paragon #5261 27 ноября 2018 Ща бы оправдывать болды в долбоеьа, мжа Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5262 27 ноября 2018 а что если дерево под чд внатуре но он не мафия я буду вахуену а охуеть, а что если тебе щас самолет в дверь прилетит scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5263 27 ноября 2018 а что если дерево под чд внатуре но он не мафия я буду вахуеон не под чд, я уже писал почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #5264 27 ноября 2018 а что если дерево под чд внатуре но он не мафия я буду вахуену а охуеть, а что если тебе щас самолет в дверь прилетит я был бы в а.х.у.е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5265 27 ноября 2018 ПироГде блять твои болды Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5266 27 ноября 2018 Ну мне не нравился его постинг на тот моментЩас он активно нагывает на мжа, но я в нем плохо разбираюсьИмхо у него около нуля мирных постов за всю игруНо и нарк сейчас хуйню пишета кто у тебя роат?напомни. и почему у тебя ещё 2 болда за 5 минут до конца дневного лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5267 27 ноября 2018 а что если дерево под чд внатуре но он не мафия я буду вахуеДа смешно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5268 27 ноября 2018 Побеждает, если в игре не осталось мафии и мж-активов. пасибо что пофиксил савикс выше в пост добавил посмотриблять, ну чето типа тогоно изьясняешься ты канеш пиздец карявоверить леньке в том, что он травил новичка типа ядом "новичок" почему ты решил новичек это яд?ну допустим да это может быть яд, ну тогда он в блоке, знач они меня неправильно назвали а в некст ночь их нашлии сдохли через блок потому что это хохол, вот почемупохуй уже на это, ты уже не разноцвет с туром у меня, дальше чо, я спрашиваю? наркоманпока пиро не предложит более достойную кандидатуру а роат у тебя мж? а откуда он вообще взялся сегодня? откуда взялась уверенность парагона в том, что дерево под чдя вчера вообще нихуя про дерево не слышал в топане от слова совсем да зомб пришел нисхуя стал форсить ну я тоже хотел его впрочем, если дерево под чд то и зомб мафия а он врядли мафия а паргон черный у меня тоже нно уже не повернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5269 27 ноября 2018 ПироГде блять твои болды Я говорю, там мафия сидит, крысит до последней секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5270 27 ноября 2018 Пиро опять терпит, ну вот собственно это одна из причин по которой трент краснее его Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5271 27 ноября 2018 Побеждает, если в игре не осталось мафии и мж-активов. пасибо что пофиксил савикс выше в пост добавил посмотриблять, ну чето типа тогоно изьясняешься ты канеш пиздец карявоверить леньке в том, что он травил новичка типа ядом "новичок" почему ты решил новичек это яд?ну допустим да это может быть яд, ну тогда он в блоке, знач они меня неправильно назвали а в некст ночь их нашлии сдохли через блок потому что это хохол, вот почемупохуй уже на это, ты уже не разноцвет с туром у меня, дальше чо, я спрашиваю? наркоманпока пиро не предложит более достойную кандидатуру а роат у тебя мж? а откуда он вообще взялся сегодня? откуда взялась уверенность парагона в том, что дерево под чдя вчера вообще нихуя про дерево не слышал в топане от слова совсем да зомб пришел нисхуя стал форсить ну я тоже хотел его впрочем, если дерево под чд то и зомб мафия а он врядли мафия а паргон черный у меня тоже нно уже не повернуть всмысле парагон высрал чд чисто из-за вдруг неожиданно всплывшего кандидата, или что ты этим хотел сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5273 27 ноября 2018 Если чтоПланирую затерпеть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5274 27 ноября 2018 роат оооооооооооооону дерево мж походу, или с сейвом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5275 27 ноября 2018 Побеждает, если в игре не осталось мафии и мж-активов. пасибо что пофиксил савикс выше в пост добавил посмотриблять, ну чето типа тогоно изьясняешься ты канеш пиздец карявоверить леньке в том, что он травил новичка типа ядом "новичок" почему ты решил новичек это яд?ну допустим да это может быть яд, ну тогда он в блоке, знач они меня неправильно назвали а в некст ночь их нашлии сдохли через блок потому что это хохол, вот почемупохуй уже на это, ты уже не разноцвет с туром у меня, дальше чо, я спрашиваю? наркоманпока пиро не предложит более достойную кандидатуру а роат у тебя мж? а откуда он вообще взялся сегодня? откуда взялась уверенность парагона в том, что дерево под чдя вчера вообще нихуя про дерево не слышал в топане от слова совсем да зомб пришел нисхуя стал форсить ну я тоже хотел его впрочем, если дерево под чд то и зомб мафия а он врядли мафия а паргон черный у меня тоже нно уже не повернуть всмысле парагон высрал чд чисто из-за вдруг неожиданно всплывшего кандидата, или что ты этим хотел сказать? ну всмысле нахуя вешать на роата чд просто так если там нет плана что челик с конфы приходит и форсит, роат так не обсуждался особоЮ, чд либо на чбре либо нарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5276 27 ноября 2018 Если чтоПланирую затерпетьблядь, ты сейчас как скайнет пишешь) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5277 27 ноября 2018 nochпсарь из клана Болтонов (обычный мж) Roatoupskill погиб в битве Бастардовночь,пол часа на лички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5278 27 ноября 2018 Робб старк уже штурмует красный замок, ловко размахивая мечом, он лишает жизни Королевского гвардейца Бармалея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение