Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

вов было не?

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

нихуево так разор 1 1 4 ебет

Поделиться сообщением

(изменено)

_uiqrkJTYvs.jpg0JkZoVU9wp8.jpg0JkZoVU9wp8.jpg0JkZoVU9wp8.jpgучастники шоу найдены0JkZoVU9wp8.jpg0JkZoVU9wp8.jpg

Изменено пользователем iceme
playforfunlol и ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

я не свинья 

https://i1.imageban.ru/out/2019/03/26/28bab48b2f709b3bb78d02d8ccac6073.png

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Весь день мучаюсь, нужно выговориться, а некому! друзей нет, да если бы и были, то их не стало бы сразу. Решил что продота на сегодняшний день - мой лучший друг.
У меня есть младшая двоюродная сестра, сестренка, 12 лет ей летом исполнилось. Её родители с пятницы на субботу ушли в уехали в компании на природу с ночевкой, ну а её, как и подобает родственникам, оставили на ночь у нас. Дело в том, что мы продали свою квартиру и живем во временной двушке (зал и 1 спальня). родители спят в зале, у меня есть своя комната. Разумеется, лечь её больше негде, ну батя так и сказал: Не вижу, почему бы брату с сестрой не поспать в одной постели - родственники же!
Так и случилось, мама постелила нам свежее белье, достала вторую декоративную подушку, дала племяннице свою ночнушку, которая ей офк велика. Ну вот сеструня говорит что хочет спать 00:00 уже (выходные ебаный стыд!!!)
пришлось ложится, я, разумеется, как воспитанный человек, вышел, чтобы она переоделась. Стою под душем и думаю, подрочить иль нет, в итоге покурил, почистиил зубы и пошел в комнату; она уже лежала под одеялом я выключил компутер разделся быстренько до трусов как обычно, залез под одеяло и первые пять минут я даже и не думал что я сплю не один. Пока не услышал какое-то невнятное мурлыканье, сопение, лежал я на животе и как всегда бывает член припух. ЭТА БЫЛА ОШИБКА!
я, не долго думаю, стянул труселя и начал потихоньку массировать пенис причем смотрю прямо на свою сестру, хоть в темноте личика и не видно, но все равно, минуты через 3 че то наскучило и я перевозбудился - надо было срочно быстро кончить! ну я тихоньку встал, взял зажигалку с фонариком, лег и стал светить ей на ножки, и тут я заметил что ОНА БЕЗ НОЧНУШКИ!!! У МЕНЯ ГЛАЗ КАК БЛЯТ ЬВЫКАТИЛИСЬ Я АЖ НА БЛЯТЬ АХУЕЛ! ну я насветил её желтенькие кружевные трусики с маленькими дырочками, в которох видно тельный цвет лобка, я посветил выше - ОКАЗАЛОСЬ БРАТЦЫ ЧТО ОНА БЕЗ ЛИФЧИКА!"!!! ДУРА БЛЯТЬ БЕЗ ЛИФЧИКА ЛЕГЛА СПАТЬ И НОЧНУШКА НЕ НАДЕЛА!!!! остальное я помню мутно, я как тот дурак стал яро надрачивать на её бледную маленькую грудь, размером с мандаринку, то и дело светя на животик, трусики, ножки, особенно мне понравилась родинка на левой груди. Я так и лежал с открытым ртом к ней боком и продолжать дико наяривать, ну вот подошел и в кульминационный момент я не сдержался и то громко завопил от экстаза и малафья поле полилася прямо на нее, она тут же проснулась и с такими вот шарами и дичайшим криком разбудила наверное всех соседей, в ту же секунду вбежал отец с матерью и застали меня со стоячим хуем и её забрызганный белой дрянью животик...
Очнулся я в ванной полностью голым и накрытым одеялом. Сегодня утром состоялся самый ужасный и противный разговор с отцом. Боюсь что теперь мне не купят новый компьютер..

areyoudumb и playforfunlol понравилось это

Поделиться сообщением

хуя насрал я ебал читать 

Поделиться сообщением

белые цисгендерные мужчины заебали

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю что мне сумашедший чел на пудже писал , в некст я пошол МИД И ЧИСТО как дИРД В СОЛО , НУ я не луче дирда

https://i4.imageban.ru/out/2019/03/26/b56dbe2740b963d819d165942b0068cf.png

Изменено пользователем Pingvin(007)

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Пингвин ты ебучая свинья с бфчиком на бх кери.

Которая в чат поползновения делает 5ооо eternity

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

у тебя больше пяти кусков-то было чтоб ебало открывать?) мистер накуренный двухминутный шадоуфинд

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

а ты в курсе что аринян вообще то мразь inside?. она бы тебя даже как коврик в подъезде побрезговала использовать. think about it. 

вообще i decided что я буду подчеркивать differences между нами в каждом предложении используя english words

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

5600 прямо сейчас дивайн 6

Пашел нахуй ок?

А теперь е6и своего микроба 14 y.o.

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...