Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

охуенная математика так-то :lol:  :lol:  ладно мне поебать уже на это, просто сгорела жопа. А когда у меня сильно сгорает я обычно просто забиваю хуй на все фильтры и говорю всё что думаю, щас офк читаю че я понаписал

https://memegenerator.net/img/images/10114504.jpg

, ну ебать мой хуй, вот это сгорело так сгорело, но это не с проста, че вы думаете я пару дней слега в минус поиграл и разнылся? Рофл

Это потому что уже много раз такая хуйня происходила, что я после того как апаю барьер какой-либо или просто подъезжаю к уровню 6к потом сливаю прямо супер дохуя, прямо колоссально много, ну т.е. уже наверно раза 3, ну два точно было, что я сливался с ~5600/5700 до 4к, ну один раз вообще до 4200 слетел, это давно было года два назад, ну взял себя в руки тогда и отыграл всё дерьмо за неделю обратно, но меня просто так заебала эта тенденция, 4ый раз сливаться до талого с даунами - да я просто нахуй забью хуй на эту игру.

Ну вот вы верите что я, человек который реально ни один раз, даже в ебаном лп, не рейджбайбекнулся за всю историю доты 2, я ни в одной реально выигрываемой игре не разбивал шмотки, даже похуй там на все мои скрины #безшансовдляврага, что я могу настолько хуево начать играть чтобы просто сливать практически до 1.5к ммр на своём же, блять, аккаунте за неделю-две?? Ну это невозможно, даже просто если подумать энивей же винрейт должен на уровне 50% держаться, а нихуя, ты просто проебываешь 8/10 каток в день, из которых ну реально выигрываемых от силы две можно 1х9 разъебать постаравшись, но ты вообще не в состоянии что-либо сделать, ты просто в максимальном шоке, состояние уровня "тима невменяема, я не хочу это играть", у тебя всегда все лайны слиты в говно, если ты не сливаешь лайн, то сливаются все остальные и потом ты ебешься без спейса даже сука не успевая билд придумать чтобы не отлетать от всего энеми прокаста и дерьма в течении 2 секунд, потому что ты либо как хочешь тащишь(всем похуй что ты не опенАИ и даже не миракл, чтобы на постоянной основе такое играть) либо ты проигрываешь за 20. Ну дак вот это дерьмо меня очень-очень-прямо-мега-супер-сильно выбешивало, я всегда находил в себе силы апаться обратно, я мыл бехейвор, я забрасывал акки, возвращался на них через пол года (обычно это помогает скинуть подбор максимальных дебилов в тиме на постоянной основе), но сейчас эта хуйня опять могла повториться, поэтому мне стало ебано, что я не мог об этом молчать, ну мало ли через вдруг неделю я буду уже 4к говнюком играющим на авераге эншентов с дивиком, и у меня не будет никаких шансов хоть как-либо опровергнуть то что я бездарный даун, хотя бы для самого себя :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

ONLINE   Dird

Flooder

• photo-4100.jpg?_r=1547635488
  • User
  • linki4.png
  • 2 537 сообщений

Опубликовано Вчера, 23:57:49

говно блядь ебаное, оно даже не скрывает что команды нахуй не ровны, ну просто блять

1747+2962+див7+див4+1305  VERSUS 1347+див5+див5+див3+див4 ДАДАДА НАХУЙ ИМЕННО ТАК АГА БЛЯТЬ ИДИ НАХУЙ СУКА ЕБУЧАЯ ЭТО ЖЕ РЕАЛЬНО СПРАВЕДЛИВАЯ ИГРА А НЕ ПРОСТО С МЕНЯ И ЭТИХ ВЫБЛЯДКОВ ПТСИКИ ПЕРЕЛИТЬ АГАГАГА

блятьукапшгрпкыргшпкурншщжпкршщжпукшрщжпукоршщзэкрошщзэыкршщзпуршщзэпк ДА ПОЧЕМУ ЭТО ТАК СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ ПОЧЕМУ ЭТО БЛЯТЬ ТАК НЕСПРАВЕДЛИВО  Я ЧЕ

ВСЮ БЛЯДЬ ЖИЗЩНЬ БУДУ ИГРАТЬ В КОМАНДЕ С НЕМЕНЯЕМЫМИ ВЫБЛЯДКЕАМИ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО Я ХОРОШО ИРАЮ?:?::!::: МНЕ ТОЖЕ СУКА НУЖНО ВЫИГРЫВАТЬ ХОТЯ БЫ БЛЯТЬ 6 ИЗ 10 МОЖНА ДА? БЫЛО БЫ ОХУЕНЧИКОМ КОГДА У МЕНЯ ТОП ФАРМ И КДА НА КАРТЕ ЧТОБЫ В КОМАНДЕ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК БЫЛ ИЗ 4 ЕХ ПОЖАЛУСТА МОЖНА:?!?Ё!??!777

НАЙС ИГРУ НАШЛО 9/10 КООРДИНАТОР ОТПАЛ ДА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДЬ

мне на самом деле кажется что после винстриков надо идти и фидить просто в ебаном ранкеде вон ролле ебаному акк отдавать, потому что так проще чем трайхардить и ЛУЗАТЬ БЛЯДЬ ВООБЩЕ НАХУЙ ВСЕ НА СВЕТЕ  :fffuuu:   :fffuuu:   :fffuuu:   :fffuuu:   :fffuuu:   :fffuuu:   :fffuuu:   :fffuuu:   :fffuuu:   :fffuuu:   :fffuuu:

5dd3104ade5e1b020a27f308093f5109.png bd4d9decfc43353d590e300284decd4c.png 7629f4ce2298c4eafe424aa9cf8d0718.png

Поделиться сообщением

Гость Dird

кстати единственное что из этой всей хуйни может порадовать дак это то что даже в такой дизморали, я был в состоянии сыграть с кда 30+ и тащить не сгорая окончательно с протупок тиммейтов и даже проебав сторону ебаться до конца, ловя импульсы чуть ли не монитор в окно выкинуть :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

79986bb89e5e80eb0e9c350cacae9f7f.png

BALANCED BY GABE  agaaga79986bb89e5e80eb0e9c350cacae9f7f.png

BALANCED BY GABE  agaaga

Поделиться сообщением

Кроме значений ммра мм еще уравновешивает команду по винрейту, поэтому тебе могут кидать парня с более низким ммром, но в силу винстрика механизм даёт ему завышенный ммр при подборе и выдаче в твою команду, считая его более сильным игроком, чем его ммр, даже если он на лаке был бустанут раз 7 подряд и лутанул этим +2% винрейта к 50.

Коротко как-то так.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Гость Dird

дак вот я рот ебал этой хуйни, почему я много выигрывая должен терпеть ебаных выблядков в команде?? Это нечестно, если я апаюсь мне и так сложнее играть, потому что аверага выше, общий скилл игр выше, противники играют сильнее, я по идее должен просто качественно играть и выигрывать, пока я дойду до противников которые реально играю на уровень выше меня, и тогда, логично, я проиграю, но я проиграю честно, я проиграю в нормальной игре с нормальными тиммейтами где нас реально перепикают/переиграют и я могу это принять, это нормально. Но когда тебе специально создают сценарии в которых ты играешь в однозначно нихуя не равных условиях - вот это я не могу понять нахуя  :sad:

Поделиться сообщением

КОГДА САБЫ НА 6 СЕРИЮ АЗАРТА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Бля щас бы ночью играть и думать хули не заходит ыыы

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Дерд даёт мне мотивацию играть в это дерьмо

Поделиться сообщением

Диджей тейп

Поделиться сообщением

(изменено)

дирд наглядный пример того, как дота из взрослого нормального пацана сделала пдм и истиричкой 

Изменено пользователем awakunar

Поделиться сообщением

это нормально что мне 7 игр подряд кидает выблядка которые абсолютно все игры проебал мид?

ОДНОГО И ТОГО ЖЕ выблядка*

Поделиться сообщением

(изменено)

слыш завод а кузмейк в вов не играл случайно когда либо ?а то ты написал санязмей и у меня пошли флешбеки в бошке прямиком с горячих точек дуротара

мне сегодня приснился сон что я был победителем затем женщина родила мне доченьку но трагически умерла при родах и я один ее воспитывал шли года она росла становилась папиной принцессой у папы были жесткие траблы с наркотиками и преступными группировками и только она останавливала его от суицида была его смыслом жизни а затем в 17 ее жестко изнасиловали и я убил всех троих кто это сделал а затем повесился

Изменено пользователем YUNG TRAPPA
coval_sk1 и playforfunlol понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...