Гость 6apMaJleu #3941 26 ноября 2018 так я блочил деда и он заблочился если он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3942 26 ноября 2018 Там конфа я думаю что-то вроде дед-скай+пироКакого хуя ты с сбра откатываешь, когда тот говорит между туром и дедом второй краснеееееееееееееТы терпел с голосом до последнего, кинул в деда когда он уже не уходил нихуя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3943 26 ноября 2018 Дед бы так не упоролся в новикана не оставив себе аутов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3944 26 ноября 2018 леня не пиздел ага первую ночь встретил у василия лионела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3945 26 ноября 2018 короче роат нагло напохуй вчера писал что голосуются 2 мжасрулеса можно было и без сравнения поразминать опять ему поебать было, надо было варокак я и прсоиля это понял по тому как дневное шлоне особо сложно было если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3946 26 ноября 2018 ты же тайвин, да?Да, без откатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3947 26 ноября 2018 а какого хуя вы меня от новикана вчера оттаскивали-то, алло Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3948 26 ноября 2018 ха я говорил что скрапи и деда надо поднимать обоихВот база не пиздит , видел этот пост спасибо скайнет друг Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3949 26 ноября 2018 Там конфа я думаю что-то вроде дед-скай+пироКакого хуя ты с сбра откатываешь, когда тот говорит между туром и дедом второй краснеееееееееееееТы терпел с голосом до последнего, кинул в деда когда он уже не уходил нихуя два чаюкинуть в своего, когда он уже не уходит частая практика так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3950 26 ноября 2018 нарк мж у кого кроме трента бтв? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3951 26 ноября 2018 кактус считал тура точно красным и на все адекватные аргументы он гвоорил что они хуевые кактус черныйу роата просто 2 мжа голосуются ну а хуле нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3952 26 ноября 2018 Там конфа я думаю что-то вроде дед-скай+пироКакого хуя ты с сбра откатываешь, когда тот говорит между туром и дедом второй краснеееееееееееееТы терпел с голосом до последнего, кинул в деда когда он уже не уходил нихуяИ что? Я задоджил голосование? Я вообще возможно в мафа попал. Когда еще весь топик наседает СКАЙ КИДАЙ , изи принимать решение, так что если деф маф. Только попробуй рыпнуться в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3953 26 ноября 2018 леня не пиздел ага первую ночь встретил у василия лионела. тут какой то скрытый смысл я не понимаюзачем ему себя сдавать типо он ходил куда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3955 26 ноября 2018 нарк мж у кого кроме трента бтв?А я у тебя не мж? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3956 26 ноября 2018 ты же тайвин, да?Да, без откатов. лионель варислестер тайвинбатя пришелА ЗНАЕТЕ КАК ТАМ ЛОРД ВАРИС ЛОРД ТАЙВИНЛИОНЕЛЬ ЛЕСТЕРВЫЧИСЛЯЕМ МАФИЮ ПО ПЕРВЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3957 26 ноября 2018 а зачем детей укладыватьесли микрочелик устал он и так уснет епты бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3958 26 ноября 2018 кактус считал тура точно красным и на все адекватные аргументы он гвоорил что они хуевые кактус черныйу роата просто 2 мжа голосуются ну а хуле нетну я это понялты нетполучается у нас разноцвета я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3960 26 ноября 2018 леня не пиздел ага первую ночь встретил у василия лионела. тут какой то скрытый смысл я не понимаюзачем ему себя сдавать типо он ходил куда то кто ваще такой василий это первый вопроса так в целом он хотел замазаться типо алибу мана получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение