chbr #4941 27 ноября 2018 ладно роат если ты мж то зомб за нарком уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4942 27 ноября 2018 Биочебр Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4943 27 ноября 2018 (изменено) ладно роат если ты мж то зомб за нарком уходитЕсли я мж то уходит мж после мж))))))))Вот что ты написал Изменено 27 ноября 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4944 27 ноября 2018 Я честно говоря прям щас в хзомба готов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4945 27 ноября 2018 А кто уходит? Нарк чбр у меня мжиА на момент моего голоса ток в них были голоса и в меня это не повод сливать оба голоса, при том, что ты сам можешь изи отлететь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4946 27 ноября 2018 Я если что не против зомбаНо за скудоумие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4947 27 ноября 2018 Роут как и я подозревал ская,при этом выгнал его я, а трента даже в топане в это время не было.Мафия тупо сидела с языками в жопе и накидывала в него по команде типа рассохи парагона такие пацаны Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4948 27 ноября 2018 Так, я вернулся, ща буду читать, уверен что лестер там уже за меня сука убедил кидать. Так что готов на диалог,что бы окраснить своё и без того красное личико :pray: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4949 27 ноября 2018 А кто уходит? Нарк чбр у меня мжиА на момент моего голоса ток в них были голоса и в меняэто не повод сливать оба голоса, при том, что ты сам можешь изи отлететь сегодняЯ ток в пиро уверен что там мафия В остальынх нет - щначит в них голос не хочу кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4950 27 ноября 2018 Мафия тупо сидела с языками в жопе и накидывала в него по команде типа рассохи парагона такие пацаны вот это может быть на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4952 27 ноября 2018 Пиро парагон росоха на птс4 хз кто лох какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4953 27 ноября 2018 Савикс в игре вообще блядь? Кто-нибудь помнит его позициюпотомоучто я помню только как он в первый день написал что я не растягиваю в этой поэтому мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4954 27 ноября 2018 Роут как и я подозревал ская,при этом выгнал его я, а трента даже в топане в это время не было.Мафия тупо сидела с языками в жопе и накидывала в него по команде типа рассохи парагона такие пацаныто что вы ская как дауны за 2 часа выгнали, твой факап и хобча как мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4956 27 ноября 2018 Нехуй мафией вскрываться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4957 27 ноября 2018 а че сашикс у всех эмженадо сегодня рб ввиде дерева выгнать, чтоб поднять боевой дух мирныхуже в этой достаточно мешков повыгоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4958 27 ноября 2018 Пиро парагон росоха на птс4 хз кто лох какой тоя эмже ало дайте ники всех оставшихся ща развалю хотя мою обойму сюка душат свои же пездос а мафия мутных ток валит кайф ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4959 27 ноября 2018 а че сашикс у всех эмженадо сегодня рб ввиде дерева выгнать, чтоб поднять боевой дух мирныхуже в этой достаточно мешков повыгонялиМаксимум что ты поднимешь это самооценку конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4960 27 ноября 2018 Пиро парагон росоха на птс4 хз кто лох какой тоя эмже ало дайте ники всех оставшихся ща развалю хотя мою обойму сюка душат свои же пездос а мафия мутных ток валит кайф ночью я уже написал тебе 2 списка в одном железные мжи, в другом мутные типы, как ты можешь увидить, пока пул мутных посильнее будет а че сашикс у всех эмженадо сегодня рб ввиде дерева выгнать, чтоб поднять боевой дух мирныхуже в этой достаточно мешков повыгонялиМаксимум что ты поднимешь это самооценку конфе боже, да релаксни уже, ты сейчас не уйти можешь только потому что среди мирных более слабые игроки остались, и они поведутся на эту хернюэто как отпиздить инвалида и гордиться этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение