paragon #5361 27 ноября 2018 никитос, ты когда считать-то все успеваешьтам же надо в таверне постить, во флудилке, в топане няшок Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5362 27 ноября 2018 никитос, ты когда считать-то все успеваешьтам же надо в таверне постить, во флудилке, в топане няшокК чему ты это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5363 27 ноября 2018 никитос, ты когда считать-то все успеваешьтам же надо в таверне постить, во флудилке, в топане няшокК чему ты это написал к тому что я ни секунды не верю, что ты способен что-то сам посчитатьдальше сам Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5364 27 ноября 2018 pnanrkotikivj scarppy Baza_KAiF chbr PIRO48 paragon Waro ZombBomb R0ss0ha sAw#ics Kaktys Никиткакого сегодня не голосовал бы точно остаютсяscarppy PIRO48 paragon ZombBomb sAw#ics тут от трех мафий сидит, где четвертым может быть отыгрывающий долбоёба база, россоху кактуса никитку сегодня точно бы не трогал Из этих чд может быть только на двух очевидных, это или зомб или пиро. приходим к scarppy paragon sAw#icsгдя я думаю что скраппи черный, но тогда кто блядь зомб которому он кричит что будет его выгонять+он вяжется с пиро нормально.Парагон мог на нем лвлится вчера но я не уверен. Савикс докинул в меня на мне скорее всего было чд, хотя я не уходил Я бы сегодня скраппи выносил нахуй или рисковал в пиро Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5365 27 ноября 2018 россооха и кактус мжи у тебяваро мж по чекуче там, савикс мафия со мной, все верно?чото даже интересно стало, что он ответит @ Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5366 27 ноября 2018 никитос, ты когда считать-то все успеваешьтам же надо в таверне постить, во флудилке, в топане няшок К чему ты это написал к тому что я ни секунды не верю, что ты способен что-то сам посчитатьдальше самОтличная аналитика друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5367 27 ноября 2018 ща бы в самого черного игрока в теме рисковать мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5368 27 ноября 2018 россооха и кактус мжи у тебяваро мж по чекуче там, савикс мафия со мной, все верно? чото даже интересно стало, что он ответит @Вы все мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5369 27 ноября 2018 лестер писал что скраппи мафия по деду, хотя мне на тот момент наоборот казалось.У него пиздец черные посты были в ноль, но я его за это мж посчитал. Вчера он в стенке писал что я блядь мафия но он голосует в пиро за трентом)) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5370 27 ноября 2018 (изменено) в скраппи почти наверняка сегодня не кину (только если оба моих мжа туда не голоснут)я просто вопил вам о нем, начиная с 0 днявы его игнорили и всем было похуйесли там злороль - мне поебать, вы сами вызвались жрать это дерьмонарк, вот роат, твой мж, оставлял его мжом, не хочешь прислушаться?ну типо щас у никитки отличные посты, он грамотно ответил на мои доебы и он уверенно давит меня, мафию, в которую он отдал голосвсе так? как выйти из этого ебучегоо сюра Изменено 27 ноября 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5371 27 ноября 2018 Послушайте меня блядь, ну или не меня а тех кто сука сдох конченые.Разнылись как я ебал, нужно выгнать самого черного на ком нет чд,может это сам чд будет - тогда шансы есть какие-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5372 27 ноября 2018 У нас с котом 0 диалога, я кинул болд в мирного игрока(что б добить - рофл),а перед этим в самого черного игрока - пиро, чел ебашит меня, делайте выводы)0 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5373 27 ноября 2018 нарк, нужно мнение по моим доебам никитоса и его ответамты щас, бтв, проебал финалку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5374 27 ноября 2018 в скраппи почти наверняка сегодня не кину (только если оба моих мжа туда не голоснут)я просто вопил вам о нем, начиная с 0 днявы его игнорили и всем было похуйесли там злороль - мне поебать, вы сами вызвались жрать это дерьмонарк, вот роат, твой мж, оставлял его мжом, не хочешь прислушаться?ну типо щас у никитки отличные посты, он грамотно ответил на мои доебы и он уверенно давит меня, мафию, в которую он отдал голосвсе так? как выйти из этого ебучегоо сюраОхуеть, а лестер его мафией оставил.Там блядь никто не откликнулся а кричать вперед тебя мне делать больше нехуй когда на мне 3 голоса, и меня называют мафией Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5375 27 ноября 2018 и дачд перейдет робу тогда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5376 27 ноября 2018 я просто вопил вам о нем, начиная с 0 днядо тебя тоже солитер с туром доебались, что ты легкую цель нашел? пушто меня буквально за пару упоминаний гноить начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5377 27 ноября 2018 У нас с котом 0 диалога, я кинул болд в мирного игрока(что б добить - рофл),а перед этим в самого черного игрока - пиро, чел ебашит меня, делайте выводы)0Так ты перекинул со своей мафии в мж долбоёб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5378 27 ноября 2018 в скраппи почти наверняка сегодня не кину (только если оба моих мжа туда не голоснут)я просто вопил вам о нем, начиная с 0 днявы его игнорили и всем было похуйесли там злороль - мне поебать, вы сами вызвались жрать это дерьмонарк, вот роат, твой мж, оставлял его мжом, не хочешь прислушаться?ну типо щас у никитки отличные посты, он грамотно ответил на мои доебы и он уверенно давит меня, мафию, в которую он отдал голосвсе так? как выйти из этого ебучегоо сюраОхуеть, а лестер его мафией оставил.Там блядь никто не откликнулся а кричать вперед тебя мне делать больше нехуй когда на мне 3 голоса, и меня называют мафией я все сказаля пытался ео выгнать все дни, кода не кидал в дедааргументировал, доебывал его - от всео топана 0 мувов в ту сторонусейчас крит и я свое мнение сказал, жду твое по никитке Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5379 27 ноября 2018 У нас с котом 0 диалога, я кинул болд в мирного игрока(что б добить - рофл),а перед этим в самого черного игрока - пиро, чел ебашит меня, делайте выводы)0Так ты перекинул со своей мафии в мж долбоёб далбаеб, я уже пять раз объяснил почему :lol:у тебя вон голоса в скайнета и тура, и че?что за доебка лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5380 27 ноября 2018 нарк, нужно мнение по моим доебам никитоса и его ответамты щас, бтв, проебал финалкуВот это хуёвая новость.Я не хочу чекать ваши доебы я хчу чтобы вы оба дали в скрапи и если там мафия завтра поебетесь если хотите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение