Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

покажи хотя бы свои котлы и трубу мр.богач

а, ну да, ты же ничего не пруфаешь, я забыл

Изменено пользователем January)

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

Offtopic:

TQ98PLNpZwU.jpg

решил перекусить 

сразу видно дохуя зарабатываешь друг

майка с hm за 700 рублёв  куртка тоже из какой то параши  ну и в целом выглядишь как типичный кусок дерьма

Ну такое. Вряд ли главным атрибутом богатого человека являются дорогие шмотки. Как говорится, в дорогих часах обычно разбираются нищие.  

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй знает как это говорится

ты не сравнивай уралика с богатым и к тому же адекватным человеком

богатый человек как раз таки ничего не писал бы на prodota.ru

+ если уралик так выебывается на форуме, то очевидно, что он должен дорого с иголочки одеваться в реале, даже будучи жирным куском девственного говна= )  

Изменено пользователем January)

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

c98f11f14ef132621278d85dea9a8fd1.jpg

эта ебаная пыль на рылычах меня смеет репортить, это охуеть просто ахахахах нахуй

b7b67c2bb065ca1b4e52b581d4962417.png

охуеть неженки чатик им заабузили, пиздануться втащил 1х9 тварей ебливых, ну и че что матерей их ебал в войсе, вы попробуйте в это дерьмо ебаное поиграть на моём месте, выблядки, как ещё тащить эту хуету 1х9, у вас же кукуха поедет если вы, пытаясь выиграть невыигрываемое, ещё и ниче долбоебам выговаривать не будете, это просто свыше человеческих сил, пошли нахуй уебки

особенно вот это меня повергает в восторг

7a29f760e07551eac2d190c7a67b2207.png

da9cabfe808fa6bf3a215634226aca60.png

вот это и есть то самое да(нет), ахаха нахуй охуеть вы посмиотрите на этого лайфстиллера 4 раза сдох! Репорт за фид, абилити абузил тоже я видел! В крипов садился, пиздец, ну это я просто пытаюсь представить что в бошке у тех ебливых обрыганов которые реально думают что они в игре хоть что-то делают, ахаха, они же как-то оправдывают наверно свои действия, ну не могут же быть они полностью конченными ебанатами чтобы репортить того кто их в волосы аки шлюху со дна на олимп победы затащил, ахахах сука

ладно мне пизда, до следующей недели, обычно после трех репортов идет через лузстриков с тильтами по -500 и т.д., гл, мб потом никнейм рекавери поставлю и буду снова стараться, прям супер-супер потеть даже мутить буду даунов чтобы не отвлекаться, ну а пока что пойду курну бошку и нажму поиск, хуле, все равно в ближайшие сутки мне ни одного человека не попадется в команде. Самое блять смешное что я все это знаю наперед, прямо уже 1000 раз эта ебаная хуйня была, и все равно я бессилен с этим что-либо сделать, ахахха

А где смотреть историю репортов?

Поделиться сообщением

+ если уралик так выебывается на форуме, то очевидно, что он должен дорого с иголочки одеваться в реале, даже будучи жирным куском девственного говна= )  

давай я пруфну тебе че надо, мобилу сфоткать? Ты ебанутый? Похуй давай сфоткаю. Часы? Я не ношу(запястье толстое, смотрится по уродски). Ты в свою очередь делаешь сигну с извинениями на листочке и показываешь свои шмотки, мобилу, свое ебло нецелованное. Договор? 

Поделиться сообщением

КАК ПОЮТ РЭПЕРЫ БЕЗ ОБРАБОТКИ / PHARAOH, ЛСП, LIZER, Gone.Fludd

Поделиться сообщением

Футболка норм так-то, я бы стал такую носить своего размера, выглядит прикольно.

Поделиться сообщением

c98f11f14ef132621278d85dea9a8fd1.jpg

эта ебаная пыль на рылычах меня смеет репортить, это охуеть просто ахахахах нахуй
b7b67c2bb065ca1b4e52b581d4962417.png

охуеть неженки чатик им заабузили, пиздануться втащил 1х9 тварей ебливых, ну и че что матерей их ебал в войсе, вы попробуйте в это дерьмо ебаное поиграть на моём месте, выблядки, как ещё тащить эту хуету 1х9, у вас же кукуха поедет если вы, пытаясь выиграть невыигрываемое, ещё и ниче долбоебам выговаривать не будете, это просто свыше человеческих сил, пошли нахуй уебки

особенно вот это меня повергает в восторг
7a29f760e07551eac2d190c7a67b2207.png

da9cabfe808fa6bf3a215634226aca60.png
вот это и есть то самое да(нет), ахаха нахуй охуеть вы посмиотрите на этого лайфстиллера 4 раза сдох! Репорт за фид, абилити абузил тоже я видел! В крипов садился, пиздец, ну это я просто пытаюсь представить что в бошке у тех ебливых обрыганов которые реально думают что они в игре хоть что-то делают, ахаха, они же как-то оправдывают наверно свои действия, ну не могут же быть они полностью конченными ебанатами чтобы репортить того кто их в волосы аки шлюху со дна на олимп победы затащил, ахахах сука

ладно мне пизда, до следующей недели, обычно после трех репортов идет через лузстриков с тильтами по -500 и т.д., гл, мб потом никнейм рекавери поставлю и буду снова стараться, прям супер-супер потеть даже мутить буду даунов чтобы не отвлекаться, ну а пока что пойду курну бошку и нажму поиск, хуле, все равно в ближайшие сутки мне ни одного человека не попадется в команде. Самое блять смешное что я все это знаю наперед, прямо уже 1000 раз эта ебаная хуйня была, и все равно я бессилен с этим что-либо сделать, ахахха

в лоле бы тебе после этой игры дали бы пермач и ты бы не отделалася легким испугом как в доте так что не ной блять, я когда в лоле акки качал, выигрывал игру 4вс5 в нулевой, когда мидер афк на базе стоял только ульт нажимал в крипов чтобы ему афк не закинуло и после этой игры когда я 4в5 побеждал он меня репортил и я ловил пермач :lol:

Поделиться сообщением

Да не, понятно что он пиздабол, я просто к тому что богатый человек вполне себе может ходить в футболке за 7оо рубасов, так что конкретно шмотками глупо упрекать человека

Поделиться сообщением

давай я пруфну тебе че надо, мобилу сфоткать? Ты ебанутый? Похуй давай сфоткаю. Часы? Я не ношу(запястье толстое, смотрится по уродски). Ты в свою очередь делаешь сигну с извинениями на листочке и показываешь свои шмотки, мобилу, свое ебло нецелованное. Договор? 

что-то на уровне твоего "я ничего пруфать не буду"

ладно, я оч позорюсь что квочу тебя вообще

живи в своем толстом манямирке 

=

Поделиться сообщением

что-то на уровне твоего "я ничего пруфать не буду"

ты такой же как статик, один в один такая же псина ебливая. Пытаешься как то договорится, предлагаешь варианты решения, а чел в отказ идет :)))))))))

Ты нахуй срешь то, если тебя заткнуть так просто? Статику тоже самое предложил, давай банк аккаунтами померяемся, он просто пишет да нах мне надо это, ты нищук :))))))))

ВОТ КАК С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ ЖИВОТНЫЕ 

Поделиться сообщением

жду пруфов урала чтобы долбаебы поняли что настоящие деньги делаются на заводе

Lousheeen понравилось это

Поделиться сообщением

Полгода назад померялись бы ебанько. У меня на карте 5к рублей. И я еще матери должен за квартиру 90к.

Боров заплывший.

Поделиться сообщением

нихуевое ты решение предложил отсталый долбаеб

фотка твоей мобилы(даже если там сименс ц 65 ) в обмен на ту хуйню которую ты написал хахахахаха

давай еще 

=

Поделиться сообщением

О вылезла пиздатряска) 

А нахуй ты тогда мне писал, раз дела хуево обстоят? 

Вы лезете в залупу, потом сами оттуда выскакиваете как ошпаренные, нах так делать? Я вот реально представляю какие вы в жизни, насколько с вами хуево дела иметь хоть какие то, вы же обычные пиздаболы, чисто лишь бы спиздануть хуйню, а потом ее отстоять не можете

нихуевое ты решение предложил отсталый долбаеб

фотка твоей мобилы(даже если там сименс ц 65 ) в обмен на ту хуйню которую ты написал хахахахаха

давай еще 

предлагай, что мне пруфнуть, чтобы ты пруфнул тоже самое и еблище свое завалил наконец то 

ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

у тя че там в башке ? 

мне то зачем что-то пруфать ?)

=

Поделиться сообщением

Я ХУЕЮ С 30 ЛЕТНЕГО ВЫБЛЯДКА 90 ТЫЩ НАХУЙ МАМЕ ДОЛЖЕН ЗА КВАРТИРУ 5 НА КАРТЕ БОЛЬНОЙ УЕБАН В ДНСЕ РАБОТАЕТ НАХУЙ В ТРИДЦАТКУ ЗА ТРИДЦАТКУ

Я ПРЯМО ЩЯ МОГУ ВСТАТЬ СО СТУЛА БЕЗ ЛЮБОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПОЙТИ ЛАМПОЧКИ ВКРУЧИВАТЬ ЗА 50 ТЫЩ ОН БЛЯТЬ СТОИТ НА НОГАХ ЗА ТРИДЦАТКУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Поделиться сообщением

ахуеть все пошли вы нахуй козлы, у меня просто крыша поедет сейчас

мне кажется ты и статик один человек

Поделиться сообщением

у тебя крыша давно поехала 

=

Поделиться сообщением

предлагаю короновать статика главпиздаболом+губотрясом а эту хуйню со скобочкой в нике определить как попущенного отрицалу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...