Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ребят ну надо как то подобрее чтоли..

Поделиться сообщением

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

ABWDpvF14Us.jpg

хуета с гнилой башкой раком черепной коробки совсем предложения строить разучилась, я теперь понимаю откуда в стране нищие возле храма просят подать на хлеба буханку 

em4k, playforfunlol и vovz0r понравилось это

Поделиться сообщением

[Припев]
Парень, это broke day
Этот день встречают матом
И я снова стал бедным
Чтобы снова стать богатым
Засыпаю с автоматом
Завтра будет pay day
Просыпаюсь снова
Это снова broke day

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?

training.gif

Поделиться сообщением

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Привет, друг, мы тебя ждали!!!

Ты кто ваще? Пошёл нахуй.

извинился быстро гад

Поделиться сообщением

Гость Farma

Как же вы заебали со своими стримами нахц никому не усравшимися, долбаебы напишите хотя бы что нибудь полезное в этом топике прекратите срать, за целлвй день 1 страница бесполезнейшей хуеты маму еб..

Поделиться сообщением

я бы хотел быть другом фармытв

Поделиться сообщением

Анонимно пожалуйста. Да я знаю,что дура,но ни о чем не жалею. Я встречалась с парнем с 16лет. Жить начали,через год залетела. Он не захотел жениться,ребёнок записан на меня. Через год ещё родила дочку,а через год ещё дочку. Потом был мёртвый плод. С ним через несколько лет расстались(он руку поднял),после этого он приезжал,просил прощения,но я не смогла. И папа не отпустил. У меня было где и на что жить. Год прожила с родителями,потом уехала в другой город(в свою квартиру). Да были времена тяжелые(пока жила с ним,я училась заочно,были накопления,от училась на права). Так как детей днём не с кем было оставлять,я днём с ними работала:мыла полы в подъезде, переводила тексты,решала домашние задания по математике,а вечерами таксовала. Потом детей в садик сдала,ездила по деревням собирала молоко,кефир,творог. Сдавала их. Так по тихонько дело пошло на верх. И денег больше стало,отучилась ещё на мастера ногтей и вечерами дома занималась ногтями. Теперь смотря назад,то не знаю где были глаза,что влюбилась по уши. Меня лишь одно радует,что он подарил мне отличных девчонок. Они меня всегда поддержат. Они знают про папу,но он с ними не хочет общаться и некогда ему. Он стал алкашом. Его мама выгнала из квартиры,теперь он ходит с алкашами по блатхатам. В этом году уже младшая дочь заканчивает 11 классов. Старшая и средняя учатся вместе в одном университете на бюджетной основе,но младшая чуть-чуть лентяйка. Наверное поступит в платное. Но это меня не пугает. Я смогла им дать достойное воспитание. Дети узнав о судьбе отца,попросили денег,чтобы помочь ему,хотя бы снимать комнату. Я отдала им 25000. Они отдали ему,он даже спасибо им не сказал. И конечно же ничего не снял. Дети сами увидели,и сами в шоке были. А про себя,что могу сказать... Всю любовь я отдала детям. Может быть иногда я и не могла их баловать,было время,когда денег не было на булку хлеба,а они просили чупа-чупс. Но мы справились. Да были ухажеры,но не с кем не хотела жить. А сейчас уже не хочу никого. Мне хорошо от того,что мои дети обеспечены всем необходимым,люблю когда они улыбаются,обнимают меня и говорят"мамочка,спасибо за все. Мама,спасибо,что не спилась,а достойно воспитала. Мы всегда будем опорой". Вот это самая большая радость.

Поделиться сообщением

когда сабы на азарт подвезут бляяяяяяяьт явуыапполщвыкааподтлыфк я щяс умру 

Поделиться сообщением

Гость Farma

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...