Cryless #3241 26 ноября 2018 (изменено) Крайс, а кто у тебя мафия кроме новикана? неебу. Ну вон кактус может быть, если скрапи рили мафия. С компа табличкус мжами скинуть смогуНовикан и кактус)Какие удобные кандидаты) да, я старый, люблю когда удобно. Так и что, если скрапи мафия, то кактус не его подельник, что засейвил и в бару перекинул? Изменено 26 ноября 2018 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3242 26 ноября 2018 Так дед на мж обычно и строит свои таблички с мжами, а мафия по остатку.А тут тупо упоролося в новикана с первого дня + проседает по эмоционалу (ну тут СТРОГО ИМХО)Ну и вопросы его не заходят.Как тебе идея засомневаться сегодня в себе и попытаться поиграть от подозреваемых своих мирных?Кто у тебя мирный? Нарк роат россохаНаверное зомбБаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3243 26 ноября 2018 У меня есть тир 0 мжей это те кто прям сверхсотка мжиЭто лестер нарк и зомбС остальынх красных возможен будет откат по тем или инымПроблема в том, что у меня 1 сотка красный топит двух других сотка красных и это с одной стороны смпшно а с другой не оченьнарк за что мж?я вижу что он в этой по постингу проседает, относительно самого себя на мирной ролиа по поводу лестера, я уже написал, его чек меня устроит, потому что я помню что он нечто похожее уже исполнял, может не так явно, но было сегодня никакущий никитка подойдет, или чбр, который терпит по максимуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3244 26 ноября 2018 Теперь, если говорить по итогу этих 40 страниц, то Лестер - почти точно мж, потому что мафия никогда в первый день не будет писать "сносите под мою ответственность" про другого мж, при этом перекидывая с супер-мутного челебоса (предполагаю, что мафии). Барыч верно написал, что Лестер мж, но ему надо охладить траханье и сыграть более спокойно с другими игроками, которых видит мж. Я читал посты Барарума и многие из них видел красными (за которые стоило бы засомневаться в его черноте так точно), хотя ты писал, что Барарум тупо каждый пост пишет мафиозно. Это именно тот случай, когда упоролся и не можешь рассмотреть ситуацию с другой стороны. Пусть аргументы Бары по Роату были не очень, но и аргументы по Баре были так себе (не читал профиль и кинул финалку в первый день - ну ахуеть теперь, точно мафия). Ваще весь этот срач с количеством постов про Роата и какими-то выводами по этому - это полная залупа. Был бы онгоинг - настучал бы всем вам писькой по лбу за то, что жуете это. Роат - я бы доебался до него за цвета людей в стене, например, почему Зомб красный на тот момент, или Никитка или как я могу быть со Скаем, почему Скарпи ближе к мж етц (не помню уже точно всех цветов). Но если Роат мафия, то Лестер и Бара сыграли ему хорошую службу тем, что он попруфал ,что Бара несет хуйню (а Бара нес хуйню местами) и оттянули все внимание на себя. Почитаю ,что он писал после ночи - сделаю более полные выводы. Пиро - в какой-то момент срача мне показалось, что Пиро прям точно мж и пытается разобраться в ситуации, особенно когда он написал (ищите другую цель кроме Бары-Роат). Но никаких реальных действий от него после этого не последовало (что, кстати, пытались делать Крайлес и Нарк). Считаю, что это вкупе с финалкой очерняет Пиро, особенно если Скраппи окажется мафией Савикс - я ваще охуел, что ему сугубо пофиг на происходящее в топане и он посвятил десятки постов оправдываясь за агр на Солитари и поясняя как тот не прав, даже не называя его мафией. Какие-то жидкие посты, что давайте сольем всех хуевых (Скайнет тоже почему-то хуевый игрок у него, как и Скраппи), но когда льют Барарума и опытному игроку должен быть виден срач мжей Барарум-Лестер - сидеть и затирать про больничку, спид и почему он такой токсик. Если в свете его возможной черной роли рассмотреть еще и финалдку в меня по хуйне, то все складывается. Надо его читать, но первый день - один большой минус. Если посмотреть по голосам, то Скраппи сначала его вывел на гсч, а потом добил Барарума. Ну и голос Тура с перебросом в меня. Ситуация в которой Тур+Скраппи+Савикс в конфе и первые два левелятся, а потом перекидывают - это конечно маня-мирок, но Скраппи/Тур+Савикс, к примеру, изи пишется. Особенно учитывая, что вчера Савикс мне пред\являл за новикана, а сегодня я не вижу в таблоче даже предвариловки на нем. Зомб, Нарк и Крайлес показались мне в этом все ищущими и сомневающимися мжами. Нарк еще импонирует за то, что подозревает Скайнета.Еще мжом вижу ХобчаИз остальных не нравится Никитка.По прочитанному я бы выбирал из Скайнет/Скраппи и тир2 - Савикс. Плюс интересно, что после ночи писали Пиро, Роат и Тур про голос в меня. Полуафк на пару часовну я так понимаю ты про эту стену да?Ну вот с моей точки зрения тут самый большой абзац по поводу того, что лестер мж. Когда у всех адекватов он и так мж и нахуй никому не сдалось читать 7 строчек обьяснения. Ну то есть даже ни 1 голоса нету на нем. А те, кто его подозревают им от этого абзаца не холодно не тепло.Про меня абзац хуйни тоже какой-то. Как будто я скрываю цвета. По никитке и по зомбе я писал до твоей стены почему считаю их мжами, Со цветом скарпи ты проебался по памяти, какую-то хуйню про службу от барарума, хотя каким образом меня окраснить должен был уход мжа барарума с хуевыми ко мне предьявами я не понял. Почитал вот ты меня - какие выводы сделал? да никакие не сделалСавикса я щас буду читать, прочту оценю этот абзацзомб у тебя мж, но ты хочешь узнать почему у меня он мж ( при том, что я уже писал на тот момент почему)Кройс у тебя сомневающийся мж, хотя он нихуя не сомневался он писал вчера просто что барарум не уйдет голосов не хватит гов скарпи. там сомнений не было особопочему не нравится никитка? все что я у тебя нашел на странице до этого по никитке это его пост о скрапи и его окраснение. За 1 пост? если нет то почему не напишешь за что он мафияну и такие все стены, абсолютно левачий набор предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3245 26 ноября 2018 просто срулес вобще вопросы не задает даже своему скрапи это как вобще ну и после первой бра хайфы когад тот его мафией считал он бы 20 раз сомневался а тут вспомнил когда я напомнил ему, короче все его движения напоминают мне свою игру на мафии мол копирует себя на мж но на деле он бы так уже не повторил будь он мж, что то типо такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3246 26 ноября 2018 Солитари, там че там деда выгонять будешь? Или и дальше будешь делать вид, что играешь против него?Мне болд не жметПоэтому ты дал единичку в пиро за какую то хуйню?Финалка не жметКстати, где твоя если уверен что крайлесс мафия?Если крайлесс маф - то скраппи мж до лейта? Или как? А вдруг они в одной конфе? Вот у меня нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3247 26 ноября 2018 Теперь, если говорить по итогу этих 40 страниц, то Лестер - почти точно мж, потому что мафия никогда в первый день не будет писать "сносите под мою ответственность" про другого мж, при этом перекидывая с супер-мутного челебоса (предполагаю, что мафии). Барыч верно написал, что Лестер мж, но ему надо охладить траханье и сыграть более спокойно с другими игроками, которых видит мж. Я читал посты Барарума и многие из них видел красными (за которые стоило бы засомневаться в его черноте так точно), хотя ты писал, что Барарум тупо каждый пост пишет мафиозно. Это именно тот случай, когда упоролся и не можешь рассмотреть ситуацию с другой стороны. Пусть аргументы Бары по Роату были не очень, но и аргументы по Баре были так себе (не читал профиль и кинул финалку в первый день - ну ахуеть теперь, точно мафия). Ваще весь этот срач с количеством постов про Роата и какими-то выводами по этому - это полная залупа. Был бы онгоинг - настучал бы всем вам писькой по лбу за то, что жуете это. Роат - я бы доебался до него за цвета людей в стене, например, почему Зомб красный на тот момент, или Никитка или как я могу быть со Скаем, почему Скарпи ближе к мж етц (не помню уже точно всех цветов). Но если Роат мафия, то Лестер и Бара сыграли ему хорошую службу тем, что он попруфал ,что Бара несет хуйню (а Бара нес хуйню местами) и оттянули все внимание на себя. Почитаю ,что он писал после ночи - сделаю более полные выводы. Пиро - в какой-то момент срача мне показалось, что Пиро прям точно мж и пытается разобраться в ситуации, особенно когда он написал (ищите другую цель кроме Бары-Роат). Но никаких реальных действий от него после этого не последовало (что, кстати, пытались делать Крайлес и Нарк). Считаю, что это вкупе с финалкой очерняет Пиро, особенно если Скраппи окажется мафией Савикс - я ваще охуел, что ему сугубо пофиг на происходящее в топане и он посвятил десятки постов оправдываясь за агр на Солитари и поясняя как тот не прав, даже не называя его мафией. Какие-то жидкие посты, что давайте сольем всех хуевых (Скайнет тоже почему-то хуевый игрок у него, как и Скраппи), но когда льют Барарума и опытному игроку должен быть виден срач мжей Барарум-Лестер - сидеть и затирать про больничку, спид и почему он такой токсик. Если в свете его возможной черной роли рассмотреть еще и финалдку в меня по хуйне, то все складывается. Надо его читать, но первый день - один большой минус. Если посмотреть по голосам, то Скраппи сначала его вывел на гсч, а потом добил Барарума. Ну и голос Тура с перебросом в меня. Ситуация в которой Тур+Скраппи+Савикс в конфе и первые два левелятся, а потом перекидывают - это конечно маня-мирок, но Скраппи/Тур+Савикс, к примеру, изи пишется. Особенно учитывая, что вчера Савикс мне пред\являл за новикана, а сегодня я не вижу в таблоче даже предвариловки на нем. Зомб, Нарк и Крайлес показались мне в этом все ищущими и сомневающимися мжами. Нарк еще импонирует за то, что подозревает Скайнета.Еще мжом вижу ХобчаИз остальных не нравится Никитка.По прочитанному я бы выбирал из Скайнет/Скраппи и тир2 - Савикс. Плюс интересно, что после ночи писали Пиро, Роат и Тур про голос в меня. Полуафк на пару часовну я так понимаю ты про эту стену да?Ну вот с моей точки зрения тут самый большой абзац по поводу того, что лестер мж. Когда у всех адекватов он и так мж и нахуй никому не сдалось читать 7 строчек обьяснения. Ну то есть даже ни 1 голоса нету на нем. А те, кто его подозревают им от этого абзаца не холодно не тепло.Про меня абзац хуйни тоже какой-то. Как будто я скрываю цвета. По никитке и по зомбе я писал до твоей стены почему считаю их мжами, Со цветом скарпи ты проебался по памяти, какую-то хуйню про службу от барарума, хотя каким образом меня окраснить должен был уход мжа барарума с хуевыми ко мне предьявами я не понял. Почитал вот ты меня - какие выводы сделал? да никакие не сделалСавикса я щас буду читать, прочту оценю этот абзацзомб у тебя мж, но ты хочешь узнать почему у меня он мж ( при том, что я уже писал на тот момент почему)Кройс у тебя сомневающийся мж, хотя он нихуя не сомневался он писал вчера просто что барарум не уйдет голосов не хватит гов скарпи. там сомнений не было особопочему не нравится никитка? все что я у тебя нашел на странице до этого по никитке это его пост о скрапи и его окраснение. За 1 пост? если нет то почему не напишешь за что он мафияну и такие все стены, абсолютно левачий набор предложений Вот это Солитари, там че там деда выгонять будешь? Или и дальше будешь делать вид, что играешь против него?Мне болд не жметПоэтому ты дал единичку в пиро за какую то хуйню?Финалка не жметКстати, где твоя если уверен что крайлесс мафия?Если крайлесс маф - то скраппи мж до лейта? Или как? А вдруг они в одной конфе? Вот у меня нет вопросов. Нет, скрапи не мж до лейта, у меня есть теория.Зачем мне перекидывать с крайлеса в...крайлеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3248 26 ноября 2018 (изменено) бля ща зевал и челюсть потянул болит теперь Изменено 26 ноября 2018 пользователем hob4 Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3249 26 ноября 2018 У меня есть тир 0 мжей это те кто прям сверхсотка мжиЭто лестер нарк и зомбС остальынх красных возможен будет откат по тем или инымПроблема в том, что у меня 1 сотка красный топит двух других сотка красных и это с одной стороны смпшно а с другой не оченьнарк за что мж?я вижу что он в этой по постингу проседает, относительно самого себя на мирной ролиа по поводу лестера, я уже написал, его чек меня устроит, потому что я помню что он нечто похожее уже исполнял, может не так явно, но было сегодня никакущий никитка подойдет, или чбр, который терпит по максимуму pnanrkotikivj 224 +он уверенно гнет свою линию, а не тушится как на мафиичбр чутка просел да, но он у меня не со скаем пока чтоа никитка хз, он мне по 1 дню оч понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3250 26 ноября 2018 Где резалты ночей? @@wisp74rus wisp74rus понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3251 26 ноября 2018 с другой стороны мб я и не прав про скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3252 26 ноября 2018 для протокола я делаю это не потому что нарк мне поручил я ваще писю к носу ему сделал если чтоа делаю потому что я мирный герой етава города@@Cryless можешь расписать пожалуйста кто у тебя мж и ближе к мж челиксыможешь просто скопировать всю табличку и про каждого два слова написатья тебе список дам если нужно тоси боси давай список, я не дома.Так если шо: лионель, лестер, пиро, россоха, нарк, зомб, ты, солитари скорее всего, если скрапи черный. Это по памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3253 26 ноября 2018 для протокола я делаю это не потому что нарк мне поручил я ваще писю к носу ему сделал если чтоа делаю потому что я мирный герой етава города@@Cryless можешь расписать пожалуйста кто у тебя мж и ближе к мж челиксыможешь просто скопировать всю табличку и про каждого два слова написатья тебе список дам если нужно тоси босидавай список, я не дома.Так если шо: лионель, лестер, пиро, россоха, нарк, зомб, ты, солитари скорее всего, если скрапи черный. Это по памяти pnanrkotikivjReiScrewscarppyBaza_KAiFchbrLionellhob4PIRO48paragonWaroZombBombtoouurBRA_HAYFAR0ss0hasAw#icsKaktysLesterНикиткаRoatoupskillFsntw?!SkyNetsol1tary6apMaJleuCryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3254 26 ноября 2018 @@Lester а в кого перекидывать будешь? Надо было тогда двойбан на яйцах хуяритьЧе за теория? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3255 26 ноября 2018 Так дед на мж обычно и строит свои таблички с мжами, а мафия по остатку. А тут тупо упоролося в новикана с первого дня + проседает по эмоционалу (ну тут СТРОГО ИМХО) Ну и вопросы его не заходят.Как тебе идея засомневаться сегодня в себе и попытаться поиграть от подозреваемых своих мирных? Кто у тебя мирный? Нарк роат россоха Наверное зомб База Два первых льют Скайнета. Как тебе такая цель на дневное, а Дед посидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3256 26 ноября 2018 ладно пойду савикса почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3257 26 ноября 2018 ну да у лионеля еще скрапи мафия а срулес мж стремно все это и вот читаю профиль срулес хотя бы доказывал почему скрапи мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3258 26 ноября 2018 просто срулес вобще вопросы не задает даже своему скрапи это как вобще ну и после первой бра хайфы когад тот его мафией считал он бы 20 раз сомневался а тут вспомнил когда я напомнил ему, короче все его движения напоминают мне свою игру на мафии мол копирует себя на мж но на деле он бы так уже не повторил будь он мж, что то типо такогоПиздеж ведь. Утром читал их диалог, точно помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3259 26 ноября 2018 для протокола я делаю это не потому что нарк мне поручил я ваще писю к носу ему сделал если чтоа делаю потому что я мирный герой етава города@@Cryless можешь расписать пожалуйста кто у тебя мж и ближе к мж челиксыможешь просто скопировать всю табличку и про каждого два слова написатья тебе список дам если нужно тоси босидавай список, я не дома.Так если шо: лионель, лестер, пиро, россоха, нарк, зомб, ты, солитари скорее всего, если скрапи черный. Это по памятиpnanrkotikivjReiScrewscarppyBaza_KAiFchbrLionellhob4PIRO48paragonWaroZombBombtoouurBRA_HAYFAR0ss0hasAw#icsKaktysLesterНикиткаRoatoupskillFsntw?!SkyNetsol1tary6apMaJleuCryless парагон еще мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3260 26 ноября 2018 для протокола я делаю это не потому что нарк мне поручил я ваще писю к носу ему сделал если чтоа делаю потому что я мирный герой етава города@@Cryless можешь расписать пожалуйста кто у тебя мж и ближе к мж челиксыможешь просто скопировать всю табличку и про каждого два слова написатья тебе список дам если нужно тоси босидавай список, я не дома.Так если шо: лионель, лестер, пиро, россоха, нарк, зомб, ты, солитари скорее всего, если скрапи черный. Это по памяти Я не понимаю почему так много акцента что солитари мж именно при скрапи черном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение