Тигрёнок #3921 26 ноября 2018 лестер под мою ответственность первое сравнение не говори я вчера в конце дня думал что ты тайвин, первое сравнение под мою ответственность не анонсь там же разные, да?Он же его прямым текстом написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3922 26 ноября 2018 я знал что леня не так чистно и не мафияце жоска кто там вместе с леней тура давил бтв? Блять тур такой супер очевидный был мирный шо пизда Даже челик что ему гвардейца дал ето понял ну я был согл с аргументами по туру и че да ты еще и докинул хуева мож тя кил? да до оглашения ролей остальных голосоовавшихся рановатоя хотя бы в свою мафию дал (попытка закинуть на дерево) ты бля с ним прошлую на мафии играл, и не видел что тут он не мафия?)) я видел, что он как-то жидко дефится и мне его логика не нравиласья типа думал или он похуям на мж так катает (что как правило бывает), или снова пришла черная карта и вторую подряд не вывозитпосле его вскрытия гвардейцем почти полностью был уверен, что не ошибаюсь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3923 26 ноября 2018 Дед любовник ангелы нашепталиС тебя пока откачу только рыпнись в мою сторону Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3924 26 ноября 2018 Солитер, можешь пока рассказать по какой прич не дед за вчерашний день из мейн мафии цшел на второй плпн, а мы послушаем.Ну потому что тур был мафией у меняНу кстати я говорил, что тур и пиро разные, так что пирян маф получаетсяА деда я из черных не выкидывал, просто он тогда не был приоритетной целью пиро не мафия под мою ответственность с полным осознанием возможных последствий ищи других и всем своим мжам скажи к пиро только через меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3925 26 ноября 2018 в голос как приян сам с собой чатица канеш Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3926 26 ноября 2018 Дед любовник ангелы нашепталиС тебя пока откачу только рыпнись в мою сторонуТак охото болдом переебать за такоеТы самый красный что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3927 26 ноября 2018 Там конфа я думаю что-то вроде дед-скай+пиро Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3928 26 ноября 2018 ну тут щас по остатку понаходиим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3929 26 ноября 2018 короче роат нагло напохуй вчера писал что голосуются 2 мжасрулеса можно было и без сравнения поразминать опять ему поебать было, надо было варокак я и прсоил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3931 26 ноября 2018 Там конфа я думаю что-то вроде дед-скай+пироКакого хуя ты с сбра откатываешь, когда тот говорит между туром и дедом второй краснеееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3932 26 ноября 2018 ну то есть роат мафия и напохуй нагло писал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3934 26 ноября 2018 Скрапи 90% с дедомну оно сдохнет с сегодняшним ночным если я правильно понимаю и леня не пиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3935 26 ноября 2018 ха я говорил что скрапи и деда надо поднимать обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3936 26 ноября 2018 Скрапи 90% с дедомПочему? Он наоборот не сдедом мне кажется,энивей сдохнет если ленька не наебал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3937 26 ноября 2018 ха я говорил что скрапи и деда надо поднимать обоих Вот база не пиздит , видел этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3938 26 ноября 2018 пиро черный но не мафия СТРОГО ИМХО Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3939 26 ноября 2018 Там конфа я думаю что-то вроде дед-скай+пироу меня тоже примерно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение