Lionell #3301 26 ноября 2018 Писал ответ Роату и рефрушнулВпизду, не буду тратить время снова.ну в 2 словах можешьхотя бы про никитку напиши Никитка в первый день с единичкой в Крулеса, которого я видел мжом скорее и роли он раздает нелогично по моему мнению.Плюс пост "у скрапи все посты черные, но мувы и позиция по-красному" - этой хуйни я ваще не понял. Надо перечитать, чтобы квоты понаходить, у Некита много всякой хуйни в постах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3302 26 ноября 2018 я чето совсем не понялвчера солитер вцепился мне в сраку буквально за то, что я его нахуй послал дваждыв этом всем на словах его поддерживал мосян, и даже докинул бы сверху, если б было чосегодня мосян инста запихивает двояк в пиро и начинает с ним сратьсяи в ответ на очередной пост пиро, где тот называет мосяна долбоебом ебаным етц, разминает однушкой пироя был убежден еще со вчерашнего дня, что солитер играет с мосяном, а в итоге у него нет мосяна в красныхсолитер в этой просто грубиянов наказывает или чо это за стиль?Я играю только с собойФиналка у меня есть - кину куда посчитаю нужнымКстати то, что ты теперь не гавкаешь - это хорошоЕсли че, то это список Мж Лестера, а не мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3303 26 ноября 2018 давайте вы отъебетесь от деда на сегодня, ок даща гляну двух перцев, мб, подкину вам на дневное и это даже не скрапи (охуеть, да) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3304 26 ноября 2018 (изменено) По срулесу, ну я действительно не особо сомневаюсь, просто потому что его игра как по мне сильно отличается от его игры на мж,ничего не могу с этим поделать.Но как уже сказал, я не собираюсь тянуть одеяло на себя, на этом дневном. Изменено 26 ноября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3305 26 ноября 2018 парни по тактике которой я сам придерживаюсь при игре на мафииодна или две мафии уже слили свои окончательные и это не мосян не зомб и не бармалей скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3306 26 ноября 2018 я все никак из головы не могу выкинуть пост скайнета о том, что он бы вскрылсяэто же ебаная черная хуйня как по мнену вот я себе это так представляю - я на мафии вижу что надо мной сгущаються тучи. смотрю кем можно вскрыться, смотрю какой актив умирает через хил потому что я не боюсь умереть ночью через хил, а потом откачу и скажу что байтил. не нахожу этого актива, хуй с ним дневное уже не в меня. А на некст день почему бы и не написать что я думал но со стороны мжа типо вот я хотел забайтитьНО блять почему мжу должно это в голову прийти. Когда он играет тут не впервые и знает что делают с людьми за лжевскрытие на мже - что? выгоняюти всем похуй байтил ты или нет, есть кил через хил или нету тебя выгонят нахуй а потом накроют хуями за лжевскрытиеМдэЯ в топане мутный , почему если есть килл скозь хил мне не вскрыться и ночью не сдохнуть, тем самым забайтить кил в мутную цель? Я играю на город в таком случае да кроме наркомана никто вроде особо и не давил на тебя, да и тот сьехал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3307 26 ноября 2018 (изменено) я все никак из головы не могу выкинуть пост скайнета о том, что он бы вскрылсяэто же ебаная черная хуйня как по мнену вот я себе это так представляю - я на мафии вижу что надо мной сгущаються тучи. смотрю кем можно вскрыться, смотрю какой актив умирает через хил потому что я не боюсь умереть ночью через хил, а потом откачу и скажу что байтил. не нахожу этого актива, хуй с ним дневное уже не в меня. А на некст день почему бы и не написать что я думал но со стороны мжа типо вот я хотел забайтитьНО блять почему мжу должно это в голову прийти. Когда он играет тут не впервые и знает что делают с людьми за лжевскрытие на мже - что? выгоняюти всем похуй байтил ты или нет, есть кил через хил или нету тебя выгонят нахуй а потом накроют хуями за лжевскрытиеМдэЯ в топане мутный , почему если есть килл скозь хил мне не вскрыться и ночью не сдохнуть, тем самым забайтить кил в мутную цель? Я играю на город в таком случае Есть последствия такого вскрытия.У тебя вчера был свой кандидат мафия на дневном?Если нет, то ты вскрылся допустим, с тебя повернули в лионеля, а он актив.Поздравляю, ты долбоеб! Изменено 26 ноября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3308 26 ноября 2018 парни по тактике которой я сам придерживаюсь при игре на мафииодна или две мафии уже слили свои окончательные и это не мосян не зомб и не бармалей скорее всего по такой логике у нас 7 злоролей на 23 игрока, это значит, что каждый третий не мжя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3309 26 ноября 2018 Так что такую хуйню делать, когда ты не уверен, что на дневном есть мафия, очень рискованно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3310 26 ноября 2018 парни по тактике которой я сам придерживаюсь при игре на мафииодна или две мафии уже слили свои окончательные и это не мосян не зомб и не бармалей скорее всего по такой логике у нас 7 злоролей на 23 игрока, это значит, что каждый третий не мжя мж и я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3312 26 ноября 2018 Короче я прочел 50% постов савикса и дума что там мждальше читать влом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3313 26 ноября 2018 Короче я прочел 50% постов савикса и дума что там мждальше читать вломА мог просто пост выше прочитать его, ебать ты лох Roatoupskill и sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3314 26 ноября 2018 А ни чё что у него в постах не логичная шняга сплош и рядом?Не заметил такого, можно квоты? вот тебе квоты)лионель лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3315 26 ноября 2018 бля ухожу получается я третий sol1tary, scarppy, hob4 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3316 26 ноября 2018 у базона какой-то максимально жидкий профильодносложные предложения-фразыесть эксперты по нему?еще и мосян его в мжи записал по какой-то невнятной единичкебазона что стало с твоим черным савиксом, можешь воообще мне обрисовать, что у тебя по столу прямо сейчас? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3317 26 ноября 2018 А ни чё что у него в постах не логичная шняга сплош и рядом?Не заметил такого, можно квоты? вот тебе квоты)лионель лионель ну тут база правв том плане что можно считать зомба мжом, но не видеть что у него в профиле все не супер по позиции невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3318 26 ноября 2018 Лейстер, кто у тебя Скраппи, можешь более-менее ращвернуто ответить? Не могу найти его роль в твоих постах.Думаю может быть с дедом мафией, меня напрягает что после роли барарума он как новикан так быстро разобрался, что я мж, да и вообще общий фон его постов вчера не нравился.Но я передумал вчера по нему (писал почему) так его почти все писали в мафию.Но я предпочел бы начать с деда, ибо хуй знает что в голове у новикана, а деда я более менее знаю на мафии. Давай рассмотрим твою теория - две мафии Крайлес и Скарпи.В первый день левелятся, шо я ебал - новичок сходу въезжает на яйцах в олдов и говорит, что надо их пиздить, потому что они сильные. Дед левелится на молодом, чтобы слить и набить алибу (хотя все знают, что Дед сливает своих и алибы это не дает етц етц). Молодой в последний момент не уходит на гсч только потому что Кактус перекинул в Барарума + голос Пиро (Кактус с ними и Дед на Кактусе тоже левелится?). Во второй день молодой вместо того, чтобы признать, что проебался с Барычем и дефом Деда, а также с доверием тебе, продолжает паровозить за тобой и кидает двойку в Деда с аргументом, что он дефил Савикса. Дед при этом продолжает методично раскладывать малого по логике его постов и голосов. При этом после ночи ты пишешь пост, где ищешь людей, которые к тебе подмазались и назвали мжом и кто среди них мафия.Теперь взглянем со стороны:1) Дед, который в первый день пояснил свою позицию, что не хочет слива Лионеля/Савикса и пояснял почему Скарпи маф. Вы слили мжа, которого типа дефал Дед по твоей же теории, к которой примазался Скарпи и кинул вчера финалку. Дед продолжает обосновывать его квотами2) Скарпи, который вчера кинул в мж, потому что Дед его дефил (вслед за тобой), а сегодня кинул в Деда, потому что оказывается, что Дед дефил другого кого-то. Савикса сначала, а я был мж у него после ночи. А потом туда же и я добавился. При этом оба раза Скарпи кидает голоса за тобой и называет тебя мж. Вот у тебя не возникает ощущения, что у Деда последовательная позиция с первого дня, а Скарпи тупо покупает тебя и подмазывается? При этом ты считаешь, что сливать надо именно Крайлеса. У меня @@Facepalm, честно. sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3319 26 ноября 2018 кто базона в мжи запишет за похуизм тому подщечина от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение