Lester #2661 26 ноября 2018 На лене 4 на савиксе 4 на скрапи 4Накидайте уже в скрапи. Будете в бару накидывать может кто то между савиксом и леней отлететьЛадно леня, но разве савикс у тебя мж? К тому же у него рофло голос в лионеля. Крайлесс, можешь расписать почему ты топил скрапи в первый день?тебя хотел попросить пиро прочитать немного и сказать что думаешь Ну по памяти меня смущает только, что он вчера долго с голосом ждал когда бару давил, но бара мж так что хуй знает.+ я не понял почему он сегодня залетел с солитари мжом.Позже почитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2663 26 ноября 2018 И крайлес, ты разобрался с цветом солитари? Дед, кто у тебя солитари?хз, я на него внимания не обращал. Думаю скарпи мафия, если так солитари скорее мж Бтв вчера еще хотел спросить, но забыл.Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2664 26 ноября 2018 Ну я типа не дефал бы так свою мафиюНо ваще это странный довод, так как деф новичка - самый нормТипа можешь потом отмазаться всегдаЧто кстати крайлесс и делает, выдвигая скраппи на голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2665 26 ноября 2018 деда можно бтвне понрав как он на лосось новикана напал как медведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2666 26 ноября 2018 Не ну новикан откровенно черно постит и ваще дерзкий какой-тоТак что дед немного правНо все равно, странно что у него кроме новикана почти кандидатов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2667 26 ноября 2018 дерево(ветка) не рыпайся, не вывезешь ну потом меня не упрекайте,что топлю дерево, пидор первый нападает лестер какую-то хуйню уверенно пишет, думаю его не надо трогать, проблем не доставитПосмотрим что пишет Лестер: Так ну че 14 страниц ужеРоссоха думаю мжС нарком поиграюНовикан черныйХоб4 наигранно как по мне на какутса пригорелДереву яиц хватило только на единичку, запомнил.Вроде легко идети вообще Лестер к Роату присматривался до этого, т.е. как минимум тут у Скрапи должна быть точка соприкосновения с ним.т.е. там "Хуйня" скорее всего только в том, что Лестер считает Скрапи черным. хоба какой-то совсем не заметный, это что за роль может быть Хотя Хоба там норм так пригорел на Кактуса да и вообще незаметным его не назовешь в этой мне кажется росаха топит лионеля, подозрявая,что тот не мафия, что бы мафия кольнула в лионеля и пальнулась,я прав?вот этот пост про Россоху, видно что Скрапи косвенно дает Россоху мжом здесь. Ну по мне, лионель ваще не давал повода его считать мафией,а если его решил подтопить росуха,так в открытую.Хз, тут один вариант - чек, ну чекать на то,что тот мафия и его начнут свои дефать - глупо, ибо он повода не давал. А байт на под'топ со стороны мафии,в случае если лионель МЖ, очень нормасный байт мне кажется росаха топит лионеля, подозрявая,что тот не мафия, что бы мафия кольнула в лионеля и пальнулась,я прав?такс такс такс. А россоха сж получается? На прямой вопрос про роль россохи пишет какую-то чушь и не дает нормально ответа по роли россохипосле второго вопроса по теме дает россоху мж все таки. если без рофлов, торосоха - точно мафиялионель - точно мирнякхоба - точно не мафияворона - точно не мафиячбр - скорее всего мафиякот - скорее всего не мафияну и бармалей скорее всего мирнякпо остальным пока не определилсяТак. Получается до этого были рофлы. Кто-то смеялся? я нетДа и вообще по крайней мерее пост :мне кажется росаха топит лионеля, подозрявая,что тот не мафия, что бы мафия кольнула в лионеля и пальнулась,я прав?точно не выглядит рофлом.ладно давайте смотреть.Россоха точная мафия - у кого россоха мафия? цвет странный даже если не смотреть на то, что он до этого был мжом и писал скрапи про него как про мжХоба уже точно не мафия.Ворона точно не мафия (вот это как интересно??????) при том что Кактус в него голос на 50 далчбр - скорее всего мафияКот - скорее всего не мафияБармалей - мирняк???? как? Я вообще бармалея не осбо помнюВыглядит как список рандомных цветов. я уже дал, почитаю тебя/варо/лестера,дам по вам+подробней распишу свою первую стенузапомним будем смотреть как он прочитал профили юзеров и подробно расписал про свою первую стенку. почему сависк очерняет меня и нападает на лионеля, хотя лионель доебывается до моих постов?ты ебобо? челы явно не вместе и если я лионеля считаю красным, почему бы мне савикса не считать черным? вот я не особо видел, чтоб Савикс нападал на Лионелястранный вывод по поводу - Не вместе - один красный, значит второго могу спокойно черным считать(Савикса он до этого даже в мини стенке своей не упомянул)Перечитал профиль Савикса, у него претензия к Лионелю, шо тот скрапи выгонять не хочетНу симс легит напал так напалВжопу вцепился не оторватьбля мне честно говоря дальше влом расписыватьтам весь профиль - дичь Никого он не прочитал поясненйи по цветам не дал скрапиКрайлесс, можешь расписать почему ты топил скрапи в первый день?расписал без твоих просьб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2669 26 ноября 2018 И крайлес, ты разобрался с цветом солитари? нахуя мне в нем разбираться?я тебе дал избыточный ответ по его цветуЯ думаю скрапи мафия - солитари тогда мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2670 26 ноября 2018 Дед, а че ты ожидаешь чтение профилей от него в нулевой день и раздачу цветов всему топику?Я когда первую играл тоже тупо чатился, так как ссался откровенно пиздануть хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2671 26 ноября 2018 Ладно леня, но разве савикс у тебя мж? К тому же у него рофло голос в лионеля. А у тебя были причины выгонять савикса в первый? а Леню?Дед, а че ты ожидаешь чтение профилей от него в нулевой день и раздачу цветов всему топику?Я когда первую играл тоже тупо чатился, так как ссался откровенно пиздануть хуйнюну так он не тупо чатитсяон откровенно пиздит хуйнютакое ощущение, что не читал что я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2672 26 ноября 2018 Дед, а можно по твоей стене из квот ревью какое-то? Желательно в одну-две строки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2673 26 ноября 2018 (изменено) Ладно леня, но разве савикс у тебя мж? К тому же у него рофло голос в лионеля.А у тебя были причины выгонять савикса в первый? а Леню? Нет, но мне просто показалось странно так писать мол может уйти савикс или лионель, будто ты знаешь что там мж, хз. Изменено 26 ноября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2674 26 ноября 2018 Да читалПросто хотел бы услышать тебя других кандидатов, кроме скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2675 26 ноября 2018 Ладно леня, но разве савикс у тебя мж? К тому же у него рофло голос в лионеля.А у тебя были причины выгонять савикса в первый? а Леню? Нет, но мне просто показалось странно так писать мол может уйти савикс или лионель, будто ты знаешь что там мж, хз. что странногомне не хочется чтоб норм игроки уходили в первый день из-за того что топик решил за 30 минут до ночи начать поворачивать в барукак бы похуй на их рольмоего скрапи все равно выгонять не хотеливон как с него голоса поубирали перед ночьюДа читалПросто хотел бы услышать тебя других кандидатов, кроме скраппикаких других?он скорее всего мафиянужна его роль чтоб топик это увидели начла от этого игратьпервое дневное очень информативноено нихуя не взлетит без ролей тех кто там стоялсамый мафиозный скрапизачем мне другие ылпршгдыфрвпшдглыювпывмячвм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2676 26 ноября 2018 Ладно леня, но разве савикс у тебя мж? К тому же у него рофло голос в лионеля.А у тебя были причины выгонять савикса в первый? а Леню? Нет, но мне просто показалось странно так писать мол может уйти савикс или лионель, будто ты знаешь что там мж, хз. что странногомне не хочется чтоб норм игроки уходили в первый день из-за того что топик решил за 30 минут до ночи начать поворачивать в барукак бы похуй на их рольмоего скрапи все равно выгонять не хотеливон как с него голоса поубирали перед ночью Ну убрал голос именно перед ночью только какутус, ну он просто припизднутый.Я убрал еще хз когда и даже мини стену написал почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2677 26 ноября 2018 Дед, а можно по твоей стене из квот ревью какое-то? Желательно в одну-две строкиСкрапи дает рандом цветаза которые не может пояснитьне может пояснить как они у него меняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2678 26 ноября 2018 Крайлесс, можешь расписать почему ты топил скрапи в первый день?тебя хотел попросить пиро прочитать немного и сказать что думаешь + играю с хобчем Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2679 26 ноября 2018 деда можно бтвне понрав как он на лосось новикана напал как медведьиди в жопувсе я с телефонадальше буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2680 26 ноября 2018 да все поебать на барарума поебать на роата надо искать другую цель какую же хуйню весь день несет лионель то 5 постов что скраппи плохо замечанет аватарки теперь 10 что не троагет новичков в первый день Всё что высрал пиро за первый день кроме стартовых полурофлов про лионеля Но по факту он перекидывает с бармалея на барарума хотя надо исктаь другую цель, и ведет диалог ТОЛЬКО с барарумом вообще нахуй ТОЛЬКО С НИМ причем доедает его только после того как лестер его стал давить а не во время спора с роатом просто игра говна Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение