chbr #3681 26 ноября 2018 а ну и скайнет только после нарка у нарка роль поважнее думаюДа я не могу быть с нарком, он нонстоп форсит меня форсит тебя всю игру а болд на мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3682 26 ноября 2018 я мирный жительи советую мирным жителям накинуть в виктора чБрТы не актив? ну точно не пасив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3683 26 ноября 2018 Мож в пиро лучше?не поч? не надо, думаю там мж ;) все таки ну хуй знает блять я просто дал знать и все ты деб? деб ты судя по всему, как по первому так и по второму дню Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3684 26 ноября 2018 @@sAw#ics ты так и будешь челямкать письку и ломать комедию типа ты сомневаешься?Или может уже ебанешь хотя бы единичку за полчаса до ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3685 26 ноября 2018 думаю чбр мжи тур мжДумаешь на деде оставить? хз если честноон по голосам хуй уйдет да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3686 26 ноября 2018 думаю чбр мжи тур мжДумаешь на деде оставить? хз если честноон по голосам хуй уйдет да? Воообщет может если постараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3687 26 ноября 2018 Или кидаешь в чебра или отлетаешь, мне впринципе похуй toouur pnanrkotikivj Никитка PIRO48scarppy у тебя тут все мжи, так?в целом да, мжи имеются тур скарпи никитка больше красные да пиро может быть мафией Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3688 26 ноября 2018 @@sAw#ics ты так и будешь челямкать письку и ломать комедию типа ты сомневаешься?Или может уже ебанешь хотя бы единичку за полчаса до ночи?бля, братану моих мжей голоса в пиро, в которого я не хочу, в себя нахуй и в чбрапока так пусть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3689 26 ноября 2018 а ну и скайнет только после нарка у нарка роль поважнее думаюДа я не могу быть с нарком, он нонстоп форсит меняфорсит тебя всю игру а болд на мне)Удачи разбежаться, ты себе сам могилу выкопал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3690 26 ноября 2018 думаю чбр мжи тур мжпочему у тебя голоса на мж ни понел проверял кое чтопроверка прошла успешнодумаю среди пиро лимонеля нету 2 мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3691 26 ноября 2018 @@sAw#ics ты так и будешь челямкать письку и ломать комедию типа ты сомневаешься?Или может уже ебанешь хотя бы единичку за полчаса до ночи?бля, братану моих мжей голоса в пиро, в которого я не хочу, в себя нахуй и в чбрапока так пусть будет То есть все, что я писал про Тура - все хуйня, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3692 26 ноября 2018 а ну и скайнет только после нарка у нарка роль поважнее думаюДа я не могу быть с нарком, он нонстоп форсит меняфорсит тебя всю игру а болд на мне)Удачи разбежаться, ты себе сам могилу выкопал завтра отлетаешь фастночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3693 26 ноября 2018 Напоминаю, что как только главная мафия мистера солитера под кодовым именем дед попала на дневное, он сьехал на то что деду него резко ушел из приоритета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3694 26 ноября 2018 Если чбр уходит мжомЗавтра кидаю болды в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3695 26 ноября 2018 Мож в пиро лучше?не поч? не надо, думаю там мж ;) все таки ну хуй знает блять я просто дал знать и все ты деб? деб ты судя по всему, как по первому так и по второму дню ты из тех обрыганов которые насрут 5 постов в стиле че тут а потом по гсч выбирают цель и гвоорят что он ничего не делал когда я весь день играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3696 26 ноября 2018 Если чбр уходит мжомЗавтра кидаю болды в себяЗвучит как план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3697 26 ноября 2018 думаю чбр мжи тур мжДумаешь на деде оставить? хз если честноон по голосам хуй уйдет да? Воообщет может если постараться я хз я ни в чем щас не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3698 26 ноября 2018 Мож в пиро лучше? непоч?не надо, думаю там мж ;) все таки ну хуй знаетблять я просто дал знать и все ты деб?деб ты судя по всему, как по первому так и по второму днюты из тех обрыганов которые насрут 5 постов в стиле че тут а потом по гсч выбирают цель и гвоорят что он ничего не делал когда я весь день играл?Ты кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3699 26 ноября 2018 Если чбр уходит мжомЗавтра кидаю болды в себяПрикольно, что пишешь ты это с единичкой на Нарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3700 26 ноября 2018 Если чбр уходит мжомЗавтра кидаю болды в себяесли мж то в нарка парагон кстати очень черный но на него всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение