sAw#ics #3321 26 ноября 2018 базона что стало с твоим черным савиксом, можешь воообще мне обрисовать, что у тебя по столу прямо сейчас?тоже не понял это хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3322 26 ноября 2018 похуизм?челик считает что у зомба все впорядке с логикой (хотя тут уже каждый второй отметил явную олигофрению в постах зомба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3323 26 ноября 2018 А ни чё что у него в постах не логичная шняга сплош и рядом?Не заметил такого, можно квоты? вот тебе квоты)лионель лионель Типа я мафию, потому что считаю Зомба мж или чо за логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3324 26 ноября 2018 я бы подумал над туром и варо сегодня потому что голос тура хуйня хоть и с каким никаким но оправданием, ну то есть он кинул в лионеля потмоу что я перекинул с лионеля. толкьо при этом всем очевидно что ум меня голос на лионеле вначале игры по рофлу, я вроде кем его считаю за первый день ниразу не говорил, он мог посчитать что я черный потому что мол писал что барарума не трогаем сегодня, но я не припоминаю чтобы он в своем оправдании упоминал это, то есть опарвдание такое себе, ну и кандидаты на сегодня его хуйня а варо пусть говорит что хочет но срулес прав что он играет только на рольных, и на деле в основном на мафии, ну по крайней мере не оставляет посты в стиле че тут и про нарка он вчера очень качественно подметил, и они с большйо вероятностью не вместе, но сегодня варо говорит кто там поддакивал за барарумом, я гвоорю что никитка, а он такой "а точно" хоть было не так и голос кинул ну ика кэт орасценивать рофл или похуй куда кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3325 26 ноября 2018 похуизм?челик считает что у зомба все впорядке с логикой (хотя тут уже каждый второй отметил явную олигофрению в постах зомба)Я не отметил и попросил цитаты. И чо дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3326 26 ноября 2018 Голоса базы не вызвали отрицательных эмоций Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3328 26 ноября 2018 Чбр просел по постингу там мафия. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3329 26 ноября 2018 вот этого гражданина кроме нарка мафией считает кто??может я ошибся?в нарка кидайте кто мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3330 26 ноября 2018 кактус понравился постами, дам уверенно мжа Лионель, я там расписал савиксу в 3 постах за голос, не нашёл?То есть, если бы я добил мжа на баре - вопросов не было бы, а так вывел на гсч тебя и вопросы появились?Ну тогда ты прав, ты должен ебать савикса и скарпи и через них потом меня.Хз.У тебя Скрапи мафия сейчас, вчера походу тоже. Почему голос летит с Савикса в меня, а не в Скраппи? так по той же причине, не хотел новикана в первый душить + счас он окраснился ИМХА Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3331 26 ноября 2018 базона что стало с твоим черным савиксом, можешь воообще мне обрисовать, что у тебя по столу прямо сейчас?тоже не понял это хуйни я уже забыл про савикса мне просто неинтересновижу в онгоинге ситуацию по ней работаюпридет время и по савиксу отработаем заодно будет повод вспомнить зачто болдил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3332 26 ноября 2018 , он мог посчитать что я черный так ты и есть чёрный. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3333 26 ноября 2018 а варо-то на растяжке попався, хех Fsntw?!SkyNet понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3334 26 ноября 2018 кактус понравился постами, дам уверенно мжа Лионель, я там расписал савиксу в 3 постах за голос, не нашёл?То есть, если бы я добил мжа на баре - вопросов не было бы, а так вывел на гсч тебя и вопросы появились?Ну тогда ты прав, ты должен ебать савикса и скарпи и через них потом меня.Хз.У тебя Скрапи мафия сейчас, вчера походу тоже. Почему голос летит с Савикса в меня, а не в Скраппи? так по той же причине, не хотел новикана в первый душить + счас он окраснился ИМХА Ты не хотел душить новикана, который играет как мафия для тебя, а я в афк типа достоин голоса - реально так считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3335 26 ноября 2018 то есть ты лионель без шуток считаешь что в профиле зомба все норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3336 26 ноября 2018 базона что стало с твоим черным савиксом, можешь воообще мне обрисовать, что у тебя по столу прямо сейчас?тоже не понял это хуйни я уже забыл про савикса мне просто неинтересновижу в онгоинге ситуацию по ней работаюпридет время и по савиксу отработаем заодно будет повод вспомнить зачто болдил его ну и че у тебя по онгоингу, кто мжи, кто мафлоны Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3337 26 ноября 2018 похуизм?челик считает что у зомба все впорядке с логикой (хотя тут уже каждый второй отметил явную олигофрению в постах зомба)Я не отметил и попросил цитаты. И чо дальше? дальше уходишь если ты даешь цвет зомбу значит ты видел его постыесли ты видел его посты, значит должен был приметить что там бред собачий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3338 26 ноября 2018 базона что стало с твоим черным савиксом, можешь воообще мне обрисовать, что у тебя по столу прямо сейчас?тоже не понял это хуйни я уже забыл про савикса мне просто неинтересновижу в онгоинге ситуацию по ней работаюпридет время и по савиксу отработаем заодно будет повод вспомнить зачто болдил его мне даже не в падлу напомнитьлитералли низашо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3339 26 ноября 2018 кактус понравился постами, дам уверенно мжа Лионель, я там расписал савиксу в 3 постах за голос, не нашёл?То есть, если бы я добил мжа на баре - вопросов не было бы, а так вывел на гсч тебя и вопросы появились?Ну тогда ты прав, ты должен ебать савикса и скарпи и через них потом меня.Хз.У тебя Скрапи мафия сейчас, вчера походу тоже. Почему голос летит с Савикса в меня, а не в Скраппи? так по той же причине, не хотел новикана в первый душить + счас он окраснился ИМХА Ты не хотел душить новикана, который играет как мафия для тебя, а я в афк типа достоин голоса - реально так считаешь? ну, кстати, голос тура в леню реально дерьмом отдаеттипа или леня у тура почти соточная мафияили тур творит какую-то хуету (спасает подельника?) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3340 26 ноября 2018 Вот это как вчера мне барарум дал право Так вот щас леня дает право базе с такими постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение