на лицо и размазал по всему ебалу

мы на баблишко играть идем? не на манкикингах визажах

Я зпйду в лобби ты ни одного ебучего крипа не добьешь на манке кинге ебанат, это простейшая линия каждый в мирн игрок хотя бы дроу ее должен стоять долбаеб.

А когда я иебе на голову дермище вывалил ты чото мне в чатик вякнул и еще больше гавнища получил ебанат безмозглый, забавно ято иы решил после 1-11 мида сюда напечатать

Так же ты можешь скачать игру и посмотреть насколько быстро я высрал манке кинга после твоего пика, что за такое время даже нельзя увидеть что ты там ебанат кунку свою высрал я наоборот подумал нахуй я это сделал меня щас с дерьмом смешают а там свн шлюхи malerosh оказался фууух

Так рядовой ивлерош ну ка мне кирзачи блять языком своим вылезал слазил за сигаретами сходил филипп морис если не будет ричмонд возьмешь считаю до трех раз

Я то думаю надо же какой то ублюдок попался который послк своей смерти 1-1 в чатик что то пишет мне нахуя то а это баклан malerosh ты кстааи в соло ту катку проебал весь пиздец произошел только благодаря тебе хочу чтоб ты знал:)

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

ааъахахахах малерош ебанат опорофинился

Поделиться сообщением

Так рядовой ивлерош ну ка мне кирзачи блять языком своим вылезал слазил за сигаретами сходил филипп морис если не будет ричмонд возьмешь считаю до трех раз

Поделиться сообщением

обезьянка 5500 всю жизнь аааааа сука побижал на героя под вышку крипа хуярят похуй пляшем :DDDDDD
лан напишешь в лс когда готов буш гомница хавнуть 1х1 (ток перед этим наскреби у своей мамани с пизды хотя бы 50 зеленых)

Поделиться сообщением

чел ты в армии служил

Поделиться сообщением

Гость Farma

У меня кстати не 5500 друг а вот у тебя иммортал без цифер 39 лвл без компендиумов ни одного аппа в профиле фулл позорище feat degenerat remix(obrub0k) это такий позорный уебан с 0 бежит мне вардмк хуярить на хг ну типо с топориком чекать под вышку по кефалю долбить вард когда у него один айтем в инвентаре перезаряжается

Подожди стоп я правильно понял у тебя иммортал без ранг то есть 5400 очков ты сдыхаешь 1-1 на оп линии пишешь в чат гадости и получаешь свежую порцию едрьма в лицо? Получается ты ничтожество? Все верно понял или нет?

ничо бывает в армии всю бошку нахуй пробили учишься играть в доту заново я смотрю давно тактго не было чтобы я ультра килы делал на 78 под т2 без единой помощи ты ксттаии ошметок нихуевый

мужики можете вложиться это ваще бездарная тварь выиграю отдам 75 себе 25 не выиораю ни чо не отдам но это ваще чупакабрик нихуя не смыслит в игре (без шуток)

В твоих же интересах кстати зайти в лобби чтобы я тебе показал как линию надо стоять, а то ты дальше будешь писать в катках что тебя контр пикнули жеско

Поделиться сообщением

даун калитка лучше б напомнил ему про рост 168 нахуй стену высирать

coval_sk1 понравилось это

elo18.png

Поделиться сообщением

про лепрогнома и то что не запрыгнет на трон даже с шестом было бы смешно

Поделиться сообщением

заходи лох мелкий 123qqq пасс сейм

пикнешь пуджа мать сдохнет долбоеб

Поделиться сообщением

фарма я буду твоим коучем не ссы

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

заходи лох мелкий 123qqq пасс сейм

пикнешь пуджа мать сдохнет долбоеб

завтра квотну тебя поиграем))оооу кже не на деньги чтоль быстро ты себя обесценил
Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

ну да ты же нищий сблевыш мамин 17yersold не в состояние 500 рублей найти
завтра хуй мне отвафли

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...