Гость 6apMaJleu #2601 26 ноября 2018 Привет мирные друзьяМафия сосатб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2602 26 ноября 2018 (изменено) Удачи @@toouur, @@R0ss0ha, @ и @@WaroНеудачи @@hob4 sosat' Серсея и Джейме Ланнистеры ночью в пылу страсти убили BRA_HAYFA , который оказался Мейстером Пицелем . RIPСанса Старк решила добить бедный труп Мейстера Пицеля на всю хату omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul особой удачи Ижевским снизу пидор Изменено 26 ноября 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Waro понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2604 26 ноября 2018 мда лонг даже удачи не пожелал OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2605 26 ноября 2018 о,я ижевский кста лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2606 26 ноября 2018 всем спасибо совет мжей закрыт никитка кстати ворвался на совет мжей без разрешения ему тут не место бан о,я ижевский кста уходишь получается есть теория,что никита осознавая,что дед самый черный и сегодня уходит, решил подмазаться к красной движухи а ничего что первый болд в игре на нем - мой? скорее ты черный если он черный за такой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2607 26 ноября 2018 у тебя база мафия че в него не собираешь мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2608 26 ноября 2018 всем спасибо совет мжей закрыт никитка кстати ворвался на совет мжей без разрешения ему тут не место бан о,я ижевский кста уходишь получается есть теория,что никита осознавая,что дед самый черный и сегодня уходит, решил подмазаться к красной движухи а ничего что первый болд в игре на нем - мой? скорее ты черный если он черный за такой пост это рофл, дебич, я тебя в своей стене ващет мж ставлю pnanrkotikivj - мжReiScrew - мжscarppy - мжBaza_KAiF - чекchbr - мафияLionell - мжhob4 - чекPIRO48 - мафияparagon - чекWaro - энирольZombBomb - просто ебучий мем - хзR0ss0ha -мафия(чек?)sAw#ics - мафия?(чек?)Kaktys - эниLester - мж 100%Никитка - мжRoatoupskill - хейтер земфирыFsntw?!SkyNet - мжsol1tary - мж 100%6apMaJleu - не понятноCryless - мафиятур - мафия?отдам болды, сразу как дед уйдет(если не отлечу первым) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2609 26 ноября 2018 у тебя база мафия че в него не собираешь мм сначала деда всем спасибо совет мжей закрыт никитка кстати ворвался на совет мжей без разрешения ему тут не место бан о,я ижевский кста уходишь получается есть теория,что никита осознавая,что дед самый черный и сегодня уходит, решил подмазаться к красной движухи а ничего что первый болд в игре на нем - мой? скорее ты черный если он черный за такой пост это рофл, дебич, я тебя в своей стене ващет мж ставлю pnanrkotikivj - мжReiScrew - мжscarppy - мжBaza_KAiF - чекchbr - мафияLionell - мжhob4 - чекPIRO48 - мафияparagon - чекWaro - энирольZombBomb - просто ебучий мем - хзR0ss0ha -мафия(чек?)sAw#ics - мафия?(чек?)Kaktys - эниLester - мж 100%Никитка - мжRoatoupskill - хейтер земфирыFsntw?!SkyNet - мжsol1tary - мж 100%6apMaJleu - не понятноCryless - мафиятур - мафия?отдам болды, сразу как дед уйдет(если не отлечу первым) ну это ты маханул конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2611 26 ноября 2018 так деда или пиро? деда конечно, пиро к нему на вилку сейчас любой, кто будет замазывать деда МАКСИМАЛЬНО очерняется scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2612 26 ноября 2018 Земфира, за мой чек поясни или опять пропадешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2613 26 ноября 2018 так деда или пиро? деда конечно, пиро к нему на вилку сейчас любой, кто будет замазывать деда МАКСИМАЛЬНО очерняется правильное заявление,не вижу правда от тебя не одного болда в дедаперед парагоном ваще не вижу смысла оправдываться и вести диалог,что хочешь в мою сторону пиши,мне похуй лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2614 26 ноября 2018 так деда или пиро? деда конечно, пиро к нему на вилку сейчас любой, кто будет замазывать деда МАКСИМАЛЬНО очерняется правильное заявление,не вижу правда от тебя не одного болда в дедаперед парагоном ваще не вижу смысла оправдываться и вести диалог,что хочешь в мою сторону пиши,мне похуй всмысле не одного болда в деда табличку открой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2615 26 ноября 2018 Вот это достойная позицияЖидко сходить под себя у всех на видуИ продолжать постить с важным ебалом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2616 26 ноября 2018 Вот это достойная позицияЖидко сходить под себя у всех на видуИ продолжать постить с важным ебаломзачем мне завоёвывать доверие умственноосталого, который даёт болд, в меня, за то что я его чекнуть прошу, при этом не просто обосновать позицию так деда или пиро? деда конечно, пиро к нему на вилку сейчас любой, кто будет замазывать деда МАКСИМАЛЬНО очерняется правильное заявление,не вижу правда от тебя не одного болда в дедаперед парагоном ваще не вижу смысла оправдываться и вести диалог,что хочешь в мою сторону пиши,мне похуй всмысле не одного болда в деда табличку открой за первый день 1,я уже чекал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2618 26 ноября 2018 Я прошу от тебя пояснений стены, которую, на мой взгляд, ты высрал абсолютно рандомноПочему в меня именно чек? Мы с тобой в нулевой не пересекались, откуда такое желаниеТебе не кажется, что ты со своими якобы дерзкими высерами в адрес людей, с которыми ты в первый раз играешь, выглядишь как минимум недалеким? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2619 26 ноября 2018 так ну за ночь новой инфы не поступило, едем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение