toouur #2761 26 ноября 2018 И твой финальный голос - это ваще отдельная песня. понравилось? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2762 26 ноября 2018 люди конечно разные но не припомню новичков чтобы на мафии так первую игру играли, помойму просто весь поток мыслей пишет простоИли ты за него пишешьНо че-т перестарался и вас раскрыли2к19 пиро пишет посты новикануПривет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2763 26 ноября 2018 То что к лестеру тоже хуйня понаписана была от лениОстальные просто нейтрально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2764 26 ноября 2018 пиро еще ни разу не написал про правильную игру там мафия первый пост в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2765 26 ноября 2018 @@chbr а че по зомбу?у тя чо по роли?Ты лучше скажи, нахуя финалку слил? Кстати, как и вчера ну в первый день по фану, кто ж знал что такой замес будет, а седня я прям уверен что там черный игрок, на миллион процентовпиро нейтрал(прочеканный)докидывай братик Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2766 26 ноября 2018 нет, ты просто ноль ебаный вот и слил как долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2767 26 ноября 2018 из стенки Лионеля так и не понял - кого сносим? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2768 26 ноября 2018 перечитал лионеля, пиздец. Чел меня упрекает в том,что я не слил финалку в деда что?То есть на тот момент был 1 голос на деде(никиты,который кинул по рофлу) и никто не собирался в него докидывать, смысл мне голос туда кидать?и офк я писал,что я после первого дня 2 болда в деда дам - так и поступил,ну а почему я все таки финалку отдал Я лионелю могу лишь ответить по поводу барарума, что я не знал в кого отдавать голос,отдал в савикса ибо тот хуйню писал,чел оптом извинился,а надо было второй болд отдавать(я думал,что надо в день 2 болда обязательно отдавать),я просто ебанул в барарума, потому что позиция лестера показалась правдоподобной. @@Lionell лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2769 26 ноября 2018 нет, ты просто ноль ебаный вот и слил как долбоебЧе такой агрессивный?пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2770 26 ноября 2018 потому что я считаю его мж а он как долбоеб кидает в меня двояк и пиздит что у меня ничего нет по игре заквотив 2 рандомных поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2771 26 ноября 2018 нет, ты просто ноль ебаный вот и слил как долбоебебало схлопни, в себя можешь кинуть Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2772 26 ноября 2018 Теперь, если говорить по итогу этих 40 страниц, то Лестер - почти точно мж, потому что мафия никогда в первый день не будет писать "сносите под мою ответственность" про другого мж, при этом перекидывая с супер-мутного челебоса (предполагаю, что мафии). Барыч верно написал, что Лестер мж, но ему надо охладить траханье и сыграть более спокойно с другими игроками, которых видит мж. Я читал посты Барарума и многие из них видел красными (за которые стоило бы засомневаться в его черноте так точно), хотя ты писал, что Барарум тупо каждый пост пишет мафиозно. Это именно тот случай, когда упоролся и не можешь рассмотреть ситуацию с другой стороны. Пусть аргументы Бары по Роату были не очень, но и аргументы по Баре были так себе (не читал профиль и кинул финалку в первый день - ну ахуеть теперь, точно мафия). Ваще весь этот срач с количеством постов про Роата и какими-то выводами по этому - это полная залупа. Был бы онгоинг - настучал бы всем вам писькой по лбу за то, что жуете это. Роат - я бы доебался до него за цвета людей в стене, например, почему Зомб красный на тот момент, или Никитка или как я могу быть со Скаем, почему Скарпи ближе к мж етц (не помню уже точно всех цветов). Но если Роат мафия, то Лестер и Бара сыграли ему хорошую службу тем, что он попруфал ,что Бара несет хуйню (а Бара нес хуйню местами) и оттянули все внимание на себя. Почитаю ,что он писал после ночи - сделаю более полные выводы. Пиро - в какой-то момент срача мне показалось, что Пиро прям точно мж и пытается разобраться в ситуации, особенно когда он написал (ищите другую цель кроме Бары-Роат). Но никаких реальных действий от него после этого не последовало (что, кстати, пытались делать Крайлес и Нарк). Считаю, что это вкупе с финалкой очерняет Пиро, особенно если Скраппи окажется мафией Савикс - я ваще охуел, что ему сугубо пофиг на происходящее в топане и он посвятил десятки постов оправдываясь за агр на Солитари и поясняя как тот не прав, даже не называя его мафией. Какие-то жидкие посты, что давайте сольем всех хуевых (Скайнет тоже почему-то хуевый игрок у него, как и Скраппи), но когда льют Барарума и опытному игроку должен быть виден срач мжей Барарум-Лестер - сидеть и затирать про больничку, спид и почему он такой токсик. Если в свете его возможной черной роли рассмотреть еще и финалдку в меня по хуйне, то все складывается. Надо его читать, но первый день - один большой минус. Если посмотреть по голосам, то Скраппи сначала его вывел на гсч, а потом добил Барарума. Ну и голос Тура с перебросом в меня. Ситуация в которой Тур+Скраппи+Савикс в конфе и первые два левелятся, а потом перекидывают - это конечно маня-мирок, но Скраппи/Тур+Савикс, к примеру, изи пишется. Особенно учитывая, что вчера Савикс мне пред\являл за новикана, а сегодня я не вижу в таблоче даже предвариловки на нем. Зомб, Нарк и Крайлес показались мне в этом все ищущими и сомневающимися мжами. Нарк еще импонирует за то, что подозревает Скайнета.Еще мжом вижу ХобчаИз остальных не нравится Никитка.По прочитанному я бы выбирал из Скайнет/Скраппи и тир2 - Савикс. Плюс интересно, что после ночи писали Пиро, Роат и Тур про голос в меня. Полуафк на пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2773 26 ноября 2018 потому что я считаю его мж а он как долбоеб кидает в меня двояк и пиздит что у меня ничего нет по игре заквотив 2 рандомных постамне похуй кем ты меня считакешь, главное кем я тебя считаю ( маньяком) ну и чо у тя в игре есть уебище, расскажи очень интересно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2774 26 ноября 2018 Плюс интересно, что после ночи писали Пиро, Роат и Тур про голос в меня. почитай, я там всё расписал Скраппи/Тур+Савикс, к примеру, изи пишется я думал об этома три мжа там могут быть?ну чисто даёшь такую возможность? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2775 26 ноября 2018 чо тут? в первый пьем - во второй ебем? лестер мж кстати Я лионелю могу лишь ответить по поводу барарума, что я не знал в кого отдавать голос,отдал в савикса ибо тот хуйню писал,чел оптом извинился,а надо было второй болд отдавать(я думал,что надо в день 2 болда обязательно отдавать),я просто ебанул в барарума, потому что позиция лестера показалась правдоподобной. чето я это вообще пропустил я то тут сижу и мозги ебу, почему челик пенится в меня, про какие мифические сэйвы меня/леньки через него говорит, с ебалом в говне и голосом в баратруме каким-то весьма наигранным а его оказывается мои извиняшки переубедили, рофланебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2776 26 ноября 2018 Из остальных не нравится Никитка. почему бы его не снести? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2777 26 ноября 2018 Савикс, ты все еще видишь в солитари мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2778 26 ноября 2018 я тот пост написал потому что подумал что нельзя такую хуйню цифровую писать на мафии и он там подгорел почти в тот момент не сильно это всеокраснило его я хотел отъебатьсяпотом к сожалению метнулся обратно решил что он строит дурачка до последнего (я это даже писал) ну и он держался ровно и на все отвечал (что свойственно мафии вместо подгораний), ну оказалось что барарум молодецну и на дневном кто был савикс думаю точно мж, лионель не ебу кто, скарпи рандом ближе мж, самое логично е было в барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2779 26 ноября 2018 я искренне не отдупляю как вы доебываетесь до ньюфага, что он в никах и цветах путается и противоречит себе, тупо потому, что я даже любой отдельно взятый его пост читаю по 3 раза, чтобы понять что это за хуйня вообще написана надеюсь там в сраке склянка от лысого, потому что я тупо не осиливаю в его изложение PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2780 26 ноября 2018 Господин Леонид, можно мини выписку по вашим стенкам, пожалуйста, желательно не длинее, чем в две строки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение