Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

1) Пудж не может жить без движения. В дикой природе обычный пудж проплывает в среднем около 100 километров в день, в бассейне столько не проплывешь.

2) На топе дельфины живут от 25 до 50 лет. Самцы пуджей живут 50-60 лет, самки – 80-90 лет. Больше половины пуджей умирают в течение первых двух минут нахождения на боте. Средняя продолжительность жизни – 20 минут.

3) Пуджи живут семьями. При изгнании в лес некоторые из особей из-за расставания с семьёй умирают от психологического шока. Те, что остаются живы, всю оставшуюся жизнь помнят и тоскуют по своим близким.

4) Пуджи двигаются с помощью эхолокации. В лесу реверберация их собственных сонаров, отражающаяся от деревьев, сводит с ума некоторых пуджей.

5) Часты случаи самоубийства пуджей на топе. Они делают каждый ластхит осознанно. Если жизнь становится невыносимой, они просто перестают играть.

6) В лесу пуджей колят транквилизаторами и антидепрессантами, чтобы предотвратить агрессию игрока в связи со стрессом.

7) В лесу чистота поддерживается с помощью хлора, сульфата меди и прочих едких химикатов, из-за этого многие Пуджи фармят с закрытыми глазами, получают химические ожоги кожи.

8) Голод и содержание в одиночестве это обычные виды дрессировки для пуджей в лесу.

9) Пуджи не умеют выглядеть несчастными несмотря на мучения, которым они подвергаются в лесу. Не вводите себя в заблуждение, глядя на их "счастливые" улыбки.

‼ Не ходите в лес! Не поддерживайте этот ужасный бизнес!

И детям объясняйте, что пуджам в лесу не место, что им там плохо и они там умирают‼

updown понравилось это

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

ща скоро как со школы приду домой подрублю дефенс drevnego и буду на годе (zeus) позиции 4 fuck all на мапе.

кидать скрины своих похождений??

Поделиться сообщением

Подруби лучше

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

сорри ай хев хуевый computer для streaming

Поделиться сообщением

Щетиной(девственными волосиками) :petro:

appleman967 понравилось это

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

лан прощаю все мы люди срываемся хули 16+ лет нервная система уже не та

да закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюматьда закрой ебало уже нахуй выйди отсюад ебаный сын шлюхи блять я ебал тво юмать у тебя на глазищах выблядок не заходи сюда never блять я не могу видеть это на своем мониторе позорный уебан ты разве не видшиь что тебя все за посмешище считают никто блять ни один человек не воспринимет тебя всерьез хуесос почему я вижу твою аватарку обосранную и никнейм постоянно здесь иди нахуй ублюдок и не заходи сюда больше сын тупоголовой шлюхи я ебал твоюмать

training.gif

Поделиться сообщением

Моё имя — Тейп, а фамилия — «На бабках»
Моё имя — Тейп, а фамилия — «На бабках»
Моё имя — Тейп, а фамилия — «На трэпе»
Моё имя — Тейп, а фамилия — Биг Бейби

Whathaveyougot понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma

@@true tears хочу тебя)

Поделиться сообщением

[Интро: Boulevard Depo & i61]
Пау-Пау-Пау
Ей! Ей!
Бланковый худи! (Это бланковый худи!)
Мой бланковый худи! (Это бланковый худи!)
Мой бланковый худи!

[Куплет 1: Boulevard Depo]
Я в бланковом худи на фоне билборда от Гуччи, на фоне билборда от Гуччи
Я тающий айсберг в горячем джакузи
В мать его самом горячем джакузи
Мой облачный рэп в этом сраном джакузи
Мы чилимся с ней в этом сраном джакузи
Взрываю второй в этом сраном джакузи
Мэй, в этом сраном джакузи
Я в бланковом худи, на фоне бамбуковой кухни
На фоне стеклянной скульптуры
На фоне убийственной дури
Мой стиль — это синтез косы и старухи
На фоне культуры, где парни миксуют микстуры
Где парни рисуют текстуры
Мой стиль — это лали в горячем джакузи
А рядом бульвар держит руку на пульсе (дэм!)

[Хук: Boulevard Depo]
Прячь свое дерьмо лучше
Прячь свое дерьмо лучше
Прячь свое дерьмо, выме-выметайся — вон мэйн
Прячь свое дерьмо лучше
Прячь свое дерьмо лучше
Прячь свое дерьмо, выме-выметайся — вон мэйн

[Бридж: Boulevard Depo]
Выметайся вон, моветон твой дешевый понт
Ты в себя влюблен все сильнее с каждым новым днем
Миллионы МС в унисон говорят о том
Нахуй допамины, нахуй бланк, нахуй это всё

[Куплет 2: Boulevard Depo]
Я в бланковом худи на фоне экрана
Где брат Дэнни Брауна делает куни!

Кручу внеформатный косяк для кисули
И лезу в джакузи, шумящий как улей
В себя мы вернулись примерно под утро
Как круто, что эта малышка не дура
Мы чилились долго, мой бланковый худи
На ней... и она уже крутит!

[Куплет 3: i61]
Я в бланковом худи без бабок, мы крутим
До сути нельзя добежать и не жарит апрельское солнце
Мне похуй на трафик и марки
Тебе не помогут достаток
Упадок я вешу без рамок и займов
И зая бит толком замотан косяк
Это жарит, ты шарить, не будешь ты жалок
И жабрами воздух хватаешь отважно
На фоне растущего пона
На раме большого куста ИСО
Меня тупо пакуй Даймон Тулс — это тоник
И пэк оригами листа заворачивай свое дерьмо
Мой кусок убивает сестер и мамаш
Твоя девочка шарит, где фарш
Она шарит, где мой супернож
Где мой суперкалаш

Я в бланковом худи, ты лох
Лучше прячь свое дерьмо
Я в бланковом дыме, ты сдох
Лучше прячь свое дерьмо
Нахуй всех киллеров, их малолетних детей
Их ориги зомбировать всех
Заебал этот рэп, заебали пиздеть
Убивать и лететь, я лечу выше всех

[Куплет 4: Boulevard Depo & i61]
Я в бланковом худи на фоне билборда от Гуччи, на фоне билборда от Гуччи
Я тающий айсберг в горячем джакузи
В мать его самом горячем джакузи
Мой облачный рэп в этом сраном джакузи
Мы чилимся с ней в этом сраном джакузи

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Ебать у картавой птички порвалось анальное коле4ко

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

как сделать изменить свет подсветки когда на юнита наводишся? 

Поделиться сообщением

я заббалел мне хуево

Поделиться сообщением

как сделать изменить свет подсветки когда на юнита наводишся?

Auto.cfg

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...