PIRO48 #5241 27 ноября 2018 Побеждает, если в игре не осталось мафии и мж-активов. пасибо что пофиксил савикс выше в пост добавил посмотриблять, ну чето типа тогоно изьясняешься ты канеш пиздец карявоверить леньке в том, что он травил новичка типа ядом "новичок" почему ты решил новичек это яд?ну допустим да это может быть яд, ну тогда он в блоке, знач они меня неправильно назвали а в некст ночь их нашлии сдохли через блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5242 27 ноября 2018 забей скрапи там бы и так парагон докинулСлушай может в скарпи пока не поздно повернем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5243 27 ноября 2018 Побеждает, если в игре не осталось мафии и мж-активов. пасибо что пофиксил савикс выше в пост добавил посмотриблять, ну чето типа тогоно изьясняешься ты канеш пиздец карявоверить леньке в том, что он травил новичка типа ядом "новичок" почему ты решил новичек это яд?ну допустим да это может быть яд, ну тогда он в блоке, знач они меня неправильно назвали а в некст ночь их нашлии сдохли через блок потому что это хохол, вот почемупохуй уже на это, ты уже не разноцвет с туром у меня, дальше чо, я спрашиваю? наркоманпока пиро не предложит более достойную кандидатуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5244 27 ноября 2018 забей скрапи там бы и так парагон докинулСлушай может в скарпи пока не поздно повернем20-52) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5245 27 ноября 2018 когда и зачем скаарпи спел перекинуть с меня? я уебал в трента, думая, что он 100% уходит и что б его просто дохуярить, что б доказать зомбу, что трент 100% мж и что зомб обосрался, что б потом ебашить его посты в цитаты, а оказывается дерево походу можно было спасти, мне щас пиздец неловко :cry: лан я думаю это мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5248 27 ноября 2018 Побеждает, если в игре не осталось мафии и мж-активов. пасибо что пофиксил савикс выше в пост добавил посмотриблять, ну чето типа тогоно изьясняешься ты канеш пиздец карявоверить леньке в том, что он травил новичка типа ядом "новичок" почему ты решил новичек это яд?ну допустим да это может быть яд, ну тогда он в блоке, знач они меня неправильно назвали а в некст ночь их нашлии сдохли через блок потому что это хохол, вот почемупохуй уже на это, ты уже не разноцвет с туром у меня, дальше чо, я спрашиваю? наркоманпока пиро не предложит более достойную кандидатуру а роат у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5249 27 ноября 2018 ваще так-то и в парагона можно, лолщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5250 27 ноября 2018 ваще так-то и в парагона можно, лолщ единственный адекватный пост, его обычно в таких темах пишут на первой странице лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5251 27 ноября 2018 ваще так-то и в парагона можно, лолщ ага, уже ушел проверяй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5253 27 ноября 2018 ваще так-то и в парагона можно, лолщединственный адекватный пост, его обычно в таких темах пишут на первой страницеЯ ж у тебя мж, ну Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5254 27 ноября 2018 о, а вот и сейв десант прилетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5255 27 ноября 2018 (изменено) Побеждает, если в игре не осталось мафии и мж-активов. пасибо что пофиксил савикс выше в пост добавил посмотриблять, ну чето типа тогоно изьясняешься ты канеш пиздец карявоверить леньке в том, что он травил новичка типа ядом "новичок" почему ты решил новичек это яд?ну допустим да это может быть яд, ну тогда он в блоке, знач они меня неправильно назвали а в некст ночь их нашлии сдохли через блок потому что это хохол, вот почемупохуй уже на это, ты уже не разноцвет с туром у меня, дальше чо, я спрашиваю? наркоманпока пиро не предложит более достойную кандидатуру а роат у тебя мж? а откуда он вообще взялся сегодня? откуда взялась уверенность парагона в том, что дерево под чдя вчера вообще нихуя про дерево не слышал в топане от слова совсем Изменено 27 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5256 27 ноября 2018 ваще так-то и в парагона можно, лолщединственный адекватный пост, его обычно в таких темах пишут на первой страницеЯ ж у тебя мж, ну ну это не отменяет того факта, что я твой личный хейтер, за твой базар, на любой роли. Можешь заскринить, что б оправдывать в некст играх болды в меня :avtorklif: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #5257 27 ноября 2018 а что если дерево под чд внатуре но он не мафия я буду вахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5258 27 ноября 2018 Ну мне не нравился его постинг на тот моментЩас он активно нагывает на мжа, но я в нем плохо разбираюсьИмхо у него около нуля мирных постов за всю игруНо и нарк сейчас хуйню пишет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5259 27 ноября 2018 Побеждает, если в игре не осталось мафии и мж-активов. пасибо что пофиксил савикс выше в пост добавил посмотриблять, ну чето типа тогоно изьясняешься ты канеш пиздец карявоверить леньке в том, что он травил новичка типа ядом "новичок" почему ты решил новичек это яд?ну допустим да это может быть яд, ну тогда он в блоке, знач они меня неправильно назвали а в некст ночь их нашлии сдохли через блок потому что это хохол, вот почемупохуй уже на это, ты уже не разноцвет с туром у меня, дальше чо, я спрашиваю? наркоманпока пиро не предложит более достойную кандидатуру а роат у тебя мж? а откуда он вообще взялся сегодня? откуда взялась уверенность парагона в том, что дерево под чдя вчера вообще нихуя про дерево не слышал в топане от слова совсем эталонный мж этого города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5260 27 ноября 2018 а что если дерево под чд внатуре но он не мафия я буду вахуеЧд скорее всего на мне, но проверять я не советую Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение