sAw#ics #5141 27 ноября 2018 хуле тогда парагон живой или "НЕ ЧУВСТВУЮ ЭМО" это мемас какой-то локальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5142 27 ноября 2018 @@PIRO48 где нашел чек мой? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5143 27 ноября 2018 какой блок, просто мосян отправил мой ник, а тот тебя вон стрелочку видишь на квоте на нее жми савикс боже я седня во время ночи нашел маяк от хобы лестеру что тот прочекан во там я оргазм словил короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5144 27 ноября 2018 бляспасибо, что меня не ебнулимою роль это никак не меняетмафия блокнула одного из них и на некст день они отъехалинарк, у тебя пиро кто? трент мж?Трент думаю мирный,а нахуи их блочить если они идут тебя убивать или пиро например и вы два мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5145 27 ноября 2018 (изменено) какой блок, просто мосян отправил мой ник, а тот тебяну так солитер же принял маяк ну у мосяна до 21-30 было времени как говна свою личку поменять, после того как солитер заасептил парагона Изменено 27 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5146 27 ноября 2018 Да смысла блочить, если они были уверены, что будет мой килл никакогоПиро мафия? Которая все чеки-маяки сто тысяч раз увидела, но ебнула лестера вместо хобы, так? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5147 27 ноября 2018 куда отдать финалку, при учете того,что трента уже не спасти лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5148 27 ноября 2018 Да смысла блочить, если они были уверены, что будет мой килл никакогоПиро мафия? Которая все чеки-маяки сто тысяч раз увидела, но ебнула лестера вместо хобы, так?Да, это бред Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5150 27 ноября 2018 хоб и мне сегодян утром маяковал, если бы не убили я бы вскрылся с его чеками, но он слишком открыто уже напсиал что был у варо видимо поэтому ебнули можно было как обычно про срулеса и лестера первыми постами после ночи и все а тут прям пишет что был ночью какой блок, просто мосян отправил мой ник, а тот тебяну так солитер же принял маякну у мосяна до 21-30 было времени как говна свою личку поменять, после того как солитер заасептил парагона ну он не понял мб, или решил не менять, не ну возможно вполне и блок да, поэтому их убили после потому что кила не была, да наверно блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5151 27 ноября 2018 Да смысла блочить, если они были уверены, что будет мой килл никакогоПиро мафия? Которая все чеки-маяки сто тысяч раз увидела, но ебнула лестера вместо хобы, так?Да, это бредНе понялПиро мафия и на похуях постит все маяки в топан, в конфе его не слушают или что Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5152 27 ноября 2018 хоб и мне сегодян утром маяковал, если бы не убили я бы вскрылся с его чеками, но он слишком открыто уже напсиал что был у варо видимо поэтому ебнули можно было как обычно про срулеса и лестера первыми постами после ночи и все а тут прям пишет что был ночьюцитаты пожалуйста допустим, хоб4 маяковал и первым эту инфу в топан дал нарк, но он никак не заискивал ко мне после ночи, а просто назвал меня мжомпоходу в конфе пересмотрели посты хоб4а и нашли маяк на меня, но вскрывать не решились, а нарк увидел сообщения типа "варо мж по хоб4у походу" и просто ебанул эту инфу в топан mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5153 27 ноября 2018 варо мне лень ковтить я уже делал н опервый пост хоба после ночи в срулеса что он тебя чекал почти прямым текстом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5154 27 ноября 2018 Да смысла блочить, если они были уверены, что будет мой килл никакогоПиро мафия? Которая все чеки-маяки сто тысяч раз увидела, но ебнула лестера вместо хобы, так?Да, это бредНе понялПиро мафия и на похуях постит все маяки в топан, в конфе его не слушают или что да там дед мне посты по кд писал, некогда было его слушать, выкручивался как мог лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5155 27 ноября 2018 я пока ночь была залез к варо и все таки думаю он не с дедом, хуй знаетну мож настоящий чекер начекал че то я хз лан у меня вкладка открыта была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5156 27 ноября 2018 меня мой голос на нарке устраивает все больше mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5157 27 ноября 2018 ну чисто имхо, что даже со сменой таргета с пиро на парагона куда проще было размаяковаться, чем в 3, когда лестер координировал в скрэпи, но была смущающая всех записка от леньки, да еще до кучи еще дед не ушел дневным вот там запутаться было как нехуй делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5158 27 ноября 2018 меня мой голос на нарке устраивает все большея у тебя мафия мж или далбаеб(третье не отвечать) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5159 27 ноября 2018 Да смысла блочить, если они были уверены, что будет мой килл никакогоПиро мафия? Которая все чеки-маяки сто тысяч раз увидела, но ебнула лестера вместо хобы, так?Да, это бредНе понялПиро мафия и на похуях постит все маяки в топан, в конфе его не слушают или чтоЯ про это и говорю что странно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5160 27 ноября 2018 СкарпиГде стена с цветами всему топикуТы же такую уже делалНичего сложного Да смысла блочить, если они были уверены, что будет мой килл никакогоПиро мафия? Которая все чеки-маяки сто тысяч раз увидела, но ебнула лестера вместо хобы, так?Да, это бредНе понялПиро мафия и на похуях постит все маяки в топан, в конфе его не слушают или чтоЯ про это и говорю что странноТо ксть сейчас 3 мж на голосовании у тебя? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение