toouur #2801 26 ноября 2018 я и написал что по разному было, но эволюционировать ничто не мешалону значит надо по дарвину работать, либо он эволюционировал и мафия, либо не эволюционировал, и зачем нам отсталый в городе? хм, мне пост показался не смешным Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2802 26 ноября 2018 можно наказать пиро можно подумать над базой и никиткой, как я и говорил скайнета бы не трогал сегодня, это мне ангелы нашептали насчет скраппи и деда не уверен, в них голосовать не очень хотелось бы скраппи на самом деле много пишет мыслей и есть логичные, не думаю что в первой же игре на мафии он бы так постил нарку я поспешил мж давать, но сегодня сидит энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2803 26 ноября 2018 (изменено) Мне каждый пост зомба кажется смешным, хз че со мной. Изменено 26 ноября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2804 26 ноября 2018 Савикс, ты все еще видишь в солитари мафию?если б он перестал играть с мосяном вдруг, возможно видел бы Где логика? давай ты сам смекнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2805 26 ноября 2018 нарк ноль постов ночью - либо сдох от водки либо мафия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2806 26 ноября 2018 Как вы вообще пишете, что барарум был красный вчера. Если вы не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2807 26 ноября 2018 я и написал что по разному было, но эволюционировать ничто не мешалону значит надо по дарвину работать, либо он эволюционировал и мафия, либо не эволюционировал, и зачем нам отсталый в городе? хм, мне пост показался не смешным это потому что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2808 26 ноября 2018 Как вы вообще пишете, что барарум был красный вчера. Если вы не мафиямы его роль видели он красный ю ноу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2809 26 ноября 2018 Мне каждый пост зомба кажется смешным, хз че со мной.деградируешь Lester и ReiScrew понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2810 26 ноября 2018 я и написал что по разному было, но эволюционировать ничто не мешалону значит надо по дарвину работать, либо он эволюционировал и мафия, либо не эволюционировал, и зачем нам отсталый в городе? хм, мне пост показался не смешным это потому что ты мафия Сука да чтож такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2811 26 ноября 2018 Как вы вообще пишете, что барарум был красный вчера. Если вы не мафияпросто играем лучше тебя, смирись с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2812 26 ноября 2018 я и написал что по разному было, но эволюционировать ничто не мешалону значит надо по дарвину работать, либо он эволюционировал и мафия, либо не эволюционировал, и зачем нам отсталый в городе? хм, мне пост показался не смешным это потому что ты мафия Сука да чтож такое тоже не смешноя когда писал, что предыдущий не смешной ,уже знал, что буду писать несмешной пост на следующий пост зомба про то, что я мафия. он ка кодноклеточное, предугадать легко куда его мысль покатится Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2813 26 ноября 2018 Ну вот у меня такой вариант: убиваем деда, чекаем савикса/лионеля, т.к моя теория строится на том,что дед хотел спасти лионеля(скорее чем савикса). А у вас какие мысли?ну вот вы меня/никиту/пиро(кого вы там ещё хотите) вальнете, кого будете дальше раскручивать(исходят от моей смерти)(если не учитывать пока роль). лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2814 26 ноября 2018 Ну вот у меня такой вариант: убиваем деда, чекаем савикса/лионеля, т.к моя теория строится на том,что дед хотел спасти лионеля(скорее чем савикса). А у вас какие мысли?ну вот вы меня/никиту/пиро(кого вы там ещё хотите) вальнете, кого будете дальше раскручивать(исходят от моей смерти)(если не учитывать пока роль).логика в твоих постах есть но, зная деда, он бы наоборот своего савикса/лионеля болдил причем первый бы в городе это начал делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2815 26 ноября 2018 да все поебать на барарума поебать на роата надо искать другую цель бля, я перечитывал вчера после ночи тура и пиро и на это внимания даже не обратилтак-то он с десяток постов баре посвятил +- активно вроде запенивал ну в етом и смысл)) там кроме барыча ваще зиро в постах зато етот высер Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2816 26 ноября 2018 да все поебать на барарума поебать на роата надо искать другую цель бля, я перечитывал вчера после ночи тура и пиро и на это внимания даже не обратилтак-то он с десяток постов баре посвятил +- активно вроде запенивал я выше написал почему так напсиалможно наказать пироможно подумать над базой и никиткой, как я и говорилскайнета бы не трогал сегодня, это мне ангелы нашепталинасчет скраппи и деда не уверен, в них голосовать не очень хотелось быскраппи на самом деле много пишет мыслей и есть логичные, не думаю что в первой же игре на мафии он бы так постилнарку я поспешил мж давать, но сегодня сидит энивейда боже никто кроме тебя не понял за тчо накзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2817 26 ноября 2018 ну цвета по правде говорю у роата оч хуевые были ща какие интересночем хуевые были?чуть позже покрашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2818 26 ноября 2018 ну цвета по правде говорю у роата оч хуевые были ща какие интересночем хуевые были?чуть позже покрашу слишком сомнительные красные да все поебать на барарума поебать на роата надо искать другую цель бля, я перечитывал вчера после ночи тура и пиро и на это внимания даже не обратилтак-то он с десяток постов баре посвятил +- активно вроде запенивал я выше написал почему так напсиал там чтоб в когото въехать надо было 4 голоса друг, если тебя чото не устраивало мог предложить Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2819 26 ноября 2018 я кста в твоем профиле так и не понял кого выгонять пиро допустим за лестера я ручаюсь по скраппи я с тобой плюс минус согласен деда выгоняем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2820 26 ноября 2018 никитку и базу будет кто защищать?оба сегодня не уходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение