hob4 #2401 25 ноября 2018 я все понял кажется сейчас кто кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2402 25 ноября 2018 так я ща пису-попу помою по фасту (внеигровой) вернусь в игру разьебывать мутных хуил (стал игровым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2403 25 ноября 2018 Дед, почему у тебя с солитером такой тухлый диалог?лестер, можешь отдохнуть?эфир засоряешь( Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2404 25 ноября 2018 Тур, а ты че мне цвет не даешь , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2405 25 ноября 2018 Дед, кто у тебя солитари?Черный, как и он у меняПроблема в том, че это я тебя смущаю я тебя называл черным? Мб называл офк, но я не помню. Можешь цитату?https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215497&view=findpost&p=22764164Вот например ты норм вообще? Где я там тебя черным называю? Если я у савикса что то спрашиваю это относится только к его позицииА нафига в меня накидывать, если я мж? Даже в теории? а кто еще кандидатом лично от савикса мог быть? Ты прочитал вопрос, который я ему задал?Ну ты как думаешь, я могу быть с скраппи?Плюс, очень тупо давать в ответку кандидата, который на тебя наезжает. Это очень легко и даже не надо топик читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2407 25 ноября 2018 Тур, а ты че мне цвет не даешь ,я тебе вчера да 3 на выборты выбрал?сообщи какой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2409 25 ноября 2018 Тур, а ты че мне цвет не даешь ,я тебе вчера да 3 на выборты выбрал?сообщи какойТам где мж было написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2410 25 ноября 2018 Тур, а ты че мне цвет не даешь ,я тебе вчера да 3 на выборты выбрал?сообщи какойТам где мж было написано ну и всё тогда - чиль Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2411 25 ноября 2018 (изменено) КРАСНЫЙ ПОСТ Чтож, начну с того, что зацикливаться на роате теперь городу смысла нету, надо смотреть на тех кто перекидывал, затерпел, докинул.Итак начнем по порядку1)РОАТ - может быть мжом изи, но то что я писал в первый день, считаю что было заслуженно.2)Пара савикс и солитери, считаю, что савикс всё правильно подметил и солитери обосрался на мафии и случайно 2 раза написал, что лестер мж, причем, второй пост означал, что до этого он по лестеру ничего не писал. Поэтому если солитери мафия, то савикс мж. До этого поста по савиксу не особо думал, что он мж.3)Лестер, лионель, пиро. Я их выделил специально, они 3 были изначально потенциальные топ по постам и куда будет двигаться дневное,Лестер - думаю мж, но после ночи писать плачевный пост, типо "сори и тд, жду красный пост" - не знаю как это расценивать, как будто он ждет моего одобрения, чтобы жить дальше. Понимаю написал бы после игры это, а так это влияет же на моё мнение тоже, мб пытался на меня повлиять как-то. Как и говорил , хотите делайте чек, но думаю форсить мжа на 1 дневном на мафии = тупоПиро - максимально черная игра, весь день его спрашивал куда, если не наша пара, чел игнорил. Под конец дня как я и ожидал он кинул в меня, его это пиздец очерняет.Леня - был афк под конец дня, что ему не типично, причем голос Пиро был на нём и он перекинул с него на меня, у Лени и я был мж. Считаю, что есть вероятность сейва Линонеля, но это маловероятно и лучше начинать с Пиро. Лене в + то, что он не пришел кидать в меня голос.4)Нарк - думаю мж5)База - хз, говорил меня в мж, мб мафия, которая знала мою роль. По нему думайте сами, по базонычу сложно вычислять, у него был хуевый постов плача, ток из-за него я не мог сказать, что он ближе к мж.6)Хоб4 - мирный жир в этой, его не трогайте вообще, он точно мж7)Парагон - хуево его вычисляю, но мыслил неплохо на этом дневном8)Зомб - вроде норм писал, но врывы не очень и форс лестера не правильный, но игра его не такая как он на мафии, чек и тд9)Тур - хз, энироль на чек10)Россоха - думаю мж11)Мосян - хз, был под влиянием лестера, мб мафия, не смогу по нему точно сказать, т.к. он на меня видимо обиду таит за что-то12)Крайлес - не могу по нему сказать, но вроде +- мирный По остальным нету какого-либо устоявшегося мнения Изменено 25 ноября 2018 пользователем Bararym R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2412 25 ноября 2018 пиро пиро кстаникаких обид барыч ес чо пис hob4 и toouur понравилось это Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2414 25 ноября 2018 ладно эту двойку разрешаюно все остальные двойки дебилы кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2415 25 ноября 2018 1)Тур - может быть мжом изи, но то что я писал в первый день, считаю что было заслуженно. 9)Тур - хз, энироль на чек как же я ебу sAw#ics и Bararym понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2416 25 ноября 2018 Дед, почему у тебя с солитером такой тухлый диалог? томуш он глуповат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2417 25 ноября 2018 лестер не уходит зомб, смирисьи ищи другого кандидатаДа я и не играю против него, я просто немного в ахуе с того что он пишет. не, это было адрессовано зомбу по отношению к тебемне просто влом юзать ,,,,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2418 25 ноября 2018 Кстати база чёрный Он на мирном всегда в первый пушку расчехляет это прям чувствуется А тут тупо ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2419 25 ноября 2018 ладно без шуток у меня был голос на мафии в первый деньвот вам кандидаты еще1.дерево2. Lester 232 3. хоб4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2420 25 ноября 2018 Дед, кто у тебя солитари?Черный, как и он у меняПроблема в том, че это я тебя смущаю я тебя называл черным? Мб называл офк, но я не помню. Можешь цитату?https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215497&view=findpost&p=22764164Вот например ты норм вообще? Где я там тебя черным называю? Если я у савикса что то спрашиваю это относится только к его позицииА нафига в меня накидывать, если я мж? Даже в теории? а кто еще кандидатом лично от савикса мог быть? Ты прочитал вопрос, который я ему задал?Ну ты как думаешь, я могу быть с скраппи?Плюс, очень тупо давать в ответку кандидата, который на тебя наезжает. Это очень легко и даже не надо топик читать я спрашивал савикса. Савикса, савикса. Понимаешь?Я хотел от него кандидата услышать. Узнать видит ли он тебя + скрапи. Например если б он сказал, что видит, это вызвало бы у меня подозрения. Пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение