Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

114 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ёбаное животное, я повторяюсь, что я не экстрасенс и не ебу рофлишь ты или нет. И если ты сейчас предлагаешь убивать людей из-за какой-то хуйни, то нет никаких гарантий, что завтра ты не предложишь убить меня.

Что ты несешь ? Либералы за права и свободу
А я что говорю? За свободу. А ты что говоришь? за РАВЕНСТВО.

ЕСЛИ ЧТО РАВЕНСТВО ПРОТИВОРЕЧИТ СВОБОДЕ УЕБИЩЕ ТУПОРЫЛОЕ БЛЯДЬ 

Аргументы приводи, а не пустой пиздеж. Где я сам себе противоречу, если разделил понятие "человек" в биологическом и бытовом смыслах?

Убийство? Да. Человека (homo sapiens sapiens)? Да. Плохо ли это? Не похуй ли нам? Испытываем ли мы по отношению к эмбриону эмпатию? Нет.

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ёбаное животное, я повторяюсь, что я не экстрасенс и не ебу рофлишь ты или нет. И если ты сейчас предлагаешь убивать людей из-за какой-то хуйни, то нет никаких гарантий, что завтра ты не предложишь убить меня.

Что ты несешь ? Либералы за права и свободу

А я что говорю? За свободу. А ты что говоришь? за РАВЕНСТВО.

ЕСЛИ ЧТО РАВЕНСТВО ПРОТИВОРЕЧИТ СВОБОДЕ УЕБИЩЕ ТУПОРЫЛОЕ БЛЯДЬ

Аргументы приводи, а не пустой пиздеж. Где я сам себе противоречу, если разделил понятие "человек" в биологическом и бытовом смыслах?

Что ? Как равенство может противоречить свободе, ты дурак ?

Ты даже не понимаешь где обосрался. Ок смотри

Будут незаконные аборты - и что ? Может сразу разрешим все, что бы не было незаконных вещей. Да и если будут умирать - самовыпел, бесплодие - больше аборт не потребуется, теперь будем от людей убирать все предметы и вещи которые могут побудить самовыпилится ?

Убивать после рождения - если человек готов убить другого, а это убийство по любым соображениям, то он должен сидеть в тюрьме, так как опасен для общества, и дело не в абортах.

В буддизме говорится о том что рождение это страдание, а не жизнь. А во 2 истине говорится о причинах, а в 3 о том как их прекратить. Ты бы почитал перед тем как нести бред.

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Вот только никто солдат убийцами не называет.

Ещё раз обращу твоё внимание на то, что у слова есть не только прямой смысл, но и эмоциональный оттенок (коннотация). И этот оттенок тоже ОЧЕНЬ важен.

Я еще раз обращу твое внимание на то что коннотация НИКАК не меняет определение, она его ДОПОЛНЯЕТ

Убийство это лишение жизни любого живого существа. Под убийством обязательно понимается лишение жизни человека только если речь об уголовном праве и подобном.

Употребление слова "убийство" в отношении убийства комара абсолютно корректно с точки зрения отражения действительности

Меняет и очень сильно. Вот, например, чернокожий и черножопый абсолютно совпадают по "определению", однако применяются в строго в разных контекстах и не взаимозаменяемы.

А если ты хочешь использовать чистый "научный" язык, то должен использовать нейтрально окрашенные слова.

То что обычно подразумевается человек к определению не имеет никакого отношенияИ воюющие солдаты убивают людей -> они убийцы

Вот только никто солдат убийцами не называет.Ещё раз обращу твоё внимание на то, что у слова есть не только прямой смысл, но и эмоциональный оттенок (коннотация). И этот оттенок тоже ОЧЕНЬ важен.

Ну как, в любом случае это убийство комара. Даже именно так и говорят. Само по себе убийство это не плохо, если бы считали убийство плохо, то мы бы не убивали комаров, животных и т.д. и т.п. Мы злом считаем только убийство человека, и аборт собственно он и есть. Но стоит понять почему, мы убийство человека всегда считали злом, а убийство животного норм. Дело в страхе перед тем, что это действие означает по отношению к нам. Если рандомный человек убил другого, то мы автоматичиски понимаем, что такая хуйня хоть завтра может случиться с нами. Если человек убил человека, но тот, например, его грабил, то это уже норм, ведь меня не убьют если я не стану грабить. И т.д., аборт это убийство, но по отношению к уже родившимся такое произойти не может, поэтому считаем это нормой. Вот если бы, был гинеколог который насильно абортировал, то тогда мы бы считали его убийцей который должен сидеть, ведь завтра такой же может абортировать твою жену, а вы хотите ребенка.

У слова "убийство" негативная коннотация. Когда ты произносишь слово "убийство", ты автоматически говоришь, что это плохо. Именно поэтому часто противники абортов говорят, что "аборт - это убийство". Фраза "убийство - не плохо" просто неверна.
Ну дак как разница что там люди думают, от сюда и всякие веганы появляются, от непонимания таких вещей
В смысле "какая разница"? Это не просто люди думают, это значение слова в русском языке. У слова "убийство" в нашем языке отрицательный оттенок. Если ты говоришь по-русски, то ты тоже понимаешь под этим словом отрицательный оттенок (если не даун).
Убийство это умышленное или неосторожное лишение жизни

Ок, то есть если мой сосед Вася убил комара, то я могу на полном серьёзе говорить, что "у меня за стеной сегодня произошло убийство"?

Ну да, в русском языке только 1 слово. В англ есть kill и murder как минимум, которое существует и для разницы в таких действиях
У слова есть не только словарный смысл. Есть ещё и эмоциональный оттенок. Так вот, у слова "убийство" есть отрицательный оттенок. Просто русский язык таков.И да, человека, убившего комара, нельзя называть убийцей.
А почему меня должно волновать мнение людей, которые полностью отстраняются от того, что они убийцы ? Не является ли это вранье себе и окружающим, что является признаком неразумия ?Ведь это и есть по настоящему страшная вещь, если люди называют кого то недостойным жизни, то они спокойно могут убивать, и не считать себя убийцами. Не так ли поступали фашисты во второй мировой ?

ДА ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ УБИЙЦЫ. Убийство - это не любое лишение жизни кого-то. Вот если бы тебя публично называли убийцей за то, что ты убил комара, тебе бы это понравилось? Например, в новом коллективе бы тебя так представили?

Как не любое, хорошо, дай определение убийству

Да, почему нет ? Я просто скажу что вчера убил комара, и по этому меня можно назвать убийцей.

Вот видишь - хватает же у тебя ума понять, что если тебя назовут убийцей, то тебе надо будет уточнить, что ты убил комара, а если не уточнишь, значит плохо подумают про тебя. Поэтому просто так бросаться словом "убийство" нельзя, так как по дефолту у этого слова хуёвый оттенок.

Я бы определил так: убийство - лишение жизни невиновного человека.

Невиновного = про которого нет достоверной информации о том, что он совершил что-то очень хуёвое.

Человек = особь человека разумного, которая уже родилась или хотя бы обладает человекообразными чертами.

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Блядь, ты научись сначала формулировать свои мысли, я нихуя в этой каше, тобою высранной, не понял.

Может сразу разрешим все, что бы не было незаконных вещей
))))))))))))

блядь какой же ты тупой это просто невероятно =))))))))))))))))))

если человек готов убить другого, то он должен сидеть в тюрьме
Ахуеть. Он должен сидеть только за то что готов, даже если ещё не совершил преступления? =))))))))))) хДДДДД ебать.

Да и если будут умирать - самовыпел, бесплодие - больше аборт не потребуется, теперь будем от людей убирать все предметы и вещи которые могут побудить самовыпилится ?

maxresdefault.jpg

z ukr.png

Поделиться сообщением

Понятно, в диалог ты не умеешь. Ну вырастишь научишься, максимализм дело такое

Поделиться сообщением

Будут незаконные аборты - и что ?
ТЫ ТУПОЙ ЧТО ЛИ БЛЯДЬ? Л Ю Д И   Б У Д У Т   У М И Р А Т Ь. И ЧТО????

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

z ukr.png

Поделиться сообщением

Я еще раз обращу твое внимание на то что коннотация НИКАК не меняет определение, она его ДОПОЛНЯЕТ

Убийство это лишение жизни любого живого существа. Под убийством обязательно понимается лишение жизни человека только если речь об уголовном праве и подобном.

Употребление слова "убийство" в отношении убийства комара абсолютно корректно с точки зрения отражения действительности

Меняет и очень сильно. Вот, например, чернокожий и черножопый абсолютно совпадают по "определению", однако применяются в строго в разных контекстах и не взаимозаменяемы.

А если ты хочешь использовать чистый "научный" язык, то должен использовать нейтрально окрашенные слова.

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

-ОПОРТ эТА УБИЙСТВА!!!

-Но если мы запретим аборты, их будут делать подпольно, что вызовет в свою очередь количество смертей

-НУ И ЧО?=))))))))

omegalul  omegalul  omegalul

z ukr.png

Поделиться сообщением

Вот только никто солдат убийцами не называет.

Ещё раз обращу твоё внимание на то, что у слова есть не только прямой смысл, но и эмоциональный оттенок (коннотация). И этот оттенок тоже ОЧЕНЬ важен.

То что обычно подразумевается человек к определению не имеет никакого отношенияИ воюющие солдаты убивают людей -> они убийцы

Вот только никто солдат убийцами не называет.Ещё раз обращу твоё внимание на то, что у слова есть не только прямой смысл, но и эмоциональный оттенок (коннотация). И этот оттенок тоже ОЧЕНЬ важен.

Ну как, в любом случае это убийство комара. Даже именно так и говорят. Само по себе убийство это не плохо, если бы считали убийство плохо, то мы бы не убивали комаров, животных и т.д. и т.п. Мы злом считаем только убийство человека, и аборт собственно он и есть. Но стоит понять почему, мы убийство человека всегда считали злом, а убийство животного норм. Дело в страхе перед тем, что это действие означает по отношению к нам. Если рандомный человек убил другого, то мы автоматичиски понимаем, что такая хуйня хоть завтра может случиться с нами. Если человек убил человека, но тот, например, его грабил, то это уже норм, ведь меня не убьют если я не стану грабить. И т.д., аборт это убийство, но по отношению к уже родившимся такое произойти не может, поэтому считаем это нормой. Вот если бы, был гинеколог который насильно абортировал, то тогда мы бы считали его убийцей который должен сидеть, ведь завтра такой же может абортировать твою жену, а вы хотите ребенка.

У слова "убийство" негативная коннотация. Когда ты произносишь слово "убийство", ты автоматически говоришь, что это плохо. Именно поэтому часто противники абортов говорят, что "аборт - это убийство". Фраза "убийство - не плохо" просто неверна.
Ну дак как разница что там люди думают, от сюда и всякие веганы появляются, от непонимания таких вещей
В смысле "какая разница"? Это не просто люди думают, это значение слова в русском языке. У слова "убийство" в нашем языке отрицательный оттенок. Если ты говоришь по-русски, то ты тоже понимаешь под этим словом отрицательный оттенок (если не даун).
Убийство это умышленное или неосторожное лишение жизни

Ок, то есть если мой сосед Вася убил комара, то я могу на полном серьёзе говорить, что "у меня за стеной сегодня произошло убийство"?

Ну да, в русском языке только 1 слово. В англ есть kill и murder как минимум, которое существует и для разницы в таких действиях
У слова есть не только словарный смысл. Есть ещё и эмоциональный оттенок. Так вот, у слова "убийство" есть отрицательный оттенок. Просто русский язык таков.И да, человека, убившего комара, нельзя называть убийцей.
А почему меня должно волновать мнение людей, которые полностью отстраняются от того, что они убийцы ? Не является ли это вранье себе и окружающим, что является признаком неразумия ?Ведь это и есть по настоящему страшная вещь, если люди называют кого то недостойным жизни, то они спокойно могут убивать, и не считать себя убийцами. Не так ли поступали фашисты во второй мировой ?

ДА ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ УБИЙЦЫ. Убийство - это не любое лишение жизни кого-то. Вот если бы тебя публично называли убийцей за то, что ты убил комара, тебе бы это понравилось? Например, в новом коллективе бы тебя так представили?

Как не любое, хорошо, дай определение убийству

Да, почему нет ? Я просто скажу что вчера убил комара, и по этому меня можно назвать убийцей.

Вот видишь - хватает же у тебя ума понять, что если тебя назовут убийцей, то тебе надо будет уточнить, что ты убил комара, а если не уточнишь, значит плохо подумают про тебя. Поэтому просто так бросаться словом "убийство" нельзя, так как по дефолту у этого слова хуёвый оттенок.

Я бы определил так: убийство - лишение жизни невиновного человека.

Невиновного = про которого нет достоверной информации о том, что он совершил что-то очень хуёвое.

Человек = особь человека разумного, которая уже родилась или хотя бы обладает человекообразными чертами.

Нет, потому что убийство бывает абсолютно разным, и требует уточнение.

Нет, это не может быть определением, иначе фраза "убийство комара" превращается в - лишение жизни невиновного человека комара. Это такое себе, не кажется ?

-ОПОРТ эТА УБИЙСТВА!!!

-Но если мы запретим аборты, их будут делать подпольно, что вызовет в свою очередь количество смертей

-НУ И ЧО?=))))))))

omegalul  omegalul  omegalul

Человек сам себе выстрелил в голову

Другой человек выстрелил другому в голову

Видишь разницу?

Поделиться сообщением

В буддизме говорится о том что рождение это страдание, а не жизнь. А во 2 истине говорится о причинах, а в 3 о том как их прекратить. Ты бы почитал перед тем как нести бред.

Вот, о братья, благородная истина о страдании. В муках рождается человек, он страдает увядая, страдает в болезнях, умирает в страданиях и печали. Стенания, боль, уныние, отчаяние — тяжки. Союз с немилым страдание, страдание — разлука с милым, и всякая неудовлетворенная жажда сугубо мучительна. И все пять совокупностей, возникших из привязанностей — мучительны. Такова, о братья, благородная истина о страдании

Открывай рот, я тебе в него нассу.

z ukr.png

Поделиться сообщением

Видишь разницу?
Человек стреляет в человека или в себя.

Человек умирает из-за того, что он вынужден делать операцию в подпольных условиях. Видишь разницу? 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Человек умирает из-за того, что он вынужден делать операцию в подпольных условиях. Видишь разницу? 

Вынужден в контексте нарушения закона это такое себе

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Видишь разницу?

Разницу с чем ? Ты так и не научился отличать убийство от самоубийства. И кто его вынуждает ?

Поделиться сообщением

ЫЫЫЫЫЫАААААААААХАХАХАХАХАХАААААААА долбоёб сравнивает смерт от операции с выстрелом в голову БЛЯДЬ Я НЕ МОГУ НАХУЙ

2015_03_17_9f80e5a6ce676399c14f8692160af

3e5ea385e8fb6eaaa210a09931dc46fb.jpg

z ukr.png

Поделиться сообщением

А в чем разница ? Рискни обосновать а не писать бред из своего манямирка

Поделиться сообщением

В одном случае сознательное самоубийство, в другом случае не самоубийство, а риск

Поделиться сообщением

В одном случае сознательное самоубийство, в другом случае не самоубийство, а риск

А что такое самоубийство ? Самоубийство, как по мне, сознательное лишение себя жизни, без принуждения.

Возьмем такую ситуацию, у тебя есть револьвер, в нем, допустим, макс 7 пуль. Ты зарядил только 1, крутишь барабан и стреляешь себе в голову. Это самоубийство ?

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Изменено пользователем Никитка

z ukr.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...