paragon #4821 27 ноября 2018 Я без роли чтоб вам проще думалосьНужен список мафии от тебя с аргументамиНе рофл Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4822 27 ноября 2018 сегодня уходит только нарк даже не думайте мимо кидатьпочему блядь?потому что мафияХобе это расскажи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4823 27 ноября 2018 сегодня уходит только нарк даже не думайте мимо кидать почему блядь? потому что мафия почему он мафия? Я не понимаю, в чем проблема нормально объяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4825 27 ноября 2018 Я без роли чтоб вам проще думалосьНужен список мафии от тебя с аргументамиНе рофлБудет, у меня как бы и выбора нет после скаяготовь вскрытиеКак же в голос этих постов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4826 27 ноября 2018 (изменено) чбр мог уйти и общался про футбол на похуй он точно мж никогда в него не кину в этой он один в один уже постил на мж когад его вынгнали в первый день ему тупо похуй было а так бы была ответственность перед мафиейнарк начал переворот с мжа тура в мжа чбра не особо логично делать на мафии но может хотел окрасниться, ну а по игре не типичный нарк мж что ещ и в первый день подметил варо, а варо часто так правильно называетнарк чернее чбра и чбр общался про футбол с парагоном, что делает их не вместе, а парагон думаю черныйроат не может быть с такой игрой мж, он же точно так играл прошлую а тоя не следил я бы голосовал седня роат парагон наркесли тут не вся мафия смотрел бы зомб росоха скарпи если и там нет то кактус савикс но это сомнительноесли и не там то никитка мбну вобще голосовал бы именно роата наверно сегодняон ни в чем не учавствовал, не пишет мысли, совершенно уже сдулся пришел кинул двояк в скайнета срулесаэто неигра роата мж Изменено 27 ноября 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4827 27 ноября 2018 (изменено) и чбр общался про футбол с парагоном, что делает их не вместеты эту хуйню серьёзно сейчас пишешь?вот эти футбол факты. ОН ЖЕ ПРО ФУТБОЛ ОБЩАЛСЯ! Вы че ебанулись, как он нахуй мафия. Я в него голоса никогда не буду кидать. Это просто гениально. (клоун фиеста) Изменено 27 ноября 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #4828 27 ноября 2018 кактуса блочил кстати думал он тирион потому что афк был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4829 27 ноября 2018 Ты мне лучше пиро, и ДРУГИЕ. скажите инфу. Вот эта инфа по чекам варо - 100%, т.е. он ща соточный мж? Я правильно понимаю, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4831 27 ноября 2018 Я согласен с пиро в том что мафия среди парагона и трента есть скорее всего. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4832 27 ноября 2018 кактуса блочил кстати думал он тирион потому что афк был сказал бы я тебе это, да, хуй на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4833 27 ноября 2018 Не, ну мы с чебром не вместе - это правдаЯ в какой-то момент думал, что он меня покупал, потому что у меня была финалка и выбор между ним и туром, а он мне давал советы за тактику в фм Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4834 27 ноября 2018 и чбр общался про футбол с парагоном, что делает их не вместеты эту хуйню серьёзно сейчас пишешь?вот эти футбол факты. ОН ЖЕ ПРО ФУТБОЛ ОБЩАЛСЯ! Вы че ебанулись, как он нахуй мафия. Я в него голоса никогда не буду кидать. Это просто гениально. (клоун фиеста) суть в том что ему похуй было что он уходит и он не чувствовал ответственности перед конфой ине дефался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4835 27 ноября 2018 Можно мне пост на соточного мжа варо по чеку хобы, где этот пост? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4836 27 ноября 2018 у меня ощущение что это проебано уже, 9-1-4 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4837 27 ноября 2018 в нарка все еще согласен, после вчерашнего ничего не поменялосьпиро че за эта хуйня обьясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4838 27 ноября 2018 Ты мне лучше пиро, и ДРУГИЕ. скажите инфу. Вот эта инфа по чекам варо - 100%, т.е. он ща соточный мж? Я правильно понимаю, или нет? я пока ночь была залез к варо и все таки думаю он не с дедом, хуй знаетну мож настоящий чекер начекал че то я хз да он соточный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4839 27 ноября 2018 СЕГОДНЯ ВСЕ МЖИ КИДАЮТ В ДЕРЕВО ТАМ МАФИЯУ НЕГО ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ИГРА, КАК И В ПРОШЛОЙИ ДА, НЕ СПЕШИТЕ ПОКА ДАБЛБОЛДАМИ, ВСЕХ ПОСЛУШАТЬ ХОЧУ, ДРУГИХ МАФИОЗИ ЗАВТРА НАПИШУ, ЧТОБ ЧД НЕ НАКИНУЛИ РОАТ РОАТ ЕСЛИ КТО СОМНЕВАЕТСЯ, ЗАХОДИТЕ В ПРОФИЛЬ ДЕДА И ЧИТАЕТЕ, ПОТОМ В ПРОФИЛЬ РОАТАУ МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО НА 5 ЗЛОРОЛЕЙ ПРИМЕРНО 7 ИГРОКОВ, КОТОРЫХ НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МЖАМИ, РОАТ ИЗ НИХ САМЫЙ ЧЕРНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4840 27 ноября 2018 Хтот мж, если кто сомневался Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение