Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ща за меня вайпер через 2 и 3 играл

причем засолил лол

стоял против тайни


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

давай трахаться под нервы?

hoppia понравилось это

84ae3eb673.gif

 


197730.png


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Farma

twitch.tv/farmatv

5400 pts new acc winrate 100% :pray:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ех щас бы щас бы


 

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI


самый потнiй

1423990670219.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Farma

я тока что шматье раздалбил прямо live 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)
Картошка в сметане

Это блюдо - мой запасной вариант на тот случай, когда нужно срочно кого-то накормить, а дома почти ничего нет.

00073222.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вода
  • укроп
  • сметана жирностью 20%-25% – 5-6 ст. л.
  • горсть тертого сыра
  • картофель среднего размера – 5-6 шт.
  • лист лавровый – 2-3 шт.
  • соль, свежемолотый черный перец
  • репчатый лук – 1 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 
В сковороду с толстым дном наливаем 1,5-2 стакана воды, ставим на огонь. Пока вода закипает, чистим картошку. Режем довольно крупными ломтиками, кладем в закипевшую воду (вода должна едва покрывать картофель), накрываем крышкой, убавляем огонь.В сковороду с толстым дном наливаем 1,5-2 стакана воды, ставим на огонь. Пока вода закипает, чистим картошку. Режем довольно крупными ломтиками, кладем в закипевшую воду (вода должна едва покрывать картофель), накрываем крышкой, убавляем огонь. 

Тем временем чистим и режем лук, кидаем его в картошку. Тушим все под крышкой минут 10 (до полуготовности картофеля). Добавляем сметану, солим, тушим еще 10-15 мин. Кладем лавровый лист, посыпаем сыром, перцем. Накрываем крышкой и доводим до полной готовности 3-5 мин.

Воды можно налить меньше, чтобы соус получился более густой, или дать ей чуть выпариться в процессе готовки.

Тем временем чистим и режем лук, кидаем его в картошку. Тушим все под крышкой минут 10 (до полуготовности картофеля). Добавляем сметану, солим, тушим еще 10-15 мин. Кладем лавровый лист, посыпаем сыром, перцем. Накрываем крышкой и доводим до полной готовности 3-5 мин.

Воды можно налить меньше, чтобы соус получился более густой, или дать ей чуть выпариться в процессе готовки.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕН
В сковороду с толстым дном наливаем 1,5-2 стакана воды, ставим на огонь. Пока вода закипает, чистим картошку. Режем довольно крупными ломтиками, кладем в закипевшую воду (вода должна едва покрывать картофель), накрываем крышкой, убавляем огонь. 

Тем временем чистим и режем лук, кидаем его в картошку. Тушим все под крышкой минут 10 (до полуготовности картофеля). Добавляем сметану, солим, тушим еще 10-15 мин. Кладем лавровый лист, посыпаем сыром, перцем. Накрываем крышкой и доводим до полной готовности 3-5 мин.

Воды можно налить меньше, чтобы соус получился более густой, или дать ей чуть выпариться в процессе готовки.
В сковороду с толстым дном наливаем 1,5-2 стакана воды, ставим на огонь. Пока вода закипает, чистим картошку. Режем довольно крупными ломтиками, кладем в закипевшую воду (вода должна едва покрывать картофель), накрываем крышкой, убавляем огонь. 

Тем временем чистим и режем лук, кидаем его в картошку. Тушим все под крышкой минут 10 (до полуготовности картофеля). Добавляем сметану, солим, тушим еще 10-15 мин. Кладем лавровый лист, посыпаем сыром, перцем. Накрываем крышкой и доводим до полной готовности 3-5 мин.

Воды можно налить меньше, чтобы соус получился более густой, или дать ей чуть выпариться в процессе готовки.
 

 
 


Изменено пользователем YUNG TRAPPA
shunpo и ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Разъебал на вайпере сегодня до работы 10-8-13 в соло. Придумал свою сборку через атос и гривзы. Ебать я красавчик да парни?

PbI6a понравилось это

 

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 Придумал свою сборку через атос и гривзы.

https://media.discordapp.net/attachments/486725369261719554/550193257506799626/unknown.png

подскажите новый акк все так же качается? 30 ап нормал потом 70 турбача?

pjk530 и MegaDoto понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

вайперы без мидаса сосать.


Изменено пользователем Ember_Xinit

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Farma

https://i110.fastpic.ru/big/2019/0227/d2/3c67db1cad3e84ce8e4bc1904b4564d2.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не знаю что вы пиздите , апну 6к на ебере  выблядки и будет ссоать ваш випер 


Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

                                                                                                                                                      

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ещё рано бить татуху с вайпером на одной руке и атосом на другой? Или это все пофиксят?

Моё уважение фарме за пиздатый выбор героев.


 

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Farma

у меня щас в трусилях пепец ванища

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...