Waro #5181 27 ноября 2018 среди варо кактуса и сашикса точно нет 3 мжваро прочеканый мж,я мжна мне 3 голосатрент скорее всего мж на нем 3 голоса что делать будешь, дятел пиро написал, а ты доел? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5182 27 ноября 2018 (изменено) птрент краснее пироты 5 минут назад сказал, что не стала бы конфа с пиро убивать лестера, если он все маяки блять в топане знал и видел чо это за хуйню ты щас высрал? ага хуле ага, блять?) тогда где блять ленькин кил в новичка нахуй все хуйня, давайте заново Я сразу сказал, что наверняка наебывает Какие мысли по дневным кандидатам у теья? вообще не вижу смысла писать записку с ядом и не травить никого им мне все больше нарк как кандидат нравится с этими затупами, гораздо больше дерева мне нихуя не понравилась реакция кактуса, на двойбан дерева челик тупо пиру пенил всю игру и как только в него двойбан залетел - выдумал какую-то ебань лишь бы не кидать это независимо даже от роли пиро выглядит ебано как-то ну и чисто для протокола, в твоей красноте у меня тоже есть некоторые сомнения хотя упорка в скрэпи и не противоречит позиции с самого 1 дня Изменено 27 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5183 27 ноября 2018 ночь через часспасай себя, мне надо будет помощь, в лейте, против футболиста каким образом если на мне уже 5 голосов а доступных в пиро 6где не кидал парагон, у которого я мафия, варо у которого я нейтрал и савикс который хз че думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5184 27 ноября 2018 Ты называешь это позицией?Прочеканный мж и тот, кого псевдочекер оставлял мжом, у тебя мжи2 мутнцх хуилы и зомб - среди них есть мж, классКто мафия-то я не вижуДа почему все такие черные, я ебалПросто не прочитал первый день три черточки проебал игруЗомб, дерево, допустим, мафияКто пиро и нарк?ладно,аут ты меня заебалты - мж, ну ты аутяга отсталаяпиро - я не ебу кто, я не читал его, не помню, не хотел читать,у него посты не интересныедерево - 100% мж, играю в пиро, потому что верю,что дерево мжзомб - скорее всего мж(верю дереву)(ну и сам зомбу бы не дал мафию)нарк - мафиози, но голосую в пиро, потому что верю дерево(раз сказал,что он мж и я с ним играю)савикс - мафиозикактус - не ебуваро - не ебубармалей - ваще не ебу, кто определил его роль - ебаный 200 айкью генийчбр - мафиозиникита - мирнякросоха - мирнякбаза - сказал бы что мирняк, но у меня не хватает мафии, он пиздел на меня ласт страницах, так что предварительно - мафиявсе блять лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5185 27 ноября 2018 среди варо кактуса и сашикса точно нет 3 мжваро прочеканый мж,я мжна мне 3 голосатрент скорее всего мж на нем 3 голоса что делать будешь, дятелпиро написал, а ты доел?Пиро после ночи вбросил. Получается доел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5187 27 ноября 2018 +закройте а то не могу уже это ввсе читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5188 27 ноября 2018 (изменено) савикс какие то мувы ща пишет на уровне что уже давно очевидно все будто обсудили в конфе Изменено 27 ноября 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5189 27 ноября 2018 Отлично, давай обсужимА нахуя мафия чебр топит нарка, с которым они в конфе?Пиро, против которого играет твой 100% мж, высирает в топан все маяки и чеки, а мафия килл лестера, какого хуя?Савикс мафиози, который тоже хочет в нарка дать своего, зачем?Никитка и россоха за что мжи? В курсе, что варо чекали и там разноцвет с дедом? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5190 27 ноября 2018 Окей, а на остальных слотах с деревом кто?парагон у тебя простая ситуация, я мж, ты либо играешь со мной и выигрываешь.либо не играешь и лузаешь. это при том что ты мж, в чем я пока не особо уверени не надо пытаться меня наебать, я прекрасно знаю как ты играешь на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5191 27 ноября 2018 (изменено) ну хули, @@paragon @@ZombBomb смотрите, для вас, потом только рот свой посмейте открытьROATОтлично, давай обсужимА нахуя мафия чебр топит нарка, с которым они в конфе?Пиро, против которого играет твой 100% мж, высирает в топан все маяки и чеки, а мафия килл лестера, какого хуя?Савикс мафиози, который тоже хочет в нарка дать своего, зачем?Никитка и россоха за что мжи?В курсе, что варо чекали и там разноцвет с дедом?вот после этого кто-то считает,что он реально имеет право болда в игре?А ПОЧЕМУ ПО МНЕНИЮ ТОПОНА МАФИЯ ДЕД ТОПИТ МАФИЮ СКРЭППИ Изменено 27 ноября 2018 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5192 27 ноября 2018 зомб объясни мне как у теюя нарк мж, ты видишь его посты вообще?у него дерево краснее пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5193 27 ноября 2018 Ты называешь это позицией?Прочеканный мж и тот, кого псевдочекер оставлял мжом, у тебя мжи2 мутнцх хуилы и зомб - среди них есть мж, классКто мафия-то я не вижуДа почему все такие черные, я ебалПросто не прочитал первый день три черточки проебал игруЗомб, дерево, допустим, мафияКто пиро и нарк?ладно,аут ты меня заебалты - мж, ну ты аутяга отсталаяпиро - я не ебу кто, я не читал его, не помню, не хотел читать,у него посты не интересныедерево - 100% мж, играю в пиро, потому что верю,что дерево мжзомб - скорее всего мж(верю дереву)(ну и сам зомбу бы не дал мафию)нарк - мафиози, но голосую в пиро, потому что верю дерево(раз сказал,что он мж и я с ним играю)савикс - мафиозикактус - не ебуваро - не ебубармалей - ваще не ебу, кто определил его роль - ебаный 200 айкью генийчбр - мафиозиникита - мирнякросоха - мирнякбаза - сказал бы что мирняк, но у меня не хватает мафии, он пиздел на меня ласт страницах, так что предварительно - мафиявсе блять вся мафия в челиках без голосов, этого завтра упаковываем следом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5195 27 ноября 2018 Ты называешь это позицией?Прочеканный мж и тот, кого псевдочекер оставлял мжом, у тебя мжи2 мутнцх хуилы и зомб - среди них есть мж, классКто мафия-то я не вижуДа почему все такие черные, я ебалПросто не прочитал первый день три черточки проебал игруЗомб, дерево, допустим, мафияКто пиро и нарк?ладно,аут ты меня заебалты - мж, ну ты аутяга отсталаяпиро - я не ебу кто, я не читал его, не помню, не хотел читать,у него посты не интересныедерево - 100% мж, играю в пиро, потому что верю,что дерево мжзомб - скорее всего мж(верю дереву)(ну и сам зомбу бы не дал мафию)нарк - мафиози, но голосую в пиро, потому что верю дерево(раз сказал,что он мж и я с ним играю)савикс - мафиозикактус - не ебуваро - не ебубармалей - ваще не ебу, кто определил его роль - ебаный 200 айкью генийчбр - мафиозиникита - мирнякросоха - мирнякбаза - сказал бы что мирняк, но у меня не хватает мафии, он пиздел на меня ласт страницах, так что предварительно - мафиявсе блять вся мафия в челиках без голосов, этого завтра упаковываем следом посмотрим, что ты будешь топану рассказывать, когда вскроется,что дерево мж лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5196 27 ноября 2018 Скраппи точно мафия, Лестер прав был блядьУ него я мафия а голосует он в пиро Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5197 27 ноября 2018 Если вдруг там не матлуз то пиро росоха -этих 2 вынестиА там смотрите дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5198 27 ноября 2018 зомб объясни мне как у теюя нарк мж, ты видишь его посты вообще?у него дерево краснее пиробаза, я хочу сегодня выгнать мафию, которую никто кроме меня не выгонит, я уверен в дереве на 1000000%про нарка можем поговорить завтра, но по профилям крайлеса и дерева он уверенный мж, хоть и сегодня пишет хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5199 27 ноября 2018 Если вдруг там не матлуз то пиро росоха -этих 2 вынестиА там смотрите дальше саминарк точно мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5200 27 ноября 2018 Если вдруг там не матлуз то пиро росоха -этих 2 вынестиА там смотрите дальше саминарк точно мж?Думаю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение