hob4 #281 24 ноября 2018 парагону не верю кстати ни в какую, он наебывает виртуозно надо чекатьТы мафия а че не болдишь тогда сопля зеленая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #282 24 ноября 2018 Новикан какой-то дохуя прохаваный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #283 24 ноября 2018 я просто тебя выбралбольше ни словадорогу до Краснодара сам то осилишь? мы с родителями, когдя я малой был из кемерово до геленджика на машине ездили 4 дня с лишнима краснодар там рядом где-то, думаю осилю тебя тогда по-хорошемунадо завтра уже выезжатьсмекаешь к чему я? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #284 24 ноября 2018 а лестера неплохие выводы ток думаю хобыч мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #285 24 ноября 2018 я уже и забылкогда лестер с нарком в пуле они в дестна долбятся и мжей пиздить любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #286 24 ноября 2018 Мемас не смешной, дисперсия мжТрент мафияНетТы кто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #287 24 ноября 2018 лестер какую-то хуйню уверенно пишет, думаю его не надо трогать, проблем не доставит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #288 24 ноября 2018 парага и хоба могут быть и вместе тут акурат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #289 24 ноября 2018 Мемас не смешной, дисперсия мжТрент мафия НетТы ктоЯ мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #290 24 ноября 2018 я уже и забылкогда лестер с нарком в пуле они в дестна долбятся и мжей пиздить любятНоль ошибок пока что с его ролью бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #291 24 ноября 2018 лестер какую-то хуйню уверенно пишет, думаю его не надо трогать, проблем не доставит топ3 песни земфиры Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #292 24 ноября 2018 я просто тебя выбралбольше ни словадорогу до Краснодара сам то осилишь? мы с родителями, когдя я малой был из кемерово до геленджика на машине ездили 4 дня с лишнима краснодар там рядом где-то, думаю осилю тебя тогда по-хорошемунадо завтра уже выезжатьсмекаешь к чему я? пока не смекаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #293 24 ноября 2018 лестер какую-то хуйню уверенно пишет, думаю его не надо трогать, проблем не доставитС кем сегодня пойдешь на вилку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #294 24 ноября 2018 лестер какую-то хуйню уверенно пишет, думаю его не надо трогать, проблем не доставитВсмысле уверенно пишет херню = надо оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #295 24 ноября 2018 а я же хобу назвал мжом то схуяли парага с ним мафло дефайся отдельно ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #296 24 ноября 2018 лестер какую-то хуйню уверенно пишет, думаю его не надо трогать, проблем не доставит топ3 песни земфиры я не знаю, там тупо все - шедевр лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #297 24 ноября 2018 лестер какую-то хуйню уверенно пишет, думаю его не надо трогать, проблем не доставиткто тебе посты пишет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #298 24 ноября 2018 я просто тебя выбралбольше ни словадорогу до Краснодара сам то осилишь? мы с родителями, когдя я малой был из кемерово до геленджика на машине ездили 4 дня с лишнима краснодар там рядом где-то, думаю осилю тебя тогда по-хорошемунадо завтра уже выезжатьсмекаешь к чему я? пока не смекаю после ночи объяснюю ноу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #300 24 ноября 2018 база мне больше всех пока не понравился имейте ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение