pnanrkotikivj #4802 27 ноября 2018 Ну чебры открывай рот, щас я буду в него срать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4803 27 ноября 2018 Вот нахуй так играть, нооо это нормально вообще так делать? Я вчера ушел в 11 пришел ща 2++ прошло 3 ночи. Я бы ещё понял, там под конец в выходной, но в пуле 20 человек и будний дней рабочий, какого хуя? Я что на фаст мафию какую-то зарегался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4804 27 ноября 2018 чбр чбр Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4806 27 ноября 2018 Боюсь что для тебя, друг. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4807 27 ноября 2018 Ты приходишь, вообще нихуя не понимаешь. почему ща нарк, голосуется, почему чбр голосуется? Почему черный пиро не ушел? По какой нахуй вообще причине скайнета ласт днём слили.он чекал лестера потом маякнул емучекнул срулеса дал знать лестерупотом чекнул варо и варо разный со срулесом вот это 100 к примеру инфа, что варо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4808 27 ноября 2018 Вот нахуй так играть, нооо это нормально вообще так делать? Я вчера ушел в 11 пришел ща 2++ прошло 3 ночи. Я бы ещё понял, там под конец в выходной, но в пуле 20 человек и будний дней рабочий, какого хуя? Я что на фаст мафию какую-то зарегался.скайнет была ошибка и на кураже а срулес был прочеканый черный а потом чд нахуя тянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4809 27 ноября 2018 Если варо мж, я мж. Хоба актив. Скай просто далбич.Чебр, у тебя мафии нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4811 27 ноября 2018 Думаю много мафии среди тех кто в ская докидывал вконцу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4812 27 ноября 2018 пиро, а кто у тебя мафия расскажи, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4813 27 ноября 2018 В накидавших в ская 2-3 мафии минГотовьте ебальникиТам и мой тоже, но я мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4815 27 ноября 2018 ТАК СТОП ИГРА, ВСЕ БОЛДЫ МЖИ ДЕРЖИМ ПРИ СЕБЕ И НИКУДА НЕ КИДАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4816 27 ноября 2018 Пиро, дай пост, гле варо и круслер разные Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4817 27 ноября 2018 сегодня уходит только нарк даже не думайте мимо кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4818 27 ноября 2018 сегодня уходит только нарк даже не думайте мимо кидать почему блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4819 27 ноября 2018 Я без роли чтоб вам проще думалось Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4820 27 ноября 2018 сегодня уходит только нарк даже не думайте мимо кидать почему блядь? потому что мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение