Roatoupskill #5021 27 ноября 2018 Да иди нахуй зомб, ты можешь не мешать мне попробовать игру хотя бы на 1 день продолжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5022 27 ноября 2018 на самом деле новичку очень повезло, так сказать, если вы понимаете о чём я (гагажук-шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5023 27 ноября 2018 (изменено) у меня ебаная паранойа по наркоман нейтрал и пиро мафии, которая знает роль наркомана когда нарк закусился со скаем и и в наркомана полетели голоса, пиро был первым кто развернул в ская (ну кроме хобча офк, чья финалка была там первой), но перед ночью он координировал чек в нарка, а не дерево, парагона и прочих, кто накидали следом за ним, в том числе и я и координировал просто шоб тот нашелся мжом, а не зарандомилось в конфу не то шобы чек нарка совершенно не логичен нелогично скорее то, что из своего посленочного тира1 черных (парагон, нарк, дерево) он вроде не больно-то и стремится по нарку играть @@PIRO48 дай маяк на кил солитером парагона блять и повод считать тя мжом, меня эта паранойа доканает нахуй Изменено 27 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5024 27 ноября 2018 я хочу что-то выбрать между зомб-кот-дерево, ну у зомба и у кота как я понимаю дерево мж, а если я щас поверю в зомба и втоплю в пиро. Я буду играть против кота-зомба :avtorklif:че делать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5025 27 ноября 2018 Заебись было бы еслиб кто-то ответственный порылся в профиле деда в поисках пересечений с пиро Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5026 27 ноября 2018 Да иди нахуй зомб, ты можешь не мешать мне попробовать игру хотя бы на 1 день продолжитьхватит уже напродолжался в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5027 27 ноября 2018 я хочу что-то выбрать между зомб-кот-дерево, ну у зомба и у кота как я понимаю дерево мж, а если я щас поверю в зомба и втоплю в пиро. Я буду играть против кота-зомба :avtorklif:че делатьскарпи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5028 27 ноября 2018 я хочу что-то выбрать между зомб-кот-дерево, ну у зомба и у кота как я понимаю дерево мж, а если я щас поверю в зомба и втоплю в пиро. Я буду играть против кота-зомба :avtorklif:че делатьты топик вообще читаешь или как?дерево мафия с зеленой аватаркойЗаебись было бы еслиб кто-то ответственный порылся в профиле деда в поисках пересечений с пироя порылся, нашел пересечения с роутером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5029 27 ноября 2018 я хочу что-то выбрать между зомб-кот-дерево, ну у зомба и у кота как я понимаю дерево мж, а если я щас поверю в зомба и втоплю в пиро. Я буду играть против кота-зомба :avtorklif:че делатьПослушай меняЯ и кот - у нас двоих мы друг у друга мжи. Мы разбираемся в игре мафия. Просто доверься нам, лестеру который оставил нас двоих мжей и кинь в пиро с нами. Зомб тоже мж , но он долбаеб и играет против мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5030 27 ноября 2018 я хочу что-то выбрать между зомб-кот-дерево, ну у зомба и у кота как я понимаю дерево мж, а если я щас поверю в зомба и втоплю в пиро. Я буду играть против кота-зомба :avtorklif:че делатьты топик вообще читаешь или как?дерево мафия с зеленой аватаркойЗаебись было бы еслиб кто-то ответственный порылся в профиле деда в поисках пересечений с пироя порылся, нашел пересечения с роутером я хочу что-то выбрать между зомб-кот-дерево, ну у зомба и у кота как я понимаю дерево мж, а если я щас поверю в зомба и втоплю в пиро. Я буду играть против кота-зомба :avtorklif:че делатьскарпи охуенные посты мужики, просто 10 10, один просто заболдил. ВТорой пишет про 100% мафию, у лестера уже была 100% мафия,а если ты не прав, как ты потом будешь оправдываться, никогда в такой игре не может быть 100% варианта, не пиши так самоуверенно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5032 27 ноября 2018 я хочу что-то выбрать между зомб-кот-дерево, ну у зомба и у кота как я понимаю дерево мж, а если я щас поверю в зомба и втоплю в пиро. Я буду играть против кота-зомба :avtorklif:че делатьПослушай меняЯ и кот - у нас двоих мы друг у друга мжи. Мы разбираемся в игре мафия. Просто доверься нам, лестеру который оставил нас двоих мжей и кинь в пиро с нами. Зомб тоже мж , но он долбаеб и играет против мирных я хочу что-то выбрать между зомб-кот-дерево, ну у зомба и у кота как я понимаю дерево мж, а если я щас поверю в зомба и втоплю в пиро. Я буду играть против кота-зомба :avtorklif:че делатьскарпи лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5033 27 ноября 2018 я хочу что-то выбрать между зомб-кот-дерево, ну у зомба и у кота как я понимаю дерево мж, а если я щас поверю в зомба и втоплю в пиро. Я буду играть против кота-зомба :avtorklif:че делатьскарпи этот байтит голоса скраппи на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5034 27 ноября 2018 среди варо кактуса и сашикса точно нет 3 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5035 27 ноября 2018 В целом я могу представить почему дед с ним закусилсяЕго ебешь а он еще просит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5036 27 ноября 2018 я хочу что-то выбрать между зомб-кот-дерево, ну у зомба и у кота как я понимаю дерево мж, а если я щас поверю в зомба и втоплю в пиро. Я буду играть против кота-зомба :avtorklif:че делатьПослушай меняЯ и кот - у нас двоих мы друг у друга мжи. Мы разбираемся в игре мафия. Просто доверься нам, лестеру который оставил нас двоих мжей и кинь в пиро с нами. Зомб тоже мж , но он долбаеб и играет против мирных этого не слушайте сейчас, лестер хоть и был мж, в игре не разобрался, то что он к этому аппелирует, ток очередной раз доказывает, что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5037 27 ноября 2018 я хочу что-то выбрать между зомб-кот-дерево, ну у зомба и у кота как я понимаю дерево мж, а если я щас поверю в зомба и втоплю в пиро. Я буду играть против кота-зомба :avtorklif:че делатьПослушай меняЯ и кот - у нас двоих мы друг у друга мжи. Мы разбираемся в игре мафия. Просто доверься нам, лестеру который оставил нас двоих мжей и кинь в пиро с нами. Зомб тоже мж , но он долбаеб и играет против мирных я хочу что-то выбрать между зомб-кот-дерево, ну у зомба и у кота как я понимаю дерево мж, а если я щас поверю в зомба и втоплю в пиро. Я буду играть против кота-зомба :avtorklif:че делатьскарпи Он в тебя кинул потому что ты написал хуйню ( честно) Но у него уже финалка слита и не в тебя, поэтому проигнорь этот голос и послушай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5038 27 ноября 2018 среди варо кактуса и сашикса точно нет 3 мжваро прочеканый мж,я мжна мне 3 голосатрент скорее всего мж на нем 3 голоса что делать будешь, дятел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5039 27 ноября 2018 среди варо кактуса и сашикса точно нет 3 мждавай ты свои умные мысли оставишь на завтра, нам сейчас очень важно выгнать маию роата, без меня вы его уже не выгоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5040 27 ноября 2018 среди варо кактуса и сашикса точно нет 3 мждавай ты свои умные мысли оставишь на завтра, нам сейчас очень важно выгнать маию роата, без меня вы его уже не выгоните а че роат мафия почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение