Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если ты сильный игрок и играешь дохуя игр, то птсы будут апаться 

если придерживаться этого, то все ок с псих стороны должно быть

Ну на од таки охуенна птсы текут.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Дэфрэл можно новый топик?

Изменено пользователем pjk530

Поделиться сообщением

Гость Farma

Самое смешное в трм что вот этот долбаеб выше если в лобстер зайдет 1-1 на од я его отхуячу без шансов хотя этот герой это все чему он учился всю жизнь и это все как я описываю реально так и есть пртсто чел зайдет где то крипа потеряет где то ренджевик заденаится где то опа уже на лвл отстает оп *щелчок пальцем и уже на два а тут ты уже из астрала не выходишь живым sad story

Поделиться сообщением

Гость SHXCXCHCXSH

только вот он по кайфу играет на чаре который ему нравится

а ты выдавливаешь из себя гной каждый раз спамя всратых персонажей

а птс у вас равны

oh GOd 

:0 

Поделиться сообщением

так сказать лучше умереть человеком, чем стать тварью

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Гость Dird

f8724e4dd4e72975226cf6124591d2a9.jpgНУ КОНЕЕЕЕЧНО ЖЕ БЛЯТЬ))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

пик остатлых существ,что это за высер у рэдиант

Изменено пользователем MegaDoto

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну блять а хуле? шо ты думал они норм че высрут на этой неделе? неееееееееет нахуй самое ебливое блядское дерьмо это да это всегда моя команда, фидящий в 0 обосравшийся на миде хуеплет? это мой мидер офк, хуета 0-20 сапог 4 обса в стоке нет детекшена? это ВСЕГДА мой саппорт, хуета 0-10 лвл 10 минута 20 сын дерьма пасть не может офнуть - офк это мой блядский оффлейн и так будет всегда нахуй, всю жизнь блядь, даже если я сдохну нахуй и перерожусь и буду играть в этоу дерьмо ебаное они все равно будут в мой команде и будут руинить КАК ТОЛЬКО МОЖНО ВСЕМИ НАХУЙ СПОСОБАМИ МЫСЛИМЫМИ И НЕМЫСЛЕМАМИ

че сука думаете я прикалываюсь? 
Я щас буду играть одну игру за другой и скидывать вам блять просто подряд все мои матчи подряд, и если там хотя бы блять в 1/4 игр в моей команде будут челы ХОТЯ БЫ БЛЯТЬ С НЕБОЛЬШИМ намёком на конкурентноспособность можете нахуй меня удалять с этого форума

говно ебаное щас бы гулю поабузить, но чтобы я не высрал на изилейне, мои выблядки по быстрому  соснут на всех лайнах и я буду стоять 1х4 с минуты 8й, пока ебаный блядский вражеский кор будет ПРОСТО ПЫЛЕСОСИТЬ НАХУЙ ВЕСЬ ЛЕС ВООБЩЕ В ХУЙ НЕ ДУЯ И ЗАКОНЧИТ ИГРУ ЗА 20 МИНУТ С 800+ ГПМ, ПОКА МОЯ ТИМА БУДЕТ СКИДЫВАТЬ МНЕ РЕПОРТЫ, ГОСПОДИ Я БЫ ВСЁ НА СВЕТЕ ОТДАЛ ЧТОБЫ БЫТЬ НА ЕГО МЕСТЕ

Поделиться сообщением

Гость SHXCXCHCXSH

а 5500 и 5100 разные поинты как я понимаю 

да 6300 тоже принципиально другйо уровень

небо и земля)

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

просто нахуй тебя гнобят просто всем чем можно
вы блядь вообще нахуй предавляете КАК БЛЯТЬ СЛОЖНО ПРОСТО НАХУЙ ВСПОМНИТЬ ЧТО ТЫ ВПРИНЦИПЕ ТО МОЖЕШЬ ЕЩЁ ВЫИГРАТЬ, ЧТО ВЕДЬ СТАРАТЬСЯ ЖЕ НУЖНО, И НЕ ОТВЕЧАТЬ ФЛЕЙМЯЩИМ 0-20 ХУПЛЕТАМ, А МУВИТЬ, СПЛИТИТЬ, ЧТО ЕСТЬ ШАНСЫ, НУЖНО ПРОСТО ВЕРИТЬ
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
@@zet- ***** забань меня я не могу больше писать здесь мне плохо

терпите и вам воздастся

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

@@zet- ***** забань меня я не могу больше писать здесь мне плохо

терпите и вам воздастся

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Фарма, хорошая аватарка!

Поделиться сообщением

Гость Farma

а 5500 и 5100 разные поинты как я понимаю

да 6300 тоже принципиально другйо уровень

небо и земля)

слушай такой аопросик назрел а ты кто вообще??? И еще один смысл писанины твоей?

Поделиться сообщением

пока по теме расскажу кароч стою в харде с четверткой в миде сетап вайпер сф ну кто не сын твари тупоголовой поймет что вайпер в ноль ебет сфа без шансов ЫГЫГ ну вот кароч где то на минуте 3-4 он говорит в войс 4 приходи ко мне я не могу добить крипа ни одного я бля думаю как так смотрю на затар : веном транквилы в квикбае линза =)

вы думайте далабеб передумал когда ему вся тима сказала ну ты и черт что ты делаешь. нет он собрал эфирный клинок и сдох 10000000000000000 раз ну блять ну дурак же ну бдляьть нгу дурак же)))))))))))

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

Гость SHXCXCHCXSH

тот у кого ты крипа добить не можешь 

6k main mid :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Поделиться сообщением

Гость Farma

Реально челл????

Слушай а может ты съебешься обратно контрольный выстрел мажор чо за кого болеем на кого ставим фейз клан lets go liquid :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Был тут один такой у нас ванек сама заали все с него хаха тянули хочешь повторить судьбу? Он щас выпилился или просто в лайфе за кассой макдональдса стоит по плазме пальцем набирает заказик а мне позязя мак комбо с бигмаком напиток кока кола пожалуйста и сырный соус

Поделиться сообщением

Гость SHXCXCHCXSH

у меня хотя бы хватает мозгов не пытаться овнить других челов за птс не имея их самих  agaaga

Поделиться сообщением

Гость Farma

18 y.o. Mature person оцените ник

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...