Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

KZDCHAMPIONSHIP - Игра первая, Икра, престолы (№ 381)

Рекомендованные сообщения

Скреппи - мирный житель

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

скрапи

Поделиться сообщением

Какие же я фейспалмы ловлю еще раз перечитывая весь срач про 13/23, вы чо ебанутые ваще это обсуждать как мафиозный аргумент в обе стороны (Барарум, Роат, Лестер)

Cryless и scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

Зачем ты это пишешь сейчас?

Поделиться сообщением

Какие же я фейспалмы ловлю еще раз перечитывая весь срач про 13/23, вы чо ебанутые ваще это обсуждать как мафиозный аргумент в обе стороны (Барарум, Роат, Лестер)

я думаю если бы бара сказал, что его пост с голосом в роата - это сарказм, он бы пережил день. Но он уперся какого-то хуя такие дела

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

спс что помог разобраться

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

красава дед,тупо убил. Поймав так сказать. Наверное пост "Дерево не рыпайся, не вывезешь" после хейта в сторону земфиры считается сопрекосновением с лестером (ну и конечно в посте никак не читается сарказм,реально захуярил дерево черным в перый час игры,ибо он на аватарку обозвался) :nate:

то что я даю без объяснений  цвета делает меня не ньюби - а черным охуеть :_:

мне кажется росаха топит лионеля, подозрявая,что тот не мафия, что бы мафия кольнула в лионеля и пальнулась,я прав?

я почему-то думал,что в первый день все буду потеть и россоха начал с байта,а ему просто похуй,он рофлил(имхо)

почему сависк очерняет меня и нападает на лионеля, хотя лионель доебывается до моих постов?ты ебобо? челы явно не вместе и если я лионеля считаю красным, почему бы мне савикса не считать черным?  :rickroll:

У лионеля была позиция, не сливать новичка в первый день, но ему так же заебало то,что я просто так пишу и он начал доебываться до моих постов, и савикс начал подтапливать лионеля,якобы за то,что чел мне помогает и поддерживает(хотя лионель откровенно доебывался),на тот момент у меня лионель мж,почему мне посчитать савикса черным?при учете того,что за лионеля было уже вброшено достаточно??

На счёт цветов ваще хуйня, я осознав,что мне нечего боятся просто поленился расписывать

хули ты до хобы или тура не доебался, которые тоже написали по стене после первой ночи?? :lol:  :lol: а ну да, меня просто легче слить вай нот

дак зачем ты нападаешь на лионеля тоже, а не только на меня?очевидно, считаешь нас вместе,а я считаю лионеля красным, как и большинство топана, если ты мж, зачем  ты отводишь внимание от того же кактуса и топишь лионеля  :pray:  :pray:

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
На счёт цветов ваще хуйня, я осознав,что мне нечего боятся просто поленился расписывать

Ну можешь начинать боятся и расписывать 

Изменено пользователем Cryless

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

интересная позиция у топана

кто играет(стенки пишет) которые на 80-90% не верные,ибо 20 юзеров в игре(прошла только первая ночь) - тот пиздабол и мафия(как дереву предъявили, мол он только стенки на мафии пишет(в первый день)) - охуенная доебка. Так и со мной, написал свое субъективное мнение, не агитировал не за кого (в открытую) - мафия. Чел пришёл за 20 минут вкинул в меня голос и сагитировал - мж (ну и офк зачем что-то лишнее писать,могут возникнуть вопросы) просто болд - скраппи. А почему?ну он там на дерево то пиздел то нет, противоречие..........ну да :opasnoste:  :opasnoste:

Изменено пользователем scarppy

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

У меня чет такое чувство что скреппи некоторые посты помогают писать

chbr, ZombBomb и ReiScrew понравилось это

Поделиться сообщением

Не удивлюсь если дед и помогает :lol: :lol: :lol:

Baza_KAiF, scarppy и chbr понравилось это

Поделиться сообщением

У меня чет такое чувство что скреппи некоторые посты помогают писать

ну конечно,я второй аккаунт деда(срусь с ним для отвода глаз) ну тут надо болдить(в этот аккаунт,очевидно)

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

кайф

Скраппи поставил под это лайк

но голос отдал в бару

кек

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Ну типо о том что именно окрасняет новичка

Откуда новичку это знать

Поделиться сообщением

Эту теорию проверим через деда

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

мда уж скраппи, походу тебе пизда

Поделиться сообщением

мда

вот кайф будет если я вторую игру подряд уйду на втором дневном

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Я просто рли не могу понять, откуда у деда настолько сильная упертость в новикана.

И вообще у деда сча типичный мафиозный плейстаил, имхо.

Поделиться сообщением

Просто есть от меня адекватные посты, где я рассказываю, почему я играю с лестером или голубем. Почему я болд с савикса убрал и почему дед красный. Чел почему то эти посты игнорит,а которые были написаны в первые часы игры(не рофл) он берет за основу моей мафиозности :pray: ну и как ваще аргумент не расписал стену - мафиози?не расписал стену>агитация за 20 минут до конца дня,очевидный аргумент. Я ваще в некст раз писать нихуя не буду, тот же никита сидит ничего не пишет, пришел, уебал 1 болд в деда по рофлу ну да нормально. Скрэппи за то стену не расписал - мафиози :lol:  :lol:

горю нахуй :shoytan:

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

мда

вот кайф будет если я вторую игру подряд уйду на втором дневном

скажи спасибо что не в первый

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...