Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а давай если не возьмёшь то хю выдадим

RedThunder458 понравилось это

Поделиться сообщением

у чела просто мать сдохнет от гнойничка в башке

но 0 негатива ты ведь обязательно возьмешь этот инт)

Поделиться сообщением

дед ты обязательно прочитаешь это
так вот я ебал твою мать выродок 30 лет крымский охотник 

Поделиться сообщением

SqMBXEsnufY.jpg

-Да, 30 лет и до сих пор играю в доту (надеюсь вы в 30 будете иметь свой остров в океане с личным гаремом из моделей Victoria Secret)

Поделиться сообщением

пыжик а ну-ка выдави пасту про тренировки и разговоры с родителями впадлу искать

Поделиться сообщением

пыжик а ну-ка выдави пасту про тренировки и разговоры с родителями впадлу искать

Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?

Поделиться сообщением

але уебан мне 17 лет три года назад было уебанище днсовское

Поделиться сообщением

Гость Farma

да закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюмать

Поделиться сообщением

итак

в следствие долгих и тяжелых разговоров с родителями я убедил их дать мне шанс доказать им (и себе в том числе), что не просто так играю в доту уже на протяжении стольких лет. так как никакого дохода мне это не приносит, то придётся лезть из кожи вон. не понимаю, кто прочитает это всё до конца и вообще кому это интересно, но не суть.

стримы меняют свой формат в очередной раз (да, я снова проебу все, что у меня сейчас есть). буду запускать с утра до ночи по определенному расписанию, т.к. у меня теперь будет определенный распорядок дня.

открыл приём заявок на буст — https://vk.com/topic...461867_42181300

задержка ВСЕГДА будет составлять 7 минут, дабы исключить стримснайперов и других недоброжелателей, плюс мне так легче. музыка на стриме будет представлять из себя Lil Peep'a, Lo-Fi hip-hop, Deep House.

пока не будет заявок на буст, буду стримить мейн. с 1 февраля, если буду чувствовать, что готов, начну искать команду.

РАСПИСАНИЕ С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ПЯТНИЦУ

9:00 — подъём, завтрак, душ, подготовка.

10:00-16:00 — начало стрима: игры на мейне, исключительно мид-линия, полная концентрация и отсутствие нытья, выключенный чат и микрофон во время игры, во время поиска буду читать ваши сообщения.

16:00-16:30 — небольшой перерыв, я обедаю, пью чай/кофе, стрим не выключается, во время перерыва трансируется хай-птс паблик/видео дота-направленности.

16:30-23:30 — игры на аккаунтах, которые мне надо бустить, с вебкой, комментариями, включённым чатом во время игры, задержка остаётся.

23:30-00:00 — перерыв на ужин, в это время буду также транслировать видео/хай-птс паблик/ваши присланные видео.

00:00 — конец стрима, подведение результатов трансляции в группе кратким текстом, благодарность донатерам/подписчикам.

Суббота — включение стрима на BC и пару игр после, остальное время отдыхаю.

Воскресенье — по ситуации.

при форс-мажорных ситуациях я всегда буду отписывать в группе заранее.

такой формат начнёт действовать с понедельника. завтра (17.12) запущу стрим без задержки, где можно будет задать любой вопрос касаемо трансляций и меня.

PurpleShinobi и awediot понравилось это

Поделиться сообщением

Протащили пожилого ТХD 

unknown.png

Поделиться сообщением

(изменено)

как так долбаеб, у тебя почта хуесос2001@gmail.com

совсем в математику не могешь? Дай лучше реквизиты, оплачу тебе поездку на психушку ТИ 

Изменено пользователем Stat1c.3X

Поделиться сообщением

совсем в математику не могешь? Дай лучше реквизиты, оплачу тебе поездку на психушку ТИ 

те в паспорте др скинуть ? уебан

30 лет lowiq по почте судит возраст человека АХУЕТЬ проснись обосрался

Поделиться сообщением

Гость Farma

те в паспорте др скинуть ? уебан

30 лет lowiq по почте судит возраст человека АХУЕТЬ проснись обосрался

да закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюмать

Поделиться сообщением

3:34152152121312321541252проситте что я не родился тупоголовым сыном бляди

Поделиться сообщением

скинь

господи стоит отдать должное даже ты на фоне 30летнего уебана без перспектив выглядишь нормально

даже фарма который представляет из себя соьирательный образ зачморышей типа alohadance/epileptixk1d/livezi

выглядит лучше чем этот 30летний выблядок его lifestyle это же просто пиздануться посменная работа на ногах в сфере обслуживания а на выходных высрать в чат ссылку на стрим надеясь что кто-то залетит и оценит его "старания"

ахуеееееееееееееетььььььь

причем возраст я даже не в укор привожу а наоборот это делает тебе скидку тк люди типа тебя с возрастом обычно тупеют и впадают в маразм то есть будь тебе 20 лет с твоими писульками я бы купил первый билет в крым и пошел по всем днсам города дальше писать не буду потому что боюсь если я подробно опишу что бы я с тобой сделал меня по фильтр словам роскомхуйни найдут и заберут как психбольного

ахуееееееееееть тупейшего человека я на этом форуме не вс речал ааааахууууееетььььь

ural1qqq понравилось это

Поделиться сообщением

А может это ты уебан тупоголовый ставишь фейковый год на почту свинья я могу тебе завтра показать твою полную некомпетентность на этой линии mid и в этой карте player просто зайдя в лобби и нажав 4 кнопки угадай какие выблядок я тебе голову нахуй отрежу и сожру

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...