pnanrkotikivj #3001 26 ноября 2018 ладно нарк я прямо скажупро ская думаю так же, как ты думаешь про никиткупоэтому не шибко хочу егоНет блядь давай расписывай, потому что про никитку я написал и за эти слова а готов отвечать, а ты пукнул в воздух пока что. Есть опция где я упоролся в ская как и в тебя в одной игре с красным постом, Но от этого я играть конечно же не буду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3002 26 ноября 2018 Сегодня уйдет мэжэКого бы вы не голосовалиКак вы вообще пишете, что барарум был красный вчера. Если вы не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3003 26 ноября 2018 новикан мждед мафлолестер мафлотрент нормнаркотик хзсавикс хзпиро мжлионель мафлочебр мутныйскай мжтур мжбарматуха мж россоха, ты точно мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3004 26 ноября 2018 ладно нарк я прямо скажупро ская думаю так же, как ты думаешь про никиткупоэтому не шибко хочу его Нет блядь давай расписывай, потому что про никитку я написал и за эти слова а готов отвечать, а ты пукнул в воздух пока что. Есть опция где я упоролся в ская как и в тебя в одной игре с красным постом, Но от этого я играть конечно же не буду я не буду расписывать, просто у меня есть подозрение, что он так можешь отыгрывать на активе. Но я не уверен, поэтому отговаривать тебя не собираюсь, но и поддерживать тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3005 26 ноября 2018 Как вы вообще пишете, что барарум был красный вчера. Если вы не мафияНу вот Зомб вчера писал, что Барарум мж, он у тебя должен быть мафией, верно? Где голоса?Верно, в него никто не пойдет сегодня энивей. На нарке.Единственная опция для тебя сейчас чтоб я нашел тебя мирным - дать цвета в пул и, конкретно чебра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3006 26 ноября 2018 Если он актив то вскроем его и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3007 26 ноября 2018 солитари лестер савикс кактус хоб мосян мжи список на матвинскраппи зомб сосеч тир 2 мжНаучи Кактуса вычислять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3008 26 ноября 2018 Как вы вообще пишете, что барарум был красный вчера. Если вы не мафияНу вот Зомб вчера писал, что Барарум мж, он у тебя должен быть мафией, верно? Где голоса?Верно, в него никто не пойдет сегодня энивей. На нарке.Единственная опция для тебя сейчас чтоб я нашел тебя мирным - дать цвета в пул и, конкретно чебраЗачем я должен своего подозреваемому , давать цвета по пулу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3009 26 ноября 2018 Как вы вообще пишете, что барарум был красный вчера. Если вы не мафияНу вот Зомб вчера писал, что Барарум мж, он у тебя должен быть мафией, верно? Где голоса? Верно, в него никто не пойдет сегодня энивей. На нарке. Единственная опция для тебя сейчас чтоб я нашел тебя мирным - дать цвета в пул и, конкретно чебра Зачем я должен своего подозреваемому , давать цвета по пулу дай мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3010 26 ноября 2018 ладно нарк я прямо скажупро ская думаю так же, как ты думаешь про никиткупоэтому не шибко хочу егоНет блядь давай расписывай, потому что про никитку я написал и за эти слова а готов отвечать, а ты пукнул в воздух пока что. Есть опция где я упоролся в ская как и в тебя в одной игре с красным постом, Но от этого я играть конечно же не будуя не буду расписывать, просто у меня есть подозрение, что он так можешь отыгрывать на активе. Но я не уверен, поэтому отговаривать тебя не собираюсь, но и поддерживать тожеТак хули он не сдох тогда если актив??? Никитка сыграл с таким же плейстайлом как сейчас игру на активе, после этого 1 или 2 на мирном. Короче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3011 26 ноября 2018 всмысле не сдох еще только одна ночь прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3012 26 ноября 2018 солитари лестер савикс кактус хоб мосян мжи список на матвинскраппи зомб сосеч тир 2 мжНаучи Кактуса вычислять.Лень, с кем сегодня на вилку хочешь признавайся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3013 26 ноября 2018 @@Lionellдавай расскажи мне, что я должен был говорить, когда в меня накидали с пятерик голосов тупо за то, что я нахуй кого-то послал и сагрилсяа ну и за то шо я нашел легкую цель - срэппинаверное следовало бы орать, что бара мж, го в скрэппи пацанаы, и в очередной раз сагрить солитера етця ограничился парой постов в духе, что в хобча и бару не особо поддерживают переворотну есть у вас правило - не сливать новиканов, сидите и хавайте нахуй этот поносчел тупо с меня перекинул даже не в тебя, а в бару и сидит пиздит, что тебя/меня надо чекать мафия хуе мое - нормальный вообще?Я не понимаю зачем оправдываться столько постов и разжевывать одно и то же, вместо того, чтобы влиять на замес на дневном. Тебе было похуй на челиков с голосами на себе, потому что знал, что кто-то перекинет - так это выглядит со стороны.И мне не понравилось, что у тебя в одну категорию отправились Кактус, Скрапи, Скайнет и Хайфа - как цели на отстрел. У всех разный плейстайл и кроме Кактуса никого не считаю долбоебом-мишенью для хана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3014 26 ноября 2018 Если он актив то вскроем его и всеПиздец хуевый пост ReiScrew понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3015 26 ноября 2018 Чбр-мжХоба-мжДерево-мутныйНарк- возможно мафДед-мутныйРосоха - скорей всего мафЗомб - ближе к мафуНикитка - мутный, хочетс дать его мафом, но ему как то поебать на игру, думаю на мафе он более бы потел, учусь на ошибке из предыдущей игры. Поэтому хзСкрапи- любая рольЛестер- мжЛионель- хз, любая роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3016 26 ноября 2018 Как вы вообще пишете, что барарум был красный вчера. Если вы не мафияНу вот Зомб вчера писал, что Барарум мж, он у тебя должен быть мафией, верно? Где голоса?Ну вот у меня такой вариант: убиваем деда, чекаем савикса/лионеля, т.к моя теория строится на том,что дед хотел спасти лионеля(скорее чем савикса). А у вас какие мысли?ну вот вы меня/никиту/пиро(кого вы там ещё хотите) вальнете, кого будете дальше раскручивать(исходят от моей смерти)(если не учитывать пока роль).А в какой момент я стал вероятной мафией? ты стал вероятной мафией,в тот момент когда на гсч выпадали ты,я,савикс,барарум, дед единственный докинул в меня. А я считаю его черным, по моему мнению он хотел кого-то засейвить из вас двоих(раз барарум мж) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3017 26 ноября 2018 всмысле не сдох еще только одна ночь прошлаПускай вскрывается тогда прямо сейчас, я его до талого буду душить в этой игре, мне просто поебать что тут происходит я нашел черного игрока, мне все вторят, никто не уидает голоса очень интересная игра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3018 26 ноября 2018 Ты на 1 уровне всегда мыслишь солитари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3019 26 ноября 2018 Чбр-мж Хоба-мж Дерево-мутный Нарк- возможно маф Дед-мутный Росоха - скорей всего маф Зомб - ближе к мафу Никитка - мутный, хочетс дать его мафом, но ему как то поебать на игру, думаю на мафе он более бы потел, учусь на ошибке из предыдущей игры. Поэтому хз Скрапи- любая роль Лестер- мж Лионель- хз, любая роль.че за болезнь у вас с росохой брать только часть пула в стенке это какая то черная хуйня я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3020 26 ноября 2018 А ещеМосян - мж100% Варо ближе к мж И пиро мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение