paragon #5341 27 ноября 2018 никитканамана нахуй, уважаемо челикс первый по пиздежу во флудилки и у него просто 0 постов по игре за ласт два игровыхче я щас на мафии просто влево сливаю голос? тут блять почти матвин я бы максимально чилил 3 поста во флудилке за ночь это охуенный повод конечно посмотри его профиль сами найди хоть одну причину того, что он кидал сперва в нарка, потом в трентатам просто только "че тут", "мафия сосать" и все такое Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5342 27 ноября 2018 вот бы хоба прочекал не варо а нарка пиздец лан я футбик смотретьЧебр, он прочекал уже лестера.Я мж. Конечно понимаю что ты бы порадовался только блядь конкретно мне это никак не поможетЯ смотрю на кладбище и просто в шепот, все у кого я был мж в канаве. Кроме зомба щас который мафией мб вполне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5343 27 ноября 2018 Пиро, кто мафия?да не особо уже хочется мы же проиграли все равноя всю игру нахожу кому то плюс в чем то и все равно выгоняю ну типо я правильно делаю, потому что все аргументы пересиливают один плюс а в итоге мимону тока у роата почти не было плюсов там полу плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5344 27 ноября 2018 По счету шансы есть, только ман должен мафию убить, если он вообще в этой планирует побеждать.Там даже если по чд попасть есть шансы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5345 27 ноября 2018 посмотри его профиль сам и найди хоть одну причину того, что он кидал сперва в нарка, потом в трентаи о чем нам это говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5347 27 ноября 2018 посмотри его профиль сами найди хоть одну причину того, что он кидал сперва в нарка, потом в трентаи о чем нам это говорит? что ему похуй в кого кидать, ему намного интереснее пиздеть во флудилкепросто 0 постов по игре0 блять Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5348 27 ноября 2018 По счету шансы есть, только ман должен мафию убить, если он вообще в этой планирует побеждать. Интересно каким образом посмотри его профиль сами найди хоть одну причину того, что он кидал сперва в нарка, потом в трента и о чем нам это говорит? что ему похуй в кого кидать, ему намного интереснее пиздеть во флудилкепросто 0 постов по игре0 блятьАга 0 ровно ни постом больше Зато у варо савикса кактуса и россохи побольше тут да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5349 27 ноября 2018 (изменено) зато зомб база расоха кактус и никита стопудово красные ебешь трентНу повти что 4 мжа только базон пока чутка поднапрягитесь россоха и кактус же мжи у тебя, друг Изменено 27 ноября 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5350 27 ноября 2018 Ясно, я думал он кил может намутитьНужно выгонять мафию без чд. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5351 27 ноября 2018 зато зомб база расоха кактус и никита стопудово красные ебешь трент Ну повти что 4 мжа только базон пока чутка поднапрягитесьроссоха и кактус же мжи у тебя, другПро кактуса ниче не писал росоха мж Но причём тут я ты же мне предъявляешь за отсутствие позиции (предварительно ее озвучив частично) , а сейчас взываешь к этим игрокам Тебе то что что они у меня мж Стало быть они автоматом мж или ты роли знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5352 27 ноября 2018 По счету шансы есть, только ман должен мафию убить, если он вообще в этой планирует побеждать.Интересно каким образом посмотри его профиль сами найди хоть одну причину того, что он кидал сперва в нарка, потом в трентаи о чем нам это говорит? что ему похуй в кого кидать, ему намного интереснее пиздеть во флудилкепросто 0 постов по игре0 блятьАга 0 ровно ни постом больше Зато у варо савикса кактуса и россохи побольше тут да россооха и кактус мжи у тебяваро мж по чекуче там, савикс мафия со мной, все верно? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5353 27 ноября 2018 но с другой стороны у срулеса тоже были плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5354 27 ноября 2018 ты ебанутый? не писал он про кактусаквоту я тебе чью принес? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5355 27 ноября 2018 УАААААААААААААААААААААААААААААААААААДОКИНТЕ ЗА МНОЙ ХОТЯБЫ ОДИН ДЕНЬ@@ZombBomb двойку в нарка жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5356 27 ноября 2018 это тот самый зомби у которого дерево был соточная мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5357 27 ноября 2018 Ясно, я думал он кил может намутитьНужно выгонять мафию без чд.Не я все просчитал Сейчас Крит круг с вероятностью около 80%Если выгоняем мж тотпосле ночи в лучшем случае 5—4—1 и один маф с собой забирает после смерти на дневном При этом ман ничего не может сделать для своей победы, т.е на руку городу он не сыграетИ мы сидим с кучей мутных типов типа того же кактуса савикса которых не представляется возможным вычислить Сейчас я даже хз что нужно сделать чтобы выиграть — выгнать мафию 3 раза, потом мана, потом опять мафию блоков нет активы максимально бесполезные короче гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5358 27 ноября 2018 ну я бы не трогал росоху скрппи кактуса точно думаю остальные все мафия нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5359 27 ноября 2018 Что я хочу сказать?я не агитирую голосовать в зомба только потому,что он слил мж, типо мафия убила мж АХАХХА. Мне кажется, что он тупо позыркал, что когда лестер обосрался с барарумом и его все окраснили, и решил сыграть так же, логика новикана(строго не судите). Но лестеру я верил, ему - неткто-нибудь из олдфагов темы может мне объяснить, разве такая теория не имеет право на жизнь? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5360 27 ноября 2018 россооха и кактус мжи у тебя варо мж по чеку че там, савикс мафия со мной, все верно?чото даже интересно стало, что он ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение