Waro #4881 27 ноября 2018 может вскрыться тирион с чеком бармалея как мафии? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4882 27 ноября 2018 скрапизавтра роатазомб, неси квоты дерева или за что ты в него двойку разрядил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4883 27 ноября 2018 Зомб сначала ехал в лестера мжаПотом в нака мжаТЕперь в меня мжаНо я не вижу все еще там мафии (((Это конечно грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4884 27 ноября 2018 день ему тупо похуй было а так бы была ответственность перед мафиейчебр в себя кидает на похуях на мафии ю ноу? возможно ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4885 27 ноября 2018 вы че дауны почему мимо нарка кидаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4886 27 ноября 2018 нарк chbr понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4887 27 ноября 2018 ясно, пиро не в мж скваде походукто мж из списка кидайте в дерево, тут тяжело будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4888 27 ноября 2018 Зомб сначала ехал в лестера мжаПотом в нака мжаТЕперь в меня мжаНо я не вижу все еще там мафии (((Это конечно грустно а ты куда ехал и едешь? pnanrkotikivjReiScrewscarppyBaza_KAiFchbrhob4PIRO48paragonWaroZombBombR0ss0hasAw#icsKaktysLesterНикиткаRoatoupskillFsntw?!SkyNetsol1tary6apMaJleuCryless у тебя тут недобор мафий, как так Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4889 27 ноября 2018 Зомб сначала ехал в лестера мжаПотом в нака мжаТЕперь в меня мжаНо я не вижу все еще там мафии (((Это конечно грустноа ты куда ехал и едешь? pnanrkotikivjReiScrewscarppyBaza_KAiFchbrhob4PIRO48paragonWaroZombBombR0ss0hasAw#icsKaktysLesterНикиткаRoatoupskillFsntw?!SkyNetsol1tary6apMaJleuCryless у тебя тут недобор мафий, как такЯ домой в такси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4890 27 ноября 2018 у роата список оч мафиозный так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4891 27 ноября 2018 Ну чутка недобор даНу можно взять парагона пиво и скраппиИ еще 1 из красных сохича допучтимИли мб савикса а то лестер его в мафию писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4892 27 ноября 2018 нарка сейчас мафия форсит, не ведитесь на это, вас уже в этой достаточно наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4893 27 ноября 2018 Сколько своих написал? 1 или 2?А че в пиро голосуешь, давй лестера уважим через скрапи Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4894 27 ноября 2018 ну все обойму хуярят пиздецостались пирло и тромбпиро возможно подсадной, надо дерево мж сквадом задавить, иначе нам пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4895 27 ноября 2018 Сколько своих написал? 1 или 2?А че в пиро голосуешь, давй лестера уважим через скрапиДавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4896 27 ноября 2018 а почему я мафия роат просто ты рандомно это стал писать когда еще недавно докинул за мной и лионелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4897 27 ноября 2018 зомб внезапно правильно излагаетв скайнета тут кидать надо было или олигофреном быть или мафиейнахуй ты двойку слил в нарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4898 27 ноября 2018 ну все обойму хуярят пиздецостались пирло и тромбпиро возможно подсадной, надо дерево мж сквадом задавить, иначе нам пизда там чд висит, ты видишь какую он хуйню вообще пишет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4899 27 ноября 2018 Ну из тех кто меня форсит это база никитка и чебр - кто из них иафия, ок допустим пиздабол на чебря мирный, который тупо во всем обосрался. Никитка-база. Один в меня вскрылся , второй докинул финалку. Если я могу допустить например что база долбоеб мж, тк откатил то никитка нет. У кого никитка мж? Я думал там мирный и даже дефил его от тура блядь во второй. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4900 27 ноября 2018 ну все обойму хуярят пиздецостались пирло и тромбпиро возможно подсадной, надо дерево мж сквадом задавить, иначе нам пизда там чд висит, ты видишь какую он хуйню вообще пишет если там висит чд, то зомб мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение