Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Farma

а почему она перестала стримить?

Поделиться сообщением

занята моим хуём 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Нашла платформу лучше твича

Поделиться сообщением

УЕБАН ЭТО ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ W88888888>???????????????????? СТОП сто п w88888 это мне пишет PIJIK твенти ван севедж всмысле нихуясе то есть ты мне пишешь да уебан сверху????????????????? подожди напомню это человек мне писал типо ХААААААААААААААААААА мээээээн у тебя вкус на девушек VERY BAD) ))))))))) ))))-)) то есть right все я правильно понял да ????????????????????????????????????????????????????????????? ЕБАНОЕ СЫНИЩЕ ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ КОГДА ТЫ ЭТО НАПИСАЛ????? ТЫ ПРОСТО СРАЗУ ЖЕ ВСЕ СДЕЛАЛ ЗАМЕНЯ ТЫ СРАЗУ ДАЛ ВСЕМ ЗНАТЬ ЧТО ТЕБЕ НИ ОДНОГО ЕБАНОГО ТЕКСТА В МОЮ СТОРОНУ НИХУЯ WRITE не надо understand ебаные сука БЛЯИТЬ Я ВАС ВСЕХ ПОРВУ НА ТЕНЕВЫХ fIENDSsssssss in ЛОББИ STOCHHOLM 123zxc zxc123 пааасс лог любое время суток я захожу нахуЙ ОТСЮАД ВАС ВЫШВЫРИВ

АЮ СЫНИЩА

только лсные уебаны на стальгольме пердят, норм пацы ебашут на люксембурге  :metal:  :perec:

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

Гость Farma

я лсный уебан :tusila:  :tusila:  :tusila:

Поделиться сообщением

Фарма а прикинь ты лежишь на кровати в 10 утра и рядом с тобой эта девочка поёт твои действия

Поделиться сообщением

Фарма правда ли что на хайптс все здороваюсят "привет ебал твою мать у тебя на спине =)))))))"?

training.gif

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

Фарма правда ли что на хайптс все здороваюсят "привет ебал твою мать у тебя на спине =)))))))"?

все верно

Фарма а прикинь ты лежишь на кровати в 10 утра и рядом с тобой эта девочка поёт твои действия

нежно прикушу мочку сзади слевой стороны ее ушка она поймет что я проснулся немного голову налевую сторону откинет назад с закрытыми глазами о да ей нравится руки у нее на пузяке нежно поглаживают и я ее наклоняю назад  тихонько передвигаясь по щеке в сторону ее губ нежными малозаметными поцелуями

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

сын ебучей шлюхи ☛ @@ZAVOD

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Гость Farma

@@pjk530 ты же понимаешь что эта баба даже не 7/10

Поделиться сообщением

А сколько?

Поделиться сообщением

я не знаю человека красивей чем Daxak

просто напоминаю кстати что у меня самый красивый хуй в мире дев4онки если есть тут

Поделиться сообщением

Гость Farma

А сколько?

между 6 и 7

Поделиться сообщением

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?
Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от FarmaВсе равно смотреть?
Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от appleman967Все равно смотреть?
Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от FarmaВсе равно смотреть?
Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от pjk530Все равно смотреть?
Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?

АУУУУ НАХУЯ ТЫ ПИШЕШ

Поделиться сообщением

kcDd5kQ_i-k.jpg

Красивый так то косплей.

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...