toouur #2341 25 ноября 2018 я перекину с никиты только в скарпи и только если Лионель лично попроситты и с меня перекинуть только после вскрытия грозился, а в итоге не понадобилось я тебя байтил надеялся ты вскроешьсятеперь ты либо мафия либо мж без ролискай всё ещё может быть активомдеда не читал скарпи либо мафия либо мж без роли который очень хочет поиграть лионель точно не актив лестер мжнарк мж долбаёб поэтому предлагаю никитку. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2342 25 ноября 2018 Странно, что вы деда мж считаете, когда один из его немногочисленных кандидатов был дерзкий новикан, на кого всегда можно свалить, что он типа не наиграл на мжКто этого не видит - тот либо маф, либо человек с пониженным айсикьюэтот пост если сопоставить с тем, что ты лестеру написал после ночи выглядит очень страннозачем, если ты сам уверен в деде мафии, просишь конкретики по деду у лестера?Нельзя что ли? Ну если у тебя это странным выглядит, то больше не буду так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2343 25 ноября 2018 Зомб, ты переигрываешь ну тебя переиграл да, сдавайся На мне чд что ты сча такую клоунаду устраиваешь? я не знаю, ты нам скажи, куда вы чд кидали Бля зомб ты че опять мафия?Что это за хуйня уровня школьный театральный кружок? черный постдля мирных поясняю, я сейчас веду себя совершенно по другому, не так как на мафии, а лестер пытается выставить это мое поведение мафиозныма веду я себя так, потому что уверен, что лестер мафияи он своими ответами это только подтверждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2344 25 ноября 2018 я перекину с никиты только в скарпи и только если Лионель лично попроситты и с меня перекинуть только после вскрытия грозился, а в итоге не понадобилось я тебя байтил надеялся ты вскроешьсятеперь ты либо мафия либо мж без ролискай всё ещё может быть активомдеда не читал скарпи либо мафия либо мж без роли который очень хочет поиграть лионель точно не актив лестер мжнарк мж долбаёб поэтому предлагаю никитку. а деда после всей хуйни, ты конечно мж считаешь :avtorklif: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2345 25 ноября 2018 а деда после всей хуйни, ты конечно мж считаешь я кажется ясно выразился - деда не читал @@Lionellсмотри не получи техлуз как и нове Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2346 25 ноября 2018 Зомб, ты переигрываешь ну тебя переиграл да, сдавайся На мне чд что ты сча такую клоунаду устраиваешь? я не знаю, ты нам скажи, куда вы чд кидали Бля зомб ты че опять мафия?Что это за хуйня уровня школьный театральный кружок? черный постдля мирных поясняю, я сейчас веду себя совершенно по другому, не так как на мафии, а лестер пытается выставить это мое поведение мафиозныма веду я себя так, потому что уверен, что лестер мафияи он своими ответами это только подтверждает Ты почитай свои ответы в этой же квоте, что это за попытка в актерскую игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2347 25 ноября 2018 а деда после всей хуйни, ты конечно мж считаешья кажется ясно выразился - деда не читал @@Lionellсмотри не получи техлуз как и нове ну дак а зачем ты предлагаешь никиту, если не читал деда? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2348 25 ноября 2018 Зомб знатно рофлит в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2350 25 ноября 2018 Странно, что вы деда мж считаете, когда один из его немногочисленных кандидатов был дерзкий новикан, на кого всегда можно свалить, что он типа не наиграл на мжКто этого не видит - тот либо маф, либо человек с пониженным айсикьюэтот пост если сопоставить с тем, что ты лестеру написал после ночи выглядит очень страннозачем, если ты сам уверен в деде мафии, просишь конкретики по деду у лестера?Нельзя что ли? Ну если у тебя это странным выглядит, то больше не буду так делать это не ответну типо смотри условно скажем я считаю вася ворона мафией, уверен в этомусловно цапля пишет, что тоже считает что вася ворон мафия.зачем ему писать, что он выгнал мж и нужна конкретика по васи ворону, если ты сам уверен, что вася ворон мафия?это какая-та черная хуйня ю ноу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2351 25 ноября 2018 Пиро. зачем тебе профиль мосяна? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2352 25 ноября 2018 я ща не шучу и не рофлю, лестер мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2353 25 ноября 2018 Странно, что вы деда мж считаете, когда один из его немногочисленных кандидатов был дерзкий новикан, на кого всегда можно свалить, что он типа не наиграл на мжКто этого не видит - тот либо маф, либо человек с пониженным айсикью+++не знаю,дед должен уебывать,который за 30 минут до конца дня ворвался и зафорсил меня. А так же если разбираться почему он это сделал, тут вариант один - сейв, кого? савикса или лионеля. Буду играть от того,что савикс и дед мафия, лестер мж, голубя поддерживаю,не бросаю меня кто-то поэтому посту поддерживает ор наоборот? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2354 25 ноября 2018 согл лестер мафия прислушайтесь к зомбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2355 25 ноября 2018 бтв любовник знают друг друга раз уеали хайфу так вот - вы долбаёбы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2356 25 ноября 2018 ой бля лестеру 2 болда в него как красная тряпка быку ниче кроме тореадора не увидит больше ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2357 25 ноября 2018 согл лестер мафия прислушайтесь к зомбуРоссох, ну ты то не дебс, давай без хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2358 25 ноября 2018 савикс не вижу болдов в никитку Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2359 25 ноября 2018 я перекину с никиты только в скарпи и только если Лионель лично попроситты и с меня перекинуть только после вскрытия грозился, а в итоге не понадобилось я тебя байтил надеялся ты вскроешьсятеперь ты либо мафия либо мж без роли лионель точно не активтак а леньку то вместо меня нахуя тогда на гсч вывел?чет хуйня какая-то, в моей голове как-то по-другому это все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2360 25 ноября 2018 ладно нахуй лестер мж под моюкто залупнется на него будем иметь дело со мной артемом кулинаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение