pnanrkotikivj #5401 27 ноября 2018 россоха пиро никиткакакой инфы ты хочешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5402 27 ноября 2018 росоха мы в лейтекуда кидать?криткруг?гадо взять отгул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5403 27 ноября 2018 Мжи читают мою стенку про никитоса и не кидают никуда болдыЯ почти уверен, что там мафонькаАргументы все заквочены Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5404 27 ноября 2018 росоха мы в лейтекуда кидать?криткруг?гадо взять отгул да у нас красный код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5405 27 ноября 2018 пошёл спатьнадеюсь кто-то напишет пасту и станет ясно куда идти и что делать и где мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5406 27 ноября 2018 предлагаю судьбу лейта решить новичку и пройти крещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5407 27 ноября 2018 предлагаю судьбу лейта решить новичку и пройти крещениекакието не мж посты росоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5408 27 ноября 2018 предлагаю судьбу лейта решить новичку и пройти крещениеты что урод?тут даже мне видится: энивей мафия уже победит скорее всего, дайте новичку закончить или если он мж, пусть или всю мафию заебашит или проебет АХАХХА(мемно)(нет) :palevo: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5409 27 ноября 2018 ебнутые чтоли? чо сидите, сказали же расход - утро вечера мудренее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5410 27 ноября 2018 предлагаю судьбу лейта решить новичку и пройти крещениекакието не мж посты росоха не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5411 27 ноября 2018 предлагаю судьбу лейта решить новичку и пройти крещениекакието не мж посты росоха не понял ты же лейтер покажи зеленому как надо разруливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5412 27 ноября 2018 Я сегодня за пиро/никитка 70/30 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5413 28 ноября 2018 доброе утро всем мирным лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5415 28 ноября 2018 утро вечера мудренее.правило не работает пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5416 28 ноября 2018 я так понимаю,что игру никто доигрывать не будет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5418 28 ноября 2018 ладно дурачье даю вам шанс на победу вы сейчас без лишних вопросов кидаете в наркотикапосле того, как он здохнет как брандон старк - играем дальше и всем будет интересно и весело ну или можете слить меня и закончить этот панос удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5419 28 ноября 2018 ДААаа давайте подумаем хмммммм на 10человек половина злоролей при этом половина мжей точно известно куда бы кинуть болд хмхмхмхмх дайте подумать фастночи выгодны только мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5420 28 ноября 2018 ДААаа давайте подумаем хмммммм на 10человек половина злоролей при этом половина мжей точно известно куда бы кинуть болд хмхмхмхмх дайте подумать фастночи выгодны только мафии факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение