Lester #4321 27 ноября 2018 А кто мафия если вы все такие мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4322 27 ноября 2018 я в деда накидываете че вы сидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4323 27 ноября 2018 Ну вот лестер должен был топ1 лутать , чел разбирается хотьПоиграю от его стенкине советуюТок росоха не нравится , и ты мирный и по зомбу не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4324 27 ноября 2018 А кто мафия если вы все такие мжи?тут конфа дед хоба скрапи нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4325 27 ноября 2018 Парагон савикс варо сюда абилки дневныепочему ты считаешь что я черный?у меня 2 варианта1. я тебе лимоню и ты считаешь что я злороль которая к тебе подмазывается2. ты играешь от того что дед мж, но дед не мж От того что я знаю деда, и я уверен на 90% что он на мафии НИКОГДА не стал бы упарываться в новикана который еще и мж.Ты с ним, почти соточно. ты щас написал,что дед бы на МАФИИ никогда бы не топил в новикана, но при этом я черный и при этом соточно мы вместето есть1. дед НЕ мафия, ибо на мафии так бы не игграл2.я черный,ухожу завтра3.мы соточно вместе олдфаги в лейте на месте лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4326 27 ноября 2018 Я свидак Ходил к мамке хобча, видел там бармалея R0ss0ha и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4327 27 ноября 2018 А кто мафия если вы все такие мжи?тут конфа дед хоба скрапи нарк Хуевая у тебя конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4328 27 ноября 2018 бля витя извини но блять так стулом те уебать охот прям как кокора на нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4329 27 ноября 2018 Ну вот лестер должен был топ1 лутать , чел разбирается хотьПоиграю от его стенкине советуюТок росоха не нравится , и ты мирный и по зомбу не факт а нарк 90% мж нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4330 27 ноября 2018 Парагон савикс варо сюда абилки дневныепочему ты считаешь что я черный?у меня 2 варианта1. я тебе лимоню и ты считаешь что я злороль которая к тебе подмазывается2. ты играешь от того что дед мж, но дед не мж От того что я знаю деда, и я уверен на 90% что он на мафии НИКОГДА не стал бы упарываться в новикана который еще и мж.Ты с ним, почти соточно. ты щас написал,что дед бы на МАФИИ никогда бы не топил в новикана, но при этом я черный и при этом соточно мы вместето есть1. дед НЕ мафия, ибо на мафии так бы не игграл2.я черный,ухожу завтра3.мы соточно вместе олдфаги в лейте на месте Дед мафия, дед лвлился на тебе.Перевожу специально для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #4331 27 ноября 2018 мне похуй я джоффри и откатывать не собираюсьгород пидарасовпарагон ты мафия ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4332 27 ноября 2018 И я написал не топил бы новикана который мж.Ты плохо читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4334 27 ноября 2018 А кто мафия если вы все такие мжи?Бля ты рил думаешь , что дед своего НОВИКАНА начал бы доебывать с первого дня? Тип дед априори понимает , что новикан не вывезет в их файте. Ну хз Ну вот лестер должен был топ1 лутать , чел разбирается хотьПоиграю от его стенкине советуюТок росоха не нравится , и ты мирный и по зомбу не факта нарк 90% мж нравится?В нарка на критке дабл болд дам, не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4335 27 ноября 2018 А кто мафия если вы все такие мжи?Бля ты рил думаешь , что дед своего НОВИКАНА начал бы доебывать с первого дня? Тип дед априори понимает , что новикан не вывезет в их файте. Ну хз Но вывез же в итогеТы заметил вчера агитацию в него от деда после обеда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4336 27 ноября 2018 давайье уэе фастденьручки чешутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4338 27 ноября 2018 боже дай координацию уже какую нибудь и голосуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4339 27 ноября 2018 Хочу сказать что среди Парагон и чбр 1 мафия минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4340 27 ноября 2018 мне похуй я джоффри и откатывать не собираюсьгород пидарасовпарагон ты мафия ебанаяМаяк, что я джофри на 69Уходишь сразу после моей ролиХочу сказать что среди Парагон и чбр 1 мафия минимумОткуда такая инфа? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение