Lionell #2683 26 ноября 2018 Какие же я фейспалмы ловлю еще раз перечитывая весь срач про 13/23, вы чо ебанутые ваще это обсуждать как мафиозный аргумент в обе стороны (Барарум, Роат, Лестер) Cryless и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2685 26 ноября 2018 Какие же я фейспалмы ловлю еще раз перечитывая весь срач про 13/23, вы чо ебанутые ваще это обсуждать как мафиозный аргумент в обе стороны (Барарум, Роат, Лестер) я думаю если бы бара сказал, что его пост с голосом в роата - это сарказм, он бы пережил день. Но он уперся какого-то хуя такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2686 26 ноября 2018 Какие же я фейспалмы ловлю еще раз перечитывая весь срач про 13/23, вы чо ебанутые ваще это обсуждать как мафиозный аргумент в обе стороны (Барарум, Роат, Лестер)спс что помог разобраться Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2687 26 ноября 2018 красава дед,тупо убил. Поймав так сказать. Наверное пост "Дерево не рыпайся, не вывезешь" после хейта в сторону земфиры считается сопрекосновением с лестером (ну и конечно в посте никак не читается сарказм,реально захуярил дерево черным в перый час игры,ибо он на аватарку обозвался) то что я даю без объяснений цвета делает меня не ньюби - а черным охуеть мне кажется росаха топит лионеля, подозрявая,что тот не мафия, что бы мафия кольнула в лионеля и пальнулась,я прав?я почему-то думал,что в первый день все буду потеть и россоха начал с байта,а ему просто похуй,он рофлил(имхо) почему сависк очерняет меня и нападает на лионеля, хотя лионель доебывается до моих постов?ты ебобо? челы явно не вместе и если я лионеля считаю красным, почему бы мне савикса не считать черным? У лионеля была позиция, не сливать новичка в первый день, но ему так же заебало то,что я просто так пишу и он начал доебываться до моих постов, и савикс начал подтапливать лионеля,якобы за то,что чел мне помогает и поддерживает(хотя лионель откровенно доебывался),на тот момент у меня лионель мж,почему мне посчитать савикса черным?при учете того,что за лионеля было уже вброшено достаточно??На счёт цветов ваще хуйня, я осознав,что мне нечего боятся просто поленился расписыватьхули ты до хобы или тура не доебался, которые тоже написали по стене после первой ночи?? а ну да, меня просто легче слить вай нот дак зачем ты нападаешь на лионеля тоже, а не только на меня?очевидно, считаешь нас вместе,а я считаю лионеля красным, как и большинство топана, если ты мж, зачем ты отводишь внимание от того же кактуса и топишь лионеля лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2688 26 ноября 2018 (изменено) На счёт цветов ваще хуйня, я осознав,что мне нечего боятся просто поленился расписыватьНу можешь начинать боятся и расписывать Изменено 26 ноября 2018 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2689 26 ноября 2018 (изменено) интересная позиция у топанакто играет(стенки пишет) которые на 80-90% не верные,ибо 20 юзеров в игре(прошла только первая ночь) - тот пиздабол и мафия(как дереву предъявили, мол он только стенки на мафии пишет(в первый день)) - охуенная доебка. Так и со мной, написал свое субъективное мнение, не агитировал не за кого (в открытую) - мафия. Чел пришёл за 20 минут вкинул в меня голос и сагитировал - мж (ну и офк зачем что-то лишнее писать,могут возникнуть вопросы) просто болд - скраппи. А почему?ну он там на дерево то пиздел то нет, противоречие..........ну да Изменено 26 ноября 2018 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2690 26 ноября 2018 У меня чет такое чувство что скреппи некоторые посты помогают писать chbr, ZombBomb и ReiScrew понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2691 26 ноября 2018 Не удивлюсь если дед и помогает :lol: Baza_KAiF, scarppy и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2692 26 ноября 2018 У меня чет такое чувство что скреппи некоторые посты помогают писатьну конечно,я второй аккаунт деда(срусь с ним для отвода глаз) ну тут надо болдить(в этот аккаунт,очевидно) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2693 26 ноября 2018 Какие же я фейспалмы ловлю еще раз перечитывая весь срач про 13/23, вы чо ебанутые ваще это обсуждать как мафиозный аргумент в обе стороны (Барарум, Роат, Лестер)кайфСкраппи поставил под это лайкно голос отдал в барукек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2694 26 ноября 2018 Ну типо о том что именно окрасняет новичкаОткуда новичку это знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2695 26 ноября 2018 Эту теорию проверим через деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2696 26 ноября 2018 мда уж скраппи, походу тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2697 26 ноября 2018 мдавот кайф будет если я вторую игру подряд уйду на втором дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2698 26 ноября 2018 Я просто рли не могу понять, откуда у деда настолько сильная упертость в новикана.И вообще у деда сча типичный мафиозный плейстаил, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2699 26 ноября 2018 Просто есть от меня адекватные посты, где я рассказываю, почему я играю с лестером или голубем. Почему я болд с савикса убрал и почему дед красный. Чел почему то эти посты игнорит,а которые были написаны в первые часы игры(не рофл) он берет за основу моей мафиозности ну и как ваще аргумент не расписал стену - мафиози?не расписал стену>агитация за 20 минут до конца дня,очевидный аргумент. Я ваще в некст раз писать нихуя не буду, тот же никита сидит ничего не пишет, пришел, уебал 1 болд в деда по рофлу ну да нормально. Скрэппи за то стену не расписал - мафиози горю нахуй лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2700 26 ноября 2018 мдавот кайф будет если я вторую игру подряд уйду на втором дневномскажи спасибо что не в первый Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение