Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

go swap commends gl next)

Поделиться сообщением

Он на карте рисовал квадраты кто в каком споте фармил. Рисовал стрелкой кто куда тпшался. Рошу палил "Кто то бьёт рошана" и прочие инфы без вижена палил на мини карте

аа с апелменом играл да?

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Аа ню давай)

4T461.gif7PVNz.gifdDb6i.gifrSd9x.gif

7EmGk.gifTklvW.gif9K3JC.gif

Изменено пользователем nLyToH

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Гость Farma

доброе утро червяки

доброе)

Поделиться сообщением

)

4T461.gif7PVNz.gifdDb6i.gifrSd9x.gif

7EmGk.gifTklvW.gif9K3JC.gif

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Статику опять в ебло плюнули и в лужу навоза прямо ебалом бросили  :lol:  omegalul  лучший зевс всех времен и народов 5900 pts (komanda ruinit allo 7k apnu в любой момент когда захочу и нажму мув за тобой сын шалавы)  coolstorybob

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо когда рид онли уебище  с годовой регой и 0 смсок заходит в топик и хуесосит тебя потому что ему поебать. agaaga

При том что оно само имеет меньше птс а до введения рангов сидело в 4300 болоте. agaaga  agaaga  agaaga

Изменено пользователем Stat1c.3X
playforfunlol понравилось это

Поделиться сообщением

ну было у меня 4300 и че? я хоть с места сдвинулся у тя уебан тогда было столько же и сейчас столько же и через 5 лет будет столько же а ты будешь дальше себя убеждать в том что апнешь 7к когда захочешь. кстати в голос про упоминания моих сообщений. тебя когда в твоем мтсе башкой окунают в толчок ты говоришь "как ты смеешь сын шлюхи у меня 1400 сообщений на продоте"?

Поделиться сообщением

мои смски как вороны

они летят во все стороны

3y0xaUy.png

пыжик скажи им

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

чисто повод для гордости у ебаната 1400 сообщений на сайте с которого съебали все про игроки уже год назад и сидят 5-6к сэд бои 1поз смурф но ролл)))

Поделиться сообщением

Статику опять в ебло плюнули и в лужу навоза прямо ебалом бросили  :lol:  omegalul  лучший зевс всех времен и народов 5900 pts (komanda ruinit allo 7k apnu в любой момент когда захочу и нажму мув за тобой сын шалавы)  coolstorybob

ну было у меня 4300 и че? я хоть с места сдвинулся у тя уебан тогда было столько же и сейчас столько же и через 5 лет будет столько же а ты будешь дальше себя убеждать в том что апнешь 7к когда захочешь. кстати в голос про упоминания моих сообщений. тебя когда в твоем мтсе башкой окунают в толчок ты говоришь "как ты смеешь сын шлюхи у меня 1400 сообщений на продоте"?

чисто повод для гордости у ебаната 1400 сообщений на сайте с которого съебали все про игроки уже год назад и сидят 5-6к сэд бои 1поз смурф но ролл)))

Поделиться сообщением

XGgDcXunsOE.jpgкрасиво бы смотрелся кста с балтикой 9 и воблой в засраной хрёщевке на фоне ковра с мужиками с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

так ладно, по полочкам

- сдвинутся с 4300 на 5800 это не свдинуться с 6000 опять до 7000 (ты примерно переехал с помойки на городскую свалку)

- когда у тебя было 4300 у меня было 6700 можешь прочекать ДБ ( https://www.dotabuff.com/players/86942591 )

- я не играю на кор ролях и сломанных героев для апа 7к птс "когда я это захочу" так что много зависит от команды, мои герои не играют 1 на 9 (я это еще 2 года назад в своем гайде написал в вк)

- окунаешь в дерьмо ты только себя своими высерами которые на 90% пиздежь который ты придумал в своем манямире.

- ты умеешь пользоваться гуглом и нашел меня в ВК, это радует значит если скинуть тебе немного денег на лечение то ты пойдешь на поправку. Кстати погуглишь получше может найдешь мои фотки 2011 года с балтикой.

- кол-во сообщений было к тому что ты сидишь год на форуме и ничего тут не пишешь, но стоило мне обоссать тебя на Зевсе против антимага как ты сразу зашел в этот топик и высрал стену текста, что очень завабно да.

- вроде все? Или что то забыл?

Изменено пользователем Stat1c.3X

Поделиться сообщением

дефис забыл

Поделиться сообщением

мужик какой обоссать у меня крейзи  иван в харде 0 8 0 и пятерка которая рейт поведения наабузила, в каждой игре бьет шмот  и покупает по 3 обса в ролевом ранкеде на 5 и ты гордо называешь это "унизил зевсом ама". как-то быстро ты съехал с игнора на оправдания. мне похуй на них, иди нахуй

Поделиться сообщением

мужик мужик мужик мужик мужик мужик мужик мужик мужик мужик мужик мужик мужик мужик 

Поделиться сообщением

мужик какой обоссать у меня крейзи  иван в харде 0 8 0 и пятерка которая рейт поведения наабузила, в каждой игре бьет шмот  и покупает по 3 обса в ролевом ранкеде на 5 и ты гордо называешь это "унизил зевсом ама". как-то быстро ты съехал с игнора на оправдания. мне похуй на них, иди нахуй

Хахахах, как смешно это читать после твоего высера в мою сторону "ЧТО КОМАНДА РУИНИТ НЕ ДАЕТ АПНУТЬ 7К ХАХАХАХАХАХ ФУ СУКА"

Ладно, ты ебаный дурачок которого зовут никто и выглядишь ты никак. Удачи тебе в самоутверждении в данном топике среди pos1 only playeas и сэд бойс.

Поделиться сообщением

клоун understand что ты за 30 с хуем лет жизни добился меньше любого школьника 1000-2000 ранга?

а, извини у тебя 1400 сообщений на пд за 10 лет на сайте, извини, забираю слова назад, ты определенно плейбой филантроп etc

Поделиться сообщением

только представьте что в голове у этих людей, что пытаются выяснить, кто из них круче в компьютерной игре 

Sendi, ZAVOD и Vildanini понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...