Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ща за меня вайпер через 2 и 3 играл

причем засолил лол

стоял против тайни

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

давай трахаться под нервы?

hoppia понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Гость Farma

twitch.tv/farmatv

5400 pts new acc winrate 100% :pray:

Поделиться сообщением

ех щас бы щас бы

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Гость Farma

я тока что шматье раздалбил прямо live 

Поделиться сообщением

(изменено)
Картошка в сметане

Это блюдо - мой запасной вариант на тот случай, когда нужно срочно кого-то накормить, а дома почти ничего нет.

00073222.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вода
  • укроп
  • сметана жирностью 20%-25% – 5-6 ст. л.
  • горсть тертого сыра
  • картофель среднего размера – 5-6 шт.
  • лист лавровый – 2-3 шт.
  • соль, свежемолотый черный перец
  • репчатый лук – 1 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В сковороду с толстым дном наливаем 1,5-2 стакана воды, ставим на огонь. Пока вода закипает, чистим картошку. Режем довольно крупными ломтиками, кладем в закипевшую воду (вода должна едва покрывать картофель), накрываем крышкой, убавляем огонь.В сковороду с толстым дном наливаем 1,5-2 стакана воды, ставим на огонь. Пока вода закипает, чистим картошку. Режем довольно крупными ломтиками, кладем в закипевшую воду (вода должна едва покрывать картофель), накрываем крышкой, убавляем огонь. 

Тем временем чистим и режем лук, кидаем его в картошку. Тушим все под крышкой минут 10 (до полуготовности картофеля). Добавляем сметану, солим, тушим еще 10-15 мин. Кладем лавровый лист, посыпаем сыром, перцем. Накрываем крышкой и доводим до полной готовности 3-5 мин.

Воды можно налить меньше, чтобы соус получился более густой, или дать ей чуть выпариться в процессе готовки.

Тем временем чистим и режем лук, кидаем его в картошку. Тушим все под крышкой минут 10 (до полуготовности картофеля). Добавляем сметану, солим, тушим еще 10-15 мин. Кладем лавровый лист, посыпаем сыром, перцем. Накрываем крышкой и доводим до полной готовности 3-5 мин.

Воды можно налить меньше, чтобы соус получился более густой, или дать ей чуть выпариться в процессе готовки.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕН
В сковороду с толстым дном наливаем 1,5-2 стакана воды, ставим на огонь. Пока вода закипает, чистим картошку. Режем довольно крупными ломтиками, кладем в закипевшую воду (вода должна едва покрывать картофель), накрываем крышкой, убавляем огонь. 

В сковороду с толстым дном наливаем 1,5-2 стакана воды, ставим на огонь. Пока вода закипает, чистим картошку. Режем довольно крупными ломтиками, кладем в закипевшую воду (вода должна едва покрывать картофель), накрываем крышкой, убавляем огонь. 

Изменено пользователем YUNG TRAPPA
shunpo и ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

Разъебал на вайпере сегодня до работы 10-8-13 в соло. Придумал свою сборку через атос и гривзы. Ебать я красавчик да парни?

PbI6a понравилось это

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

Придумал свою сборку через атос и гривзы.

https://media.discordapp.net/attachments/486725369261719554/550193257506799626/unknown.png

подскажите новый акк все так же качается? 30 ап нормал потом 70 турбача?

pjk530 и MegaDoto понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

вайперы без мидаса сосать.

Изменено пользователем Ember_Xinit

Поделиться сообщением

Гость Farma

https://i110.fastpic.ru/big/2019/0227/d2/3c67db1cad3e84ce8e4bc1904b4564d2.png

Поделиться сообщением

не знаю что вы пиздите , апну 6к на ебере  выблядки и будет ссоать ваш випер 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Ещё рано бить татуху с вайпером на одной руке и атосом на другой? Или это все пофиксят?

Моё уважение фарме за пиздатый выбор героев.

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

Гость Farma

у меня щас в трусилях пепец ванища

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...