Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ликан лешрак имба патча  :perec:

оба героя дерьмо , лешраком мид не хожу , лион ефективнеййй 

чел всем поебать у тебя дивайн одна звездочка это 4700 очков я напоминаю выйди нахуй с топика и не заходи сюда позор+позорище 

меня душат сумашедшии которые ОРУТ УМРИ УМРИ УМРи 

https://i6.imageban.ru/out/2019/03/13/81ceeca04c5a5fe6f48aa9fdf1cb73b9.png

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

кароче пацаны сыграл 95 турбо и 5 ап и не открылся ранкед, че за хуйня?

Поделиться сообщением

Гость Farma

кароче пацаны сыграл 95 турбо и 5 ап и не открылся ранкед, че за хуйня?

[Предприпев]

Я буду жрать, буду пить

Я буду тебя любить

Я буду жрать, буду пить

Я буду тебя любить

[Припев]

Я буду жрать, буду пить

Я буду тебя любить

Я буду жрать, буду пить

Я буду тебя любить

Я буду жрать, буду пить

Я буду тебя любить

Я буду жрать, буду пить

Я буду тебя любить

Я буду жрать, буду пить

Я буду тебя любить

Я буду жрать, буду пить

Я буду тебя любить

Я буду жрать, буду пить

Я буду тебя любить

Я буду жрать, буду пить

Я буду тебя любить

Я буду жрать

[Куплет]

Таблетки, ведь ты меня не знаешь

Я буду самым лучшим для тебя

[Предприпев]

Я буду жрать, буду пить

Я буду тебя любить

Я буду жрать, буду пить

Я буду тебя любить

[Припев]

Я буду жрать, буду пить

Я буду тебя любить

Я буду жрать, буду пить

Я буду тебя любить

Я буду жрать, буду пить

Я буду тебя любить

Я буду жрать, буду пить

Я буду тебя любить

Я буду жрать, буду пить

Я буду тебя любить

Я буду жрать, буду пить

Я буду тебя любить

Я буду жрать, буду пить

Я буду тебя любить

Я буду жрать, буду пить

Я буду тебя любить

Я буду жрать

[Аутро]

Жрать, буду пить

Я буду тебя любить

Я буду жрать, буду пить

Я буду тебя любить

Я буду жрать

Поделиться сообщением

че чел?

сыграй 2 аранкета в пати и должно быть все или хз гейб 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

ебал матть берсерка с 4къь выблядок на пожизнненнмо тут о чем мне с тоболй говорипттььб бро я твою мать ебал без шуток пожалуйстае не вякай мне=++++++_______())))))))))))

Поделиться сообщением

модян чил бро оно того не стоит

Поделиться сообщением

скурил мешок травы
сьел торбу кислоты
проделал много черноты
сбыл горы наркоты
на блатной педали
на базу залетали
движуха без печали
всю ночь фасовали
скурил мешок травы
съел тонну кислоты
проделал много черноты
сбыл горы наркоты
на блатной педали
на базу залетали
движуха без печали
всю ночь фасовали
залетаю на район
мне все нары кричат йо

Поделиться сообщением

shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:shikimori:

Поделиться сообщением

сq мид плеер к квалам готовишься уже друг ?

RedThunder458 и coval_sk1 понравилось это

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

сq мид плеер к квалам готовишься уже друг ?

play apex пока игра  в говне

Поделиться сообщением

(изменено)

^ ебало в говне

|

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

сори хейтерс за то что вы не я

Поделиться сообщением

как так

топ 8  интика как минимум должен подстраиваться под любую мету и ебать...

я мечтаю увидеть как ты с аегисом кричишь в микро ФАРМА ЧМО 

Кстати, давай тебе нормальный ник придумаем

этоn какой то несерьезный

или убери хотя бы midplayer

FORSAKENbbb и RedThunder458 понравилось это

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

приеду на инт скину в мм топик сигну с надписью фарма чмо

Поделиться сообщением

жду брат лучший 

=

Поделиться сообщением

вот бы ламповые клозики как 10 лет назад :-(

Поделиться сообщением

истл лигу на икупе мб

=

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...