Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

wisp74rus

KZDCHAMPIONSHIP - Игра первая, Икра, престолы (№ 381)

Рекомендованные сообщения

Писал ответ Роату и рефрушнул

Впизду, не буду тратить время снова.

ну в 2 словах можешь

хотя бы про никитку напиши

Никитка в первый день с единичкой в Крулеса, которого я видел мжом скорее и роли он раздает нелогично по моему мнению.

Плюс пост "у скрапи все посты черные, но мувы и позиция по-красному" - этой хуйни я ваще не понял. Надо перечитать, чтобы квоты понаходить, у Некита много всякой хуйни в постах.

Поделиться сообщением

я чето совсем не понял

вчера солитер вцепился мне в сраку буквально за то, что я его нахуй послал дважды

в этом всем на словах его поддерживал мосян, и даже докинул бы сверху, если б было чо

сегодня мосян инста запихивает двояк в пиро и начинает с ним сраться

и в ответ на очередной пост пиро, где тот называет мосяна долбоебом ебаным етц, разминает однушкой пиро

я был убежден еще со вчерашнего дня, что солитер играет с мосяном, а в итоге у него нет мосяна в красных

солитер в этой просто грубиянов наказывает или чо это за стиль?

Я играю только с собой

Финалка у меня есть - кину куда посчитаю нужным

Кстати то, что ты теперь не гавкаешь - это хорошо

Если че, то это список Мж Лестера, а не мой

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

давайте вы отъебетесь от деда на сегодня, ок да

ща гляну двух перцев, мб, подкину вам на дневное 

и это даже не скрапи (охуеть, да)

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

(изменено)

По срулесу, ну я действительно не особо сомневаюсь, просто потому что его игра как по мне сильно отличается от его игры на мж,

ничего не могу с этим поделать.

Но как уже сказал, я не собираюсь тянуть одеяло на себя, на этом дневном.

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

парни по тактике которой я сам придерживаюсь при игре на мафии

одна или две мафии уже слили свои окончательные 

и это не мосян не зомб и не бармалей скорее всего 

Поделиться сообщением

я все никак из головы не могу выкинуть пост скайнета о том, что он бы вскрылся

это же ебаная черная хуйня как по мне

ну вот я себе это так представляю - я на мафии вижу что надо мной сгущаються тучи. смотрю кем можно вскрыться, смотрю какой актив умирает через хил потому что я не боюсь умереть ночью через хил, а потом откачу и скажу что байтил. не нахожу этого актива, хуй с ним дневное уже не в меня. А на некст день почему бы и не написать что я думал но со стороны мжа типо вот я хотел забайтить

НО блять почему мжу должно это в голову прийти. Когда он играет тут не впервые и знает что делают с людьми за лжевскрытие на мже - что? выгоняют

и всем похуй байтил ты или нет, есть кил через хил или нету тебя выгонят нахуй а потом накроют хуями за лжевскрытие

Мдэ

Я в топане мутный , почему если есть килл скозь хил мне не вскрыться и ночью не сдохнуть, тем самым забайтить кил в мутную цель? Я играю на город в таком случае

да кроме наркомана никто вроде особо и не давил на тебя, да и тот сьехал уже

Поделиться сообщением

(изменено)

я все никак из головы не могу выкинуть пост скайнета о том, что он бы вскрылся

это же ебаная черная хуйня как по мне

ну вот я себе это так представляю - я на мафии вижу что надо мной сгущаються тучи. смотрю кем можно вскрыться, смотрю какой актив умирает через хил потому что я не боюсь умереть ночью через хил, а потом откачу и скажу что байтил. не нахожу этого актива, хуй с ним дневное уже не в меня. А на некст день почему бы и не написать что я думал но со стороны мжа типо вот я хотел забайтить

НО блять почему мжу должно это в голову прийти. Когда он играет тут не впервые и знает что делают с людьми за лжевскрытие на мже - что? выгоняют

и всем похуй байтил ты или нет, есть кил через хил или нету тебя выгонят нахуй а потом накроют хуями за лжевскрытие

Мдэ

Я в топане мутный , почему если есть килл скозь хил мне не вскрыться и ночью не сдохнуть, тем самым забайтить кил в мутную цель? Я играю на город в таком случае

Есть последствия такого вскрытия.

У тебя вчера был свой кандидат мафия на дневном?

Если нет, то ты вскрылся допустим, с тебя повернули в лионеля, а он актив.

Поздравляю, ты долбоеб!

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

по такой логике у нас 7 злоролей на 23 игрока, это значит, что каждый третий не мж

я мж

Поделиться сообщением

Так что такую хуйню делать, когда ты не уверен, что на дневном есть мафия, очень рискованно.

Поделиться сообщением

по такой логике у нас 7 злоролей на 23 игрока, это значит, что каждый третий не мж

я мж

и я тоже

caecb836eba77db041990169af9e15b4.jpg

Поделиться сообщением

бля ухожу получается я третий 

Поделиться сообщением

Короче я прочел 50% постов савикса и дума что там мж

дальше читать влом

Поделиться сообщением

Короче я прочел 50% постов савикса и дума что там мж

дальше читать влом

А мог просто пост выше прочитать его, ебать ты лох

Roatoupskill и sAw#ics понравилось это

Поделиться сообщением

А ни чё что у него в постах не логичная шняга сплош и рядом?

Не заметил такого, можно квоты?

вот тебе квоты)

лионель лионель

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

у базона какой-то максимально жидкий профиль

односложные предложения-фразы

есть эксперты по нему?

еще и мосян его в мжи записал по какой-то невнятной единичке

базон

а что стало с твоим черным савиксом, можешь воообще мне обрисовать, что у тебя по столу прямо сейчас?

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

А ни чё что у него в постах не логичная шняга сплош и рядом?

Не заметил такого, можно квоты?

вот тебе квоты)

лионель лионель

ну тут база прав

в том плане что можно считать зомба мжом, но не видеть что у него в профиле все не супер по позиции невозможно

Поделиться сообщением

Лейстер, кто у тебя Скраппи, можешь более-менее ращвернуто ответить? Не могу найти его роль в твоих постах.

Думаю может быть с дедом мафией, меня напрягает что после роли барарума он как новикан так быстро разобрался, что я мж, да и вообще общий фон его постов вчера не нравился.

Но я передумал вчера по нему (писал почему) так его почти все писали в мафию.

Но я предпочел бы начать с деда, ибо хуй знает что в голове у новикана, а деда я более менее знаю на мафии.

Давай рассмотрим твою теория - две мафии Крайлес и Скарпи.

В первый день левелятся, шо я ебал - новичок сходу въезжает на яйцах в олдов и говорит, что надо их пиздить, потому что они сильные. Дед левелится на молодом, чтобы слить и набить алибу (хотя все знают, что Дед сливает своих и алибы это не дает етц етц). Молодой в последний момент не уходит на гсч только потому что Кактус перекинул в Барарума + голос Пиро (Кактус с ними и Дед на Кактусе тоже левелится?). Во второй день молодой вместо того, чтобы признать, что проебался с Барычем и дефом Деда, а также с доверием тебе, продолжает паровозить за тобой и кидает двойку в Деда с аргументом, что он дефил Савикса. Дед при этом продолжает методично раскладывать малого по логике его постов и голосов.

При этом после ночи ты пишешь пост, где ищешь людей, которые к тебе подмазались и назвали мжом и кто среди них мафия.

Теперь взглянем со стороны:

1) Дед, который в первый день пояснил свою позицию, что не хочет слива Лионеля/Савикса и пояснял почему Скарпи маф. Вы слили мжа, которого типа дефал Дед по твоей же теории, к которой примазался Скарпи и кинул вчера финалку. Дед продолжает обосновывать его квотами

2) Скарпи, который вчера кинул в мж, потому что Дед его дефил (вслед за тобой), а сегодня кинул в Деда, потому что оказывается, что Дед дефил другого кого-то. Савикса сначала, а я был мж у него после ночи. А потом туда же и я добавился. При этом оба раза Скарпи кидает голоса за тобой и называет тебя мж.

Вот у тебя не возникает ощущения, что у Деда последовательная позиция с первого дня, а Скарпи тупо покупает тебя и подмазывается? При этом ты считаешь, что сливать надо именно Крайлеса.

У меня @@Facepalm, честно.

sAw#ics понравилось это

Поделиться сообщением

кто базона в мжи запишет за похуизм тому подщечина от меня 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...