Lionell #3721 26 ноября 2018 Вы понимаете, что надо для начала разобраться со вчерашним голосованием и кто и почему там перекидывал, а вы вместо этого форсите второй день с совершенно новым кандидатом в лице чбра (пусть он и может в теории быть мафией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3722 26 ноября 2018 Мож в пиро лучше?не поч? не надо, думаю там мж ;) все таки ну хуй знает блять я просто дал знать и все ты деб? деб ты судя по всему, как по первому так и по второму дню ты из тех обрыганов которые насрут 5 постов в стиле че тут а потом по гсч выбирают цель и гвоорят что он ничего не делал когда я весь день играл? сам решай, 5 постов у меня в первый день было? а ты приплел еще и сегодня да там всяё ясно с тобой уже стало в первую половину дня ну значит да, ты обрыган ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3723 26 ноября 2018 Мож в пиро лучше?не поч? не надо, думаю там мж ;) все таки ну хуй знает блять я просто дал знать и все ты деб? деб ты судя по всему, как по первому так и по второму дню ты из тех обрыганов которые насрут 5 постов в стиле че тут а потом по гсч выбирают цель и гвоорят что он ничего не делал когда я весь день играл? сам решай, 5 постов у меня в первый день было? а ты приплел еще и сегодня да там всяё ясно с тобой уже стало в первую половину дня ну значит да, ты обрыган ебаный )) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3725 26 ноября 2018 Вы понимаете, что надо для начала разобраться со вчерашним голосованием и кто и почему там перекидывал, а вы вместо этого форсите второй день с совершенно новым кандидатом в лице чбра (пусть он и может в теории быть мафией)и почему? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3726 26 ноября 2018 если я стану следующей жертвой любовников оставляю старшими вместо меня пиро и лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3727 26 ноября 2018 парагон изи мафия может быть бтв он мне цвет по хуйне дал то есть представляшка легендой армейцев = хуйня, все верно? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3728 26 ноября 2018 Вы понимаете, что надо для начала разобраться со вчерашним голосованием и кто и почему там перекидывал, а вы вместо этого форсите второй день с совершенно новым кандидатом в лице чбра (пусть он и может в теории быть мафией)делай как ятур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3729 26 ноября 2018 парагон изи мафия может быть бтв он мне цвет по хуйне далто есть представляшка легендой армейцев = хуйня, все верно?Опа а вот тут недопонимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3731 26 ноября 2018 чбр абсолютно рандомный почти ни с кем не повязаный на прошлом дневном, не особо на этом по сравнению с туром2 черных сливают чбра вы дебики? вы почему тура мж счиатет, вот кто то писал там это тур, ну и че что это тур чем он отличается от себя в прошлой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3732 26 ноября 2018 ну ты говоришь, что я мафия, которая дала тебе цвет за хуйнюздароваза какую еще хуйню Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3733 26 ноября 2018 да мне поебать сливаю кого хочу че ты мне сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3734 26 ноября 2018 (изменено) Вы понимаете, что надо для начала разобраться со вчерашним голосованием и кто и почему там перекидывал, а вы вместо этого форсите второй день с совершенно новым кандидатом в лице чбра (пусть он и может в теории быть мафией)и почему? Потому что если он уйдет мж, то будет уже два стремных дневных с переворотами с разных людей. Кроме того мне не нравится, что высрали кандидата, который изначально писался к Скаю как второй, а Нарк в итоге голосит чбра, в которого тому же Туру удобно перекинуть Изменено 26 ноября 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3735 26 ноября 2018 чбр вообще левый кандидат, кстатизапомните тех, кто туда уводит голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3736 26 ноября 2018 если я стану следующей жертвой любовников оставляю старшими вместо меня пиро и лестерая думаю мы оба знаем кто ей станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3737 26 ноября 2018 чбр абсолютно рандомный почти ни с кем не повязаный на прошлом дневном, не особо на этом по сравнению с туром2 черных сливают чбра вы дебики? вы почему тура мж счиатет, вот кто то писал там это тур, ну и че что это тур чем он отличается от себя в прошлой игреЭто я писал И я в него кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3738 26 ноября 2018 ну то есть я не гвоорю что чбр не мафия прям я вобще не ебу кто он вы из воздуха его взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3739 26 ноября 2018 @@Cryless ты в чбра или Тура перекинешь, сейчас скажи, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3740 26 ноября 2018 парагон изи мафия может быть бтв он мне цвет по хуйне дал то есть представляшка легендой армейцев = хуйня, все верно? я уже наебывал вроде так что это не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение