PIRO48 #3882 26 ноября 2018 лестер не надо никакой инфы скажи да или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3883 26 ноября 2018 Так а где турп новичка, если он сегодня записку отправилсис лайк пиздежзаписку одновременно можно и с ядом и с чеком Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3884 26 ноября 2018 я знал что леня не так чистно и не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3888 26 ноября 2018 я знал что леня не так чистно и не мафияце жоска кто там вместе с леней тура давил бтв? Блять тур такой супер очевидный был мирный шо пизда Даже челик что ему гвардейца дал ето понял Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3889 26 ноября 2018 чет по 1 кил за ночьслабовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3890 26 ноября 2018 щас бы анализировать посты нейтрала, когда там пиздеж почти навернякадоо пушки лестера не играю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3891 26 ноября 2018 щас бы анализировать посты нейтрала, когда там пиздеж почти навернякадоо пушки лестера не играюну я нарку механнику прост рассказал Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3892 26 ноября 2018 как же изи болды на злороли полутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3893 26 ноября 2018 я знал что леня не так чистно и не мафияце жоска кто там вместе с леней тура давил бтв? Блять тур такой супер очевидный был мирный шо пизда Даже челик что ему гвардейца дал ето понял ну я был согл с аргументами по туру и че Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3894 26 ноября 2018 я знал что леня не так чистно и не мафияце жоска кто там вместе с леней тура давил бтв? Блять тур такой супер очевидный был мирный шо пизда Даже челик что ему гвардейца дал ето понял ну я был согл с аргументами по туру и че да ты еще и докинул хуева мож тя кил? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3895 26 ноября 2018 Солитер, можешь пока рассказать по какой прич не дед за вчерашний день из мейн мафии цшел на второй плпн, а мы послушаем. scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3896 26 ноября 2018 Дед вопросиками не отделался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3898 26 ноября 2018 В общем, есть инфа, освобожусь через 15 минут. Я не растягиваю если чеждем всей семьей давай чет норм ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3899 26 ноября 2018 Солитер, можешь пока рассказать по какой прич не дед за вчерашний день из мейн мафии цшел на второй плпн, а мы послушаем.походу перед шармом лёнича сложно устоять.... Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение