paragon #5201 27 ноября 2018 Скраппи, тебя только это волеюнует? Потому что у дела такой паттерн на мафии, устраивает ответ? Жду ответа по всем свим пунктамТвое дегенеративное аггроповедение вообще никак не способствует дискуссии с тобой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5202 27 ноября 2018 зомб объясни мне как у теюя нарк мж, ты видишь его посты вообще?у него дерево краснее пиробаза, я хочу сегодня выгнать мафию, которую никто кроме меня не выгонит, я уверен в дереве на 1000000%про нарка можем поговорить завтра, но по профилям крайлеса и дерева он уверенный мж, хоть и сегодня пишет хуйню @@Roatoupskill забирай в подпись, зеленый лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5203 27 ноября 2018 Мы можем в новикана собрать еще? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5204 27 ноября 2018 савикс какие то мувы ща пишет на уровне что уже давно очевидно все будто обсудили в конфея даже не ебу, что в этом плохого что ты предлагаешь? в табличке с голосами в говне чего-нибудь поискать эдакого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5205 27 ноября 2018 Скраппи, тебя только это волеюнует? Потому что у дела такой паттерн на мафии, устраивает ответ?Жду ответа по всем свим пунктамТвое дегенеративное аггроповедение вообще никак не способствует дискуссии с тобойкакие доебки такой и ответ, тот же лионель писал стены,в которых я реально находил,что я запутался и пытался это оправдать. Но извини меня, доебка почему мафия в мафию голосует никак меня не очерняет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5206 27 ноября 2018 мы выноси сегодня именно дерево, потому что до меня его никто не поднимал, и он сидел комфортно,на нем нет чд и он точно не мирныйпрекратите сука распылять и закиньте уже болды в дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5207 27 ноября 2018 Я реально зомб вот честно тебе говорюЯ всей душой надеюсь что ты мафия в этойЯ тогда кину за тебя мвп и буду говорить ну в этой зомб меня переиграл, апрувнулся за черныхНо если ты мж в чем я уверен то ты просто долбаеб и все тут scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5208 27 ноября 2018 мжи срутся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5209 27 ноября 2018 вообще не вижу смысла писать записку с ядом и не травить никого им Роб Старк во имя Севера резанул по шее Lionell, Лорд Варис не дожил до финального сезона игры престолов. Его последние слова: "в первую ночь встретил у василия лионела. новичек получил новичек"День че блять где тут про яд хоть словоон про себя написал напиздел, вобещ не факт что травил кого тоно срулес писал что считали его активом значит через блок убили или юзали как свидетеля кила не было от любовников 2 ночи, значит в эту ночь отправили разные ники а потом сдохли через блок или тоже не скоординировались, но скорее в прошлую ночь блок а в эту просто не смогли скоординироваться там не видел чтобы писали и лестер им не оставил. ну или просто внезапно как то на третью ночь поняли что они любовники или мосян актив и убили через блок неебу зачем я это все разбираю правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5210 27 ноября 2018 Мы можем в новикана собрать еще?ну по факту в кого угодно может а с тобою шо делать? как ты дал соточную карсную карту пиро сначала, а потом дерево оказался краснее, не слышу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5211 27 ноября 2018 Где я пиро дал соточную красную карту напомни? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5212 27 ноября 2018 Пиро, савикс вам болды не жмут? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5213 27 ноября 2018 Добавьте в залупу завареча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5214 27 ноября 2018 Я реально зомб вот честно тебе говорюЯ всей душой надеюсь что ты мафия в этойЯ тогда кину за тебя мвп и буду говорить ну в этой зомб меня переиграл, апрувнулся за черныхНо если ты мж в чем я уверен то ты просто долбаеб и все тутгде аргументы по пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5215 27 ноября 2018 я представляю, когда я буду на любовники и какой-нибудь @xob4 :lol: я не уверен,что если он мне в домофон позвонит,я в того кину сообщение лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5216 27 ноября 2018 Я реально зомб вот честно тебе говорюЯ всей душой надеюсь что ты мафия в этойЯ тогда кину за тебя мвп и буду говорить ну в этой зомб меня переиграл, апрувнулся за черныхНо если ты мж в чем я уверен то ты просто долбаеб и все тутгде аргументы по пиро? я писал там через нумерацию тебе+то что он не видет во мне мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5217 27 ноября 2018 Где я пиро дал соточную красную карту напомни?ну ок пусть мжа-нейтрала там где ты сказал, что конфа с пиро не убивала бы лестера, а переебала бы хобчу, если все маяки пиро видел/знает или как это понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5218 27 ноября 2018 Я реально зомб вот честно тебе говорюЯ всей душой надеюсь что ты мафия в этойЯ тогда кину за тебя мвп и буду говорить ну в этой зомб меня переиграл, апрувнулся за черныхНо если ты мж в чем я уверен то ты просто долбаеб и все тутгде аргументы по пиро? я писал там через нумерацию тебе+то что он не видет во мне мжа так эти же аргументы и к тебе применимы, о чем ты вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5219 27 ноября 2018 он про себя написал напиздел, вобещ не факт что травил кого то но срулес писал что считали его активом значит через блок убили или юзали как свидетелясрулесу канеш причин верить намного больше ок, что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5220 27 ноября 2018 Я реально зомб вот честно тебе говорюЯ всей душой надеюсь что ты мафия в этойЯ тогда кину за тебя мвп и буду говорить ну в этой зомб меня переиграл, апрувнулся за черныхНо если ты мж в чем я уверен то ты просто долбаеб и все тутгде аргументы по пиро? я писал там через нумерацию тебе+то что он не видет во мне мжа так эти же аргументы и к тебе применимы, о чем ты вообще? только 3 и 4 и то 3 с натяжкой потому что мы по разному ская сливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение