Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

KZDCHAMPIONSHIP - Игра первая, Икра, престолы (№ 381)

Рекомендованные сообщения

И твой финальный голос - это ваще отдельная песня.

:yes:  :yes:  :yes: 

понравилось? 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

люди конечно разные но не припомню новичков чтобы на мафии так первую игру играли, помойму просто весь поток мыслей пишет просто

Или ты за него пишешь

Но че-т перестарался и вас раскрыли

2к19 пиро пишет посты новикану

Привет

Поделиться сообщением

То что к лестеру тоже хуйня понаписана была от лени

Остальные просто нейтрально

Поделиться сообщением

пиро еще ни разу не написал про правильную игру там мафия 

первый пост в игре

Поделиться сообщением

@@chbr а че по зомбу?

у тя чо по роли?
Ты лучше скажи, нахуя финалку слил? Кстати, как и вчера

ну в первый день по фану, кто ж знал что такой замес будет, а седня я прям уверен что там черный игрок, на миллион процентов

пиро нейтрал

(прочеканный)

докидывай братик

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

нет, ты просто ноль ебаный вот и слил как долбоеб

Поделиться сообщением

из стенки Лионеля так и не понял - кого сносим?

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

перечитал лионеля, пиздец. Чел меня упрекает в том,что я не слил финалку в деда что?То есть на тот момент был 1 голос на деде(никиты,который кинул по рофлу) и никто не собирался в него докидывать, смысл мне голос туда кидать?и офк я писал,что я после первого дня 2 болда в деда дам - так и поступил,ну а почему я все таки финалку отдал

Я лионелю могу лишь ответить по поводу барарума, что я не знал в кого отдавать голос,отдал в савикса ибо тот хуйню писал,чел оптом извинился,а надо было второй болд отдавать(я думал,что надо в день 2 болда обязательно отдавать),я просто ебанул в барарума, потому что позиция лестера показалась правдоподобной.   :spy:

@@Lionell

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Че такой агрессивный?

пиро

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

потому что я считаю его мж а он как долбоеб кидает в меня двояк и пиздит что у меня ничего нет по игре заквотив 2 рандомных поста

Поделиться сообщением

ебало схлопни, в себя можешь кинуть

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Теперь, если говорить по итогу этих 40 страниц, то 

Лестер - почти точно мж, потому что мафия никогда в первый день не будет писать "сносите под мою ответственность" про другого мж, при этом перекидывая с супер-мутного челебоса (предполагаю, что мафии). Барыч верно написал, что Лестер мж, но ему надо охладить траханье и сыграть более спокойно с другими игроками, которых видит мж. Я читал посты Барарума и многие из них видел красными (за которые стоило бы засомневаться в его черноте так точно), хотя ты писал, что Барарум тупо каждый пост пишет мафиозно. Это именно тот случай, когда упоролся и не можешь рассмотреть ситуацию с другой стороны. Пусть аргументы Бары по Роату были не очень, но и аргументы по Баре были так себе (не читал профиль и кинул финалку в первый день - ну ахуеть теперь, точно мафия). Ваще весь этот срач с количеством постов про Роата и какими-то выводами по этому - это полная залупа. Был бы онгоинг - настучал бы всем вам писькой по лбу за то, что жуете это.

Роат - я бы доебался до него за цвета людей в стене, например, почему Зомб красный на тот момент, или Никитка или как я могу быть со Скаем, почему Скарпи ближе к мж етц (не помню уже точно всех цветов). Но если Роат мафия, то Лестер и Бара сыграли ему хорошую службу тем, что он попруфал ,что Бара несет хуйню (а Бара нес хуйню местами) и оттянули все внимание на себя. Почитаю ,что он писал после ночи - сделаю более полные выводы.

Пиро - в какой-то момент срача мне показалось, что Пиро прям точно мж и пытается разобраться в ситуации, особенно когда он написал (ищите другую цель кроме Бары-Роат). Но никаких реальных действий от него после этого не последовало (что, кстати, пытались делать Крайлес и Нарк). Считаю, что это вкупе с финалкой очерняет Пиро, особенно если Скраппи окажется мафией

Савикс - я ваще охуел, что ему сугубо пофиг на происходящее в топане и он посвятил десятки постов оправдываясь за агр на Солитари и поясняя как тот не прав, даже не называя его мафией. Какие-то жидкие посты, что давайте сольем всех хуевых (Скайнет тоже почему-то хуевый игрок у него, как и Скраппи), но когда льют Барарума и опытному игроку должен быть виден срач мжей Барарум-Лестер - сидеть и затирать про больничку, спид и почему он такой токсик. Если в свете его возможной черной роли рассмотреть еще и финалдку в меня по хуйне, то все складывается. Надо его читать, но первый день - один большой минус. Если посмотреть по голосам, то Скраппи сначала его вывел на гсч, а потом добил Барарума. Ну и голос Тура с перебросом в меня. Ситуация в которой Тур+Скраппи+Савикс в конфе и первые два левелятся, а потом перекидывают - это конечно маня-мирок, но Скраппи/Тур+Савикс, к примеру, изи пишется. Особенно учитывая, что вчера Савикс мне пред\являл за новикана, а сегодня я не вижу в таблоче даже предвариловки на нем.

Зомб, Нарк и Крайлес показались мне в этом все ищущими и сомневающимися мжами. Нарк еще импонирует за то, что подозревает Скайнета.

Еще мжом вижу Хобча

Из остальных не нравится Никитка.

По прочитанному я бы выбирал из Скайнет/Скраппи и тир2 - Савикс. Плюс интересно, что после ночи писали Пиро, Роат и Тур про голос в меня.

Полуафк на пару часов

Поделиться сообщением

потому что я считаю его мж а он как долбоеб кидает в меня двояк и пиздит что у меня ничего нет по игре заквотив 2 рандомных поста

мне похуй кем ты меня считакешь, главное кем я тебя считаю ( маньяком)

ну и чо у тя в игре есть уебище, расскажи очень интересно

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Плюс интересно, что после ночи писали Пиро, Роат и Тур про голос в меня.

почитай, я там всё расписал 

Скраппи/Тур+Савикс, к примеру, изи пишется

я думал об этом

а три мжа там могут быть?

ну чисто даёшь такую возможность? 

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

чо тут?

в первый пьем - во второй ебем?

лестер мж кстати

Я лионелю могу лишь ответить по поводу барарума, что я не знал в кого отдавать голос,отдал в савикса ибо тот хуйню писал,чел оптом извинился,а надо было второй болд отдавать(я думал,что надо в день 2 болда обязательно отдавать),я просто ебанул в барарума, потому что позиция лестера показалась правдоподобной.   :spy:

чето я это вообще пропустил

я то тут сижу и мозги ебу, почему челик пенится в меня, про какие мифические сэйвы меня/леньки через него говорит, с ебалом в говне и голосом в баратруме каким-то весьма наигранным

а его оказывается мои извиняшки переубедили, рофланебало

Поделиться сообщением

Из остальных не нравится Никитка.

почему бы его не снести? 

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Савикс, ты все еще видишь в солитари мафию?

Поделиться сообщением

я тот пост написал потому что подумал что нельзя такую хуйню цифровую писать на мафии и он там подгорел почти в тот момент не сильно это всеокраснило его я хотел отъебаться

потом к сожалению метнулся обратно решил что он строит дурачка до последнего (я это даже писал) ну и он держался ровно и на все отвечал (что свойственно мафии вместо подгораний), ну оказалось что барарум молодец

ну и на дневном кто был савикс думаю точно мж, лионель не ебу кто, скарпи рандом ближе мж, самое логично е было в барарума

Поделиться сообщением

я искренне не отдупляю как вы доебываетесь до ньюфага, что он в никах и цветах путается и противоречит себе, тупо потому, что я даже любой отдельно взятый его пост читаю по 3 раза, чтобы понять что это за хуйня вообще написана

надеюсь там в сраке склянка от лысого, потому что я тупо не осиливаю в его изложение

PIRO48 понравилось это

Поделиться сообщением

Господин Леонид, можно мини выписку по вашим стенкам, пожалуйста, желательно не длинее, чем в две строки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...