Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Nipsey Hussle Dies After Shooting Outside LA Store

04A_IOKh-uM.jpg

Изменено пользователем ykykyk
playforfunlol понравилось это

Поделиться сообщением

Взлом жопы

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Вообщем дали мне аккаунт с 5100 рейтинга, ну решил поиграть, порофлить, посмотреть че тут вообще происходит и если честно я немного в шоке. Играя около мпесяца на этом акке я смог выделить несколько типов игроков (нет).

1 типаж: Челы с ником pos 1-2/carry or tiny и прочие похожие высеры. Аватарка обычно у них либо аниме либо папич. Лучшие герои антимаг/тб/сларк/сф/тинкер/инвокер. Обычно это соска которая сразу начинает ставить свои условия в чат, что он либо кор либо лес. Если ему удалось забрать керри слот он обычно сидит ждет 10 пик и енивей пикает на ластпик высер типо сларка против некра-трента. Потом после пары смертей нп своей жабе он байбекается и бьет вещи. Также у них есть особенность пикнуть хард керри типо антимага, даже если они изначально видят что саппорта у них не будет. В чем ваша проблема пикнуть тимбера/бристла и прочих героев на изи лайн если вы знаете заранее что будете стоять одни? Шаблоны в башке не позволяют пикнуть не керри героя на изи лайн? 

2 типаж: Микробы которые юзают дефолтные фразочки со стримов хай птс игроков в стиле "не смей со мной разговаривать/не пиши мне", "бездарное чудовище", "свинья 4/5/6к птс", "ты всю жизнь сидишь на 5к птс". Отдельно стоит отнести микроорганизмов которые вещают фразу "у тебя 5 тыщ почему ты вообще смеешь мне писать!!!" Видел таких челов немало, у всех у них 80+ уровень профиля доты и по 7к+ часов в доту. То есть очевидно что чел не смурфит и сам сидит на этом птсе полжизни. Типичная отмазка - "да это не мой акк" или "я слил на лузстрике 700 птс из-за таких как ты". Смешно конечно от таких высеров, ну что поделать. Так вот, я в абсолютно каждой игре вижу как минимум 1-2 петушков которые разговаривают одними и теми же фразами. Вопрос к вам такой, вас на инкубаторе где-то штампуют или че? Почему манера речи и слова у вас у всех идентичные? Вам самим не противно пародировать замедленную, растягивающую слова речь дегенерата алохи и ему подобных дружков фна и т.д.? Вы же выглядите просто больными на голову. Такое ощущение что я в каждой игре вижу одного и того же чела с разных аккаунтов, вы вообще никак не отличаетесь когда юзаете войс.

3 типаж: Эксперт. Паренек который еще на пиках советует кому что пикнуть, как лучше сделать и т.д. Если вы не пикнули героя которого он хотел, обязателньо напишет в чат гг. Также им свойственно обязательно сообщить команде если он попался с другим челом во второй раз, что он уже играл с этим челом и что он руинер. Главная их цель найти козла опущения еще на пиках чтобы вся команда потом накинула ему репортов, а он если че не при делах. Обычно это самый слабый игрок который будет играть в харде на условном кентавре и проиграет лайн фантомке 1х1. 

Сказать что я в шоке от 5к птс игроков это ничего не сказать. Каждую игру попадается как минимум один чел из списка выше который испортит игру. Полюбому читающие эту тему узнают себя хотя бы в одном пункте. Так вот у меня к вам вопрос. Откуда у вас столько чсв? Вы на полном серьезе считаете себя сильными игроками? 5к птс в 2019 это уровень 3к года три назад. Большинство из вас сидят на этом рейтинге годами именно из-за своей чсвшности которая не позволяет пикнуть саппорта, а не идти в лес и собирать опята на лк с мидасом. То что войс у вас вообще не закрывается это вообще шок, и ладно бы открывали по делу, но нет же, кроме пердежа и дефолтного набора фразочек ничего не слышно.

PbI6a, 530, RedThunder458 и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Санекинг - это луч надежды, который подарила нам украинская житница

Изменено пользователем appleman967

training.gif

Поделиться сообщением

Кукухой поехавший тебе не лень было это писать? Скинь лучше текст какого нибудь уебища с гениус

Поделиться сообщением

^самое смешное что автор этой пасты про 5100 изначально написал что ему дали акк, то есть сам он 3-4 куска парашник. То есть чел в 19 году не способен себе высрать 5ооо то есть этл ваще нелюдь ничтожество ебанутое stray228 funboy и при этом он смеет рассказывать челам с птсами которых у него никогда не будет о том что они делают не так

Поделиться сообщением

Ваша затролка совершена by YoUnG kUkU gAnG

Поделиться сообщением

пиздец пытался зайти в мм топик а меня кидало на рандом топик аниме раздела

Фу блять за что гейб

Вот это сообщение написал и меня снова выкинуло из 3д реальности

Поделиться сообщением

Сколько раз в моногатари кинуло - столько и лузстрик будет

Поделиться сообщением

Анимешники шлюхи

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

как же все хуево :(

https://i2.imageban.ru/out/2019/04/01/2512c18cea3d13a5b083f6a6c09a499a.png

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Садятся как-то в дэу матиз уралик вова пименов и вадя чикаго  

insane core player понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость Farma

Моя жизнь просто редкостный отстой, да и сам я ещё та чучундра стрёмная!!!без друзей без образования без интересных мыслей в голове пустое место.. Чем дольше живу, тем больше хочется умереть. Зачем я сегодня проснулся? Кто нибудь объяснит?

Поделиться сообщением

Моя жизнь просто редкостный отстой, да и сам я ещё та чучундра стрёмная!!!без друзей без образования без интересных мыслей в голове пустое место.. Чем дольше живу, тем больше хочется умереть. Зачем я сегодня проснулся? Кто нибудь объяснит?

Я пукнул фарма оцени запах и звук на x/10, отдельно и с подробностями за оценку

Поделиться сообщением

Гость Farma

1

Поделиться сообщением

А подробнее)

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

тут рили обсуждают свои матчи в мме ? :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...