Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

KZDCHAMPIONSHIP - Игра первая, Икра, престолы (№ 381)

Рекомендованные сообщения

ладно нарк я прямо скажупро ская думаю так же, как ты думаешь про никиткупоэтому не шибко хочу его

Нет блядь давай расписывай, потому что про никитку я написал и за эти слова а готов отвечать, а ты пукнул в воздух пока что. Есть опция где я упоролся в ская как и в тебя в одной игре с красным постом, Но от этого я играть конечно же не буду

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Сегодня уйдет мэжэ

Кого бы вы не голосовали

Как вы вообще пишете, что барарум был красный вчера. Если вы не мафия

:shitpalm:

Поделиться сообщением

новикан мж

дед мафло

лестер мафло

трент норм

наркотик хз

савикс хз

пиро мж

лионель мафло

чебр мутный

скай мж

тур мж

барматуха мж

россоха, ты точно мж?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

ладно нарк я прямо скажупро ская думаю так же, как ты думаешь про никиткупоэтому не шибко хочу его

Нет блядь давай расписывай, потому что про никитку я написал и за эти слова а готов отвечать, а ты пукнул в воздух пока что. Есть опция где я упоролся в ская как и в тебя в одной игре с красным постом, Но от этого я играть конечно же не буду

я не буду расписывать, просто у меня есть подозрение, что он так можешь отыгрывать на активе. Но я не уверен, поэтому отговаривать тебя не собираюсь, но и поддерживать тоже

Поделиться сообщением

Ну вот Зомб вчера писал, что Барарум мж, он у тебя должен быть мафией, верно? Где голоса?

Верно, в него никто не пойдет сегодня энивей. На нарке.

Единственная опция для тебя сейчас чтоб я нашел тебя мирным - дать цвета в пул и, конкретно чебра

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Если он актив то вскроем его и все

Поделиться сообщением

солитари лестер савикс кактус хоб мосян мжи список на матвин

скраппи зомб сосеч тир 2 мж

Научи Кактуса вычислять.

Поделиться сообщением

Ну вот Зомб вчера писал, что Барарум мж, он у тебя должен быть мафией, верно? Где голоса?
Единственная опция для тебя сейчас чтоб я нашел тебя мирным - дать цвета в пул и, конкретно чебра
Зачем я должен своего подозреваемому , давать цвета по пулу

Поделиться сообщением

Зачем я должен своего подозреваемому , давать цвета по пулу

дай мне

Поделиться сообщением

я не буду расписывать, просто у меня есть подозрение, что он так можешь отыгрывать на активе. Но я не уверен, поэтому отговаривать тебя не собираюсь, но и поддерживать тоже
Так хули он не сдох тогда если актив???

Никитка сыграл с таким же плейстайлом как сейчас игру на активе, после этого 1 или 2 на мирном. Короче

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

всмысле не сдох еще только одна ночь прошла

Поделиться сообщением

солитари лестер савикс кактус хоб мосян мжи список на матвин

скраппи зомб сосеч тир 2 мж

Научи Кактуса вычислять.
Лень, с кем сегодня на вилку хочешь признавайся

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

@@Lionell

давай расскажи мне, что я должен был говорить, когда в меня накидали с пятерик голосов тупо за то, что я нахуй кого-то послал и сагрился

а ну и за то шо я нашел легкую цель - срэппи

наверное следовало бы орать, что бара мж, го в скрэппи пацанаы, и в очередной раз сагрить солитера етц

я ограничился парой постов в духе, что в хобча и бару не особо поддерживают переворот

ну есть у вас правило - не сливать новиканов, сидите и хавайте нахуй этот понос

чел тупо с меня перекинул даже не в тебя, а в бару и сидит пиздит, что тебя/меня надо чекать мафия хуе мое - нормальный вообще?

Я не понимаю зачем оправдываться столько постов и разжевывать одно и то же, вместо того, чтобы влиять на замес на дневном. Тебе было похуй на челиков с голосами на себе, потому что знал, что кто-то перекинет - так это выглядит со стороны.

И мне не понравилось, что у тебя в одну категорию отправились Кактус, Скрапи, Скайнет и Хайфа - как цели на отстрел. У всех разный плейстайл и кроме Кактуса никого не считаю долбоебом-мишенью для хана.

Поделиться сообщением

Если он актив то вскроем его и все

Пиздец хуевый пост
ReiScrew понравилось это

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Чбр-мж

Хоба-мж

Дерево-мутный

Нарк- возможно маф

Дед-мутный

Росоха - скорей всего маф

Зомб - ближе к мафу

Никитка - мутный, хочетс дать его мафом, но ему как то поебать на игру, думаю на мафе он более бы потел, учусь на ошибке из предыдущей игры. Поэтому хз

Скрапи- любая роль

Лестер- мж

Лионель- хз, любая роль.

Поделиться сообщением

Ну вот у меня такой вариант: убиваем деда, чекаем савикса/лионеля, т.к моя теория строится на том,что дед хотел спасти лионеля(скорее чем савикса). А у вас какие мысли?ну вот вы меня/никиту/пиро(кого вы там ещё хотите) вальнете, кого будете дальше раскручивать(исходят от моей смерти)(если не учитывать пока роль).

А в какой момент я стал вероятной мафией?

ты стал вероятной мафией,в тот момент когда на гсч выпадали ты,я,савикс,барарум, дед единственный докинул в меня. А я считаю его черным, по моему мнению он хотел кого-то засейвить из вас двоих(раз барарум мж)

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

всмысле не сдох еще только одна ночь прошла

Пускай вскрывается тогда прямо сейчас, я его до талого буду душить в этой игре, мне просто поебать что тут происходит я нашел черного игрока, мне все вторят, никто не уидает голоса очень интересная игра

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Ты на 1 уровне всегда мыслишь солитари

Поделиться сообщением

Чбр-мж

Хоба-мж

Дерево-мутный

Нарк- возможно маф

Дед-мутный

Росоха - скорей всего маф

Зомб - ближе к мафу

Никитка - мутный, хочетс дать его мафом, но ему как то поебать на игру, думаю на мафе он более бы потел, учусь на ошибке из предыдущей игры. Поэтому хз

Скрапи- любая роль

Лестер- мж

Лионель- хз, любая роль.

че за болезнь у вас с росохой брать только часть пула в стенке

это какая то черная хуйня я хуй знает

Поделиться сообщением

А еще

Мосян - мж100%

Варо ближе к мж

И пиро мутный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...