Lester #2781 26 ноября 2018 Господин Леонид, можно мини выписку по вашим стенкам, пожалуйста, желательно не длинее, чем в две строкиТы потратить 30 секунд на прочтение не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2782 26 ноября 2018 я тот пост написал потому что подумал что нельзя такую хуйню цифровую писать на мафии и он там подгорел почти в тот момент не сильно это всеокраснило его я хотел отъебатьсяпотом к сожалению метнулся обратно решил что он строит дурачка до последнего (я это даже писал) ну и он держался ровно и на все отвечал (что свойственно мафии вместо подгораний), ну оказалось что барарум молодецну и на дневном кто был савикс думаю точно мж, лионель не ебу кто, скарпи рандом ближе мж, самое логично е было в барарумабарарум красный был, странно что ты этого не увидел, для меня он краснее лестера был еще вчера Господин Леонид, можно мини выписку по вашим стенкам, пожалуйста, желательно не длинее, чем в две строкиТы потратить 30 секунд на прочтение не можешь? не могу, я очень занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2783 26 ноября 2018 (изменено) Лестер - почти точно мж, потому что мафия никогда в первый день не будет писать "сносите под мою ответственность" про другого мж, при этом перекидывая с супер-мутного челебоса (предполагаю, что мафии).он что то подобное уже делал на мафии может без перекидывания, но что то на уровне "под мою ответственность" как раз делалтам просто разнциа была что он это делал минут 10 до ночи и все а не весь день и по сути в него хотели накидать резко, поэтмоу он резко пошел в ответ Изменено 26 ноября 2018 пользователем PIRO48 ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2785 26 ноября 2018 ну цвета по правде говорю у роата оч хуевые были ща какие интересно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2786 26 ноября 2018 ну цвета по правде говорю у роата оч хуевые были ща какие интереснобоже, как у тебя язык вообще поворачивается такую хуйню писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2787 26 ноября 2018 Ну там было по другому.Я сидел афк по сути весь день на похуй и никого особо не топил, в меня влетел пиро, ну и я начал выкручиваться, так как надо было что то делать, чтобы не уйти.Тут как видно я весь день играл против барарума, и это было не вынужденно, я мог например спокойно играть дальше против скрапи его энивей весь топан подозревал.Разные немного ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2788 26 ноября 2018 ну цвета по правде говорю у роата оч хуевые были ща какие интереснобоже, как у тебя язык вообще поворачивается такую хуйню писать Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2789 26 ноября 2018 ну цвета по правде говорю у роата оч хуевые были ща какие интереснобоже, как у тебя язык вообще поворачивается такую хуйню писать язык ваще не поварачивается, пальцами печатаю а чо? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2790 26 ноября 2018 Савикс, ты все еще видишь в солитари мафию?если б он перестал играть с мосяном вдруг, возможно видел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2791 26 ноября 2018 никитку и базу будет кто защищать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2792 26 ноября 2018 я и написал что по разному было, но эволюционировать ничто не мешало Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2793 26 ноября 2018 никитку и базу будет кто защищать?зачем защищать мафию и долбаеба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2794 26 ноября 2018 Савикс, ты все еще видишь в солитари мафию?если б он перестал играть с мосяном вдруг, возможно видел быГде логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2795 26 ноября 2018 Теперь, если говорить по итогу этих 40 страниц, то Лестер - почти точно мж, потому что мафия никогда в первый день не будет писать "сносите под мою ответственность" про другого мж, при этом перекидывая с супер-мутного челебоса (предполагаю, что мафии). Барыч верно написал, что Лестер мж, но ему надо охладить траханье и сыграть более спокойно с другими игроками, которых видит мж. Я читал посты Барарума и многие из них видел красными (за которые стоило бы засомневаться в его черноте так точно), хотя ты писал, что Барарум тупо каждый пост пишет мафиозно. Это именно тот случай, когда упоролся и не можешь рассмотреть ситуацию с другой стороны. Пусть аргументы Бары по Роату были не очень, но и аргументы по Баре были так себе (не читал профиль и кинул финалку в первый день - ну ахуеть теперь, точно мафия). Ваще весь этот срач с количеством постов про Роата и какими-то выводами по этому - это полная залупа. Был бы онгоинг - настучал бы всем вам писькой по лбу за то, что жуете это. Роат - я бы доебался до него за цвета людей в стене, например, почему Зомб красный на тот момент, или Никитка или как я могу быть со Скаем, почему Скарпи ближе к мж етц (не помню уже точно всех цветов). Но если Роат мафия, то Лестер и Бара сыграли ему хорошую службу тем, что он попруфал ,что Бара несет хуйню (а Бара нес хуйню местами) и оттянули все внимание на себя. Почитаю ,что он писал после ночи - сделаю более полные выводы. Пиро - в какой-то момент срача мне показалось, что Пиро прям точно мж и пытается разобраться в ситуации, особенно когда он написал (ищите другую цель кроме Бары-Роат). Но никаких реальных действий от него после этого не последовало (что, кстати, пытались делать Крайлес и Нарк). Считаю, что это вкупе с финалкой очерняет Пиро, особенно если Скраппи окажется мафией Савикс - я ваще охуел, что ему сугубо пофиг на происходящее в топане и он посвятил десятки постов оправдываясь за агр на Солитари и поясняя как тот не прав, даже не называя его мафией. Какие-то жидкие посты, что давайте сольем всех хуевых (Скайнет тоже почему-то хуевый игрок у него, как и Скраппи), но когда льют Барарума и опытному игроку должен быть виден срач мжей Барарум-Лестер - сидеть и затирать про больничку, спид и почему он такой токсик. Если в свете его возможной черной роли рассмотреть еще и финалдку в меня по хуйне, то все складывается. Надо его читать, но первый день - один большой минус. Если посмотреть по голосам, то Скраппи сначала его вывел на гсч, а потом добил Барарума. Ну и голос Тура с перебросом в меня. Ситуация в которой Тур+Скраппи+Савикс в конфе и первые два левелятся, а потом перекидывают - это конечно маня-мирок, но Скраппи/Тур+Савикс, к примеру, изи пишется. Особенно учитывая, что вчера Савикс мне пред\являл за новикана, а сегодня я не вижу в таблоче даже предвариловки на нем. Зомб, Нарк и Крайлес показались мне в этом все ищущими и сомневающимися мжами. Нарк еще импонирует за то, что подозревает Скайнета.Еще мжом вижу ХобчаИз остальных не нравится Никитка.По прочитанному я бы выбирал из Скайнет/Скраппи и тир2 - Савикс. Плюс интересно, что после ночи писали Пиро, Роат и Тур про голос в меня. Полуафк на пару часовЗомб мж потому что на контрастеникитка потому что хорошие мысли писалЯ написал что ты не можешь быть со скаемСкрапи у меня был любая роль вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2796 26 ноября 2018 так смешно на самом деле олды поймут как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2797 26 ноября 2018 никитка потому что хорошие мысли писал падажжжииисейчас не понял Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2798 26 ноября 2018 я и написал что по разному было, но эволюционировать ничто не мешалону значит надо по дарвину работать, либо он эволюционировал и мафия, либо не эволюционировал, и зачем нам отсталый в городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2799 26 ноября 2018 да все поебать на барарума поебать на роата надо искать другую цель бля, я перечитывал вчера после ночи тура и пиро и на это внимания даже не обратил так-то он с десяток постов баре посвятил +- активно вроде запенивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2800 26 ноября 2018 я и написал что по разному было, но эволюционировать ничто не мешалону значит надо по дарвину работать, либо он эволюционировал и мафия, либо не эволюционировал, и зачем нам отсталый в городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение