Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мне просто интересно, мне так-то похуй на долбоеба, но чисто из такого познавательного интереса спрошу, как это так вот работает сознание у насекомых, чё какой-то зхс гуль мне че-то пишет за просмотры на канале который был зареган не больше пары месяцов и на котором и 10ти стримов не было за все это время, это же просто охуеть, мне не похуй? Или кому-то не похуй? Высмысле этот даун уже не первый раз че-то подобное срёт в топике, вот я и хочу узнать: это метамодерн чи нет?

не знаю дружок, возможно дело в том что твои высеры про то что ты на полном серьезе сильнейший игрок на своем рейтинге или про НЕЙМОВОСТЬ (что-то там про 100 avrg зрителей, хотя о твоем существовании столько даже не знает) как-то не особо соотносятся с реальностью где ты парашник с 30% вр на 5 кусках и дешевый клоун с мм топика ахуеть 25 сука фоткаюсь в батиных штанах из гаража записываю реп для аудитории из 2 человек трахаю сук (в мм топике). И ведь похуй было бы всем если бы ты не высирал постоянно кринжовую поеботу о том что ты якобы что-то из себя представляешь очнись браток)

Поделиться сообщением

(изменено)

Столько внимания к парашнику с 30% винрейта, жестяк. 

https://youtu.be/eh0VhbyfXog?t=1

Изменено пользователем bartholomewx

Поделиться сообщением

Гость

Че надо прописать или нажать, чтобы зажав райт клик, шли клики?

Поделиться сообщением

Там в настройках доты есть типо клики при нажатой кнопке мыши, но они не оч быстрые, если хочешь быстрее, макрос надо сделать в проге мышки с микроделеем между кликами

Поделиться сообщением

Гость Dird

когда я последний раз что-то вообще писал в топик, ебанутое ты животное :lol:  :lol: пиздец, вот просто ебаные пиявки по кд в какой бы теме я не появился везде появится патау на курице/ветках и будет пытаться мне лечить че-то.

Слышь, сын дерьма с ником НеГаОдинДваТри(ты как его нахуй придумал вобще :xd:) ты мб увидел что я тут иногда с челами нормально общаюсь, ну если мне что-то пишут, и, видать решил что можешь мне тут чето попердывать периодически, я пральна понимаю? Дак вот ты хуй угодал, мне вообще поебать, ты хуйня с 2017 годом реги мне писать что-то будешь рили? Я же не виноват что ты ноунеймище ебаное узнало о ресурсе пд.ру пару лет назад и неебешь кто я и что я, мой совет - иди нахуй и ни в коем случае не пытайся мне писать.

Сильно не обольщайся я просто периодически захожу в топик насрать кому-нибудь из здешних клоун в глотку, так, в профилактических целях, ну а если ты посмеешь что-то ответить мне щас - я инста вызываю тебя на фристайл баттл по дискорду, и либо ты выходишь на баттл либо умираешь петухом, говнюк agaaga

Поделиться сообщением

Раньше бились на черных, теперь в рэп батле по дискорду, принимай вызов гуль Дискорд тэг zxc123

Поделиться сообщением

Гость Farma

https://i.pinimg.com/736x/99/bf/ef/99bfef5d4c63ca20c617585cf35e8180.jpg

Поделиться сообщением

очнись браток)

очнись браток)

очнись браток)

очнись браток)

очнись браток)

очнись браток)

очнись браток)

очнись браток)

очнись браток)

очнись браток)

очнись браток)

очнись браток)

очнись браток)

очнись браток)

очнись браток)

очнись браток)

очнись браток)

очнись браток)

очнись браток)

очнись браток)

очнись браток)

очнись браток)

очнись браток)

очнись браток)

kms.UFO понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma

https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2013-10/enhanced/webdr06/25/13/enhanced-buzz-orig-21982-1382721229-56.jpg

Поделиться сообщением

Захожу каждый день чекнуть не ответил ли @@KRUSEID

Поделиться сообщением

вы бы знали господи какую я ша няшу воьдворк нашел это шок минимум 8/10 я даже вк ее вам и фотки не покажу настолько она озуенноя жаль ей 15

Поделиться сообщением

Чем отличается гуль zxc от qwe

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

насмотрелись своих стримеров злых теперь обзываются модными словами 

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma

https://i.pinimg.com/736x/4d/eb/a5/4deba5fe4f82eb7d4a1eba26222b5d47--winona-ryder-dark-hair.jpg

какой же у меня слонячий сэкс был бы с ней

Поделиться сообщением

yq-l-p0Tsuc.jpg

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...